Заказываем часто груз Из Ростова в Крым размеры 2 метра на 3 высота 30-40 см вес 350 кг. Первый раз привезли груз, второй, а на третий отказались брать его к отправке сказали им не удобно и впадлу и вообще ищите другую ТК. Разговор и с руководством ничего не дал. Официального отказа нам тоже не дали а так бы закрыли шаражкину контору нафиг за отказ выполнять свои услуги.
Виктория, ситуация, которую Вы описываете, недопустима на представительствах нашей Компании. "Деливери" заботится об интересах своих клиентов и всегда идет навстречу. Обстоятельства сложившейся ситуации выясняются, вопрос передан Региональному Директору для выявления виновных и применения мер дисциплинарного характера. Искренне приносим извинения за произошедшее. Если возможно, предоставьте, пожалуйста, информацию о том, с кем Вы общались на представительстве в г. Ростов-на-Дону, это поможет нам более конкретно разобраться в ситуации и не допустить ее повторения в будующем.
ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации. Основными нашими клиентами являются юридические лица и предприниматели, а работа нашего предприятия в целом ориентирована на нужды корпоративного сектора.
Бредовая компания. Лучше не связываться! - Отзывы о Деливери (Россия)
отзыв
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: [email protected]