Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В конце весны сделала маммопластику у Баталова в Дега и уже летом красовалась на пляже (благо и лето в этом году чудесное) новыми формами. Баталов хорошо чувствует гармонию, женскую анатомию, и вообще человек со вкусом. Сделал все в лучшем виде. Помимо эстетической стороны хочу отметить, что тактильно грудь - как родная. Очень мягкая и естественная. Это заслуга доктора.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Наследственность "нагрузила" меня огромный носом, просто шнобелем невероятным :(( В 20 лет сделала ринопластику, благодаря которой почувствовала себя красивой и нежной. Не смотря на недовольство внешним видом, решение делать операцию далось мне не легко. Я боялась наркоза и того, что может быть еще хуже. Хотя куда уж хуже??? Однажды увидела пример удачной ринопластики у подруги старшей сестры. Она посоветовала Янковскую Наталью... Читать отзыв Наследственность "нагрузила" меня огромный носом, просто шнобелем невероятным :(( В 20 лет сделала ринопластику, благодаря которой почувствовала себя красивой и нежной. Не смотря на недовольство внешним видом, решение делать операцию далось мне не легко. Я боялась наркоза и того, что может быть еще хуже. Хотя куда уж хуже??? Однажды увидела пример удачной ринопластики у подруги старшей сестры. Она посоветовала Янковскую Наталью Львовну. Я посмотрела, что сейчас она оперирует в Дега. Еще и клиника новая, современная! Пример знакомой девушки стал для меня решающим, отправным моментом. Операция прошла хорошо, отек и синяки быстро прошли, насколько это было возможно))) а результат просто отличный. Всем недовольным внешним видом советую Наталью Львовну. Отличный хирург.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Наивная мама полагала, что если с рождения повязывать ушки косыночкой или повязкой, то можно исправить этот недостаток. Вот на всех детских фотографиях я и в косыночке :) Полгода назад сделала отоплатику в клинике ДЕГА, у Алексея Александровича Гаврильченко. Очень здорово получилось. С удовольствием делаю хвосты и пучки на голове. Спасибо.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хочу поблагодарить Алексея Александровича Гаврильченко из клинике Дега. Я делала у него блефаропластику -у меня был узкий разрез глаз и нависающее веко. Я видела результаты подобных операций у Алексея Александровича, поэтому выбрала его. Операция прошла без осложнений, период восстановления тоже, я выполняла все рекомендации, многое было непривычно, но ради себя же старалась. Результатом операции я очень довольна, получилось даже лучше, чем в... Читать отзыв Хочу поблагодарить Алексея Александровича Гаврильченко из клинике Дега. Я делала у него блефаропластику -у меня был узкий разрез глаз и нависающее веко. Я видела результаты подобных операций у Алексея Александровича, поэтому выбрала его. Операция прошла без осложнений, период восстановления тоже, я выполняла все рекомендации, многое было непривычно, но ради себя же старалась. Результатом операции я очень довольна, получилось даже лучше, чем в моих самых дерзких мечтах!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Мне рекомендовали сделать операцию - было сильное расхождение мышц живота, надо было ушивать белую линию, или как она правильно называется, чтобы грыжи не было, да и просто можно было нормально жить, а то столько ограничений из-за этого. Ну а я решила еще и к пластическому хирургу съездить, потому что жирка и лишней кожи на животе не мало. Выбрала клинику Дега,... Читать отзыв Мне рекомендовали сделать операцию - было сильное расхождение мышц живота, надо было ушивать белую линию, или как она правильно называется, чтобы грыжи не было, да и просто можно было нормально жить, а то столько ограничений из-за этого. Ну а я решила еще и к пластическому хирургу съездить, потому что жирка и лишней кожи на животе не мало. Выбрала клинику Дега, хирурга Баталова Илью Харисовича. На консультации мы с ним подробно все обсудили. И я не видела причин откладывать, так что сразу записалась на операцию. Все прошло хорошо, а первые дни после - сущий ад. Мне было очень тяжело, я не могла нормально двигаться, у меня очень все отекло и было очень больно. Илья Харисович предупреждал, что первые дни будут очень тяжелыми. Но я все равно не была готова к такому. Тяжело мне было ровно 4 дня, потом постепенно начало становится легче. Отек нчал спадать, швы хорошо заживали, я носила специальное белье и соблюдала все предписания врача. Через 2 месяца мы полетелеи в отпуск и я смогла наслаждаться своим красивым животом и вести активный образ жизни без страха за свое здоровье. Вообще, я не думала что операция это так тяжело. Но я нисколько не жалею, я попала в руки к профессионалу, и получила то, чего очень хотела!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 У меня всегда была небольшая грудь размера А. Причем одна выше другой. Повод для комплексов и интимного стеснения. На свое 25-летие попросила родственников подарить деньги, дополнила сумму заработанным и сделала операцию. Делала тоже у Ильи Харисовича Баталова. Клиника ДЕГА новая, чистая, много восстанавливающих процедур. Илья Харисович - харизматичный и профессиональный. Истинный ваятель красоты! Также спасибо всем сотрудникам клиники, кто помогал... Читать отзыв У меня всегда была небольшая грудь размера А. Причем одна выше другой. Повод для комплексов и интимного стеснения. На свое 25-летие попросила родственников подарить деньги, дополнила сумму заработанным и сделала операцию. Делала тоже у Ильи Харисовича Баталова. Клиника ДЕГА новая, чистая, много восстанавливающих процедур. Илья Харисович - харизматичный и профессиональный. Истинный ваятель красоты! Также спасибо всем сотрудникам клиники, кто помогал во время операции и после.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Была в Дега. Современная, светлая клиника, администраторы очень милые и работают быстро. Ознакомилась с прайсом - цены средние по городу, перечень оказываемых услуг очень большой. Я пока не созрела на пластику, сделала уходовый комплекс у косметолога. Понравилось.
Грудь от Баталова
Янковская, Дега