delivery-club.ru отзывы клиентов

delivery-club.ru
351 отзыв / 118935 просмотров

Ужас полнейший

Гость 22 ноября, 2020 год
Очень хотелось бы написать здесь предложениями состоящих из матов!!! Приложение удаляется, название этой шарашкиной конторы забывается! Мало того, что первый заказ после получасового ожидания поиска курьера был отменён, так ещё и хрен знает сколько ждали второй. Более того, в повторе заказа каким-то волшебным образом появилась лишняя картошка с соусом. Пусть бы вас под суд.

Самый хреновый Деливери клаб в России пока в Астрахани

Илья 21 ноября, 2020 год
Нравится этот сервис, в Москве пользуюсь постоянно. В Сочи и Геленджике иногда и все норм, но в Астрахани просто наплевательское отношение и со стороны ресторана и со стороны сервиса (да и цены заоблачные, и все равно косячат)

ОТВРАТИТЕЛЬНО! Испортился окончательно!!!!

Настя Цедрик 20 ноября, 2020 год
"Деливери клаб" испортился!!!! Заказы отменяются. Заказы не доставляются из "бургер кинга", "Макдональдса"... Или можно 2 часа ждать! И не всегда дождаться! >={ Вечная проблема у них с курьерами в последнее время.
Руководство "Деливери" - разберитесь с этим!

Сегодня снова мы без еды остались! Больше не буду через "Деливери" ничего заказывать. Полный шлак! Не советую.

Дилевери клаб - помойка

Андрей 19 ноября, 2020 год
Привезли два раза подряд не тот заказ. Служба поддержки отвечает, как роботы заученными фразами. Второй раз даже деньги не все вернули, ссылаясь на политику kfc. Как можно так поступать с клиентами? Ужасно. К тому же срывают сроки доставки постоянно. Удаляю приложение

Отвратительный сервис

Елена 17 ноября, 2020 год
Не делали заказы в Деливери долгое время в период карантина и недавно попробовали дважды заказать доставку из ближайшего Мака (20 мин от дома до ресторана), один раз - в районе 16 часов дня в будний день, второй раз поздно вечером после 23 также в будни, оба раза доставка была просто отвратительной, сроки получения заказа курьером в ресторане постоянно переносились, и... Читать отзыв Не делали заказы в Деливери долгое время в период карантина и недавно попробовали дважды заказать доставку из ближайшего Мака (20 мин от дома до ресторана), один раз - в районе 16 часов дня в будний день, второй раз поздно вечером после 23 также в будни, оба раза доставка была просто отвратительной, сроки получения заказа курьером в ресторане постоянно переносились, и ни разу ни один специалист поддержки не предложил как-то компенсировать это ожидание, потраченное время, за которое мы могли бы сами пешком дойти до ресторана и перекусить еще ГОРЯЧЕЙ ЕДОЙ. Последняя доставка просто побила все рекорды - 40 минут назначенного ожидания прошли, а по телефону оператор отвечает, что курьер все еще ожидает заказ в ресторане и она не может сказать, сколько времени еще займет доставка - ну, может, еще полчасика, "Вы ведь живете рядом". Никакой ответственности, все списали на ресторан. Так называемые скидочные купоны за дополнительное ожидание - скидка на 200 рублей при заказе от 400 при полном нарушении сроков доставки, за которые ты еще и должен платить? Вы смеетесь, что ли? Я не успела поесть в перерыве между занятиями из дома, опоздала на следующие, а мне купоном обрадовать себя? Голодные не стали ждать часами холодные бутерброды и заказали Яндекс. Не знаю, на чем вообще еще компания держится! Не доставка, а непойми что! Никому не советую заказывать Деливери.

Полная не компетенция сервиса

Vika2603 7 ноября, 2020 год
Не сторонник заказывать через подобные сервисы,но иногда прям хочется)все оба разы были очень очень печальные!!!!первый раз не смотря на заказ на не маленькую сумму после двух часов ожидания и звонков,заказ был отменён сервисом и им было все равно.второй раз примерно аналогичная ситуация только без двух часов ожидания,просто отказали нет курьеров и это сервис который доставляет едц

Отвратительная контора

Александр 4 ноября, 2020 год
Неоднократно подводил сервис со стороны именно доставки, вопрос ни разу не решился в пользу меня, хамовитые операторы максимум, что могут сказать сожалеем... компенсации не предусмотрены, в общем воспользуйтесь лучше другими сервисами с какими-то гарантиями. Отзыв не реклама и не конкурент. Заказ от 04.11.2020 доставили на полтора часа позже ожидаемого времени, в итоге блюда ледяные, компенсировать не хотят, говорят вы сами... Читать отзыв Неоднократно подводил сервис со стороны именно доставки, вопрос ни разу не решился в пользу меня, хамовитые операторы максимум, что могут сказать сожалеем... компенсации не предусмотрены, в общем воспользуйтесь лучше другими сервисами с какими-то гарантиями. Отзыв не реклама и не конкурент. Заказ от 04.11.2020 доставили на полтора часа позже ожидаемого времени, в итоге блюда ледяные, компенсировать не хотят, говорят вы сами приняли, брать не надо было...
Достоинства:
  1. Акции, которых нет в других сервисах
Недостатки:
  1. Всё остальное, заказывая через эту говноконтору, будьте готовы остаться и без денег и без еду

Воруют деньги, за косяки курьеров.

Spbavtovo 3 ноября, 2020 год
Заказывал доставку c макдональдса, при виде что курьер передвигается ко мне, переместился на кухню чтоб не пропустить заказа и звонка в домофон. Смотрю время уже прошло доставки, захожу в приложение а мне пишет что заказ доставлен. Звоню в службу поддержки а мне говорят что курьер 20 минут у двери домофона стоял, только домофона звонка не было, при этом в это... Читать отзыв Заказывал доставку c макдональдса, при виде что курьер передвигается ко мне, переместился на кухню чтоб не пропустить заказа и звонка в домофон. Смотрю время уже прошло доставки, захожу в приложение а мне пишет что заказ доставлен. Звоню в службу поддержки а мне говорят что курьер 20 минут у двери домофона стоял, только домофона звонка не было, при этом в это время был звонок в домофон от курьера пятерочки, но деливери курьер 20 минут стоял, и не мог ни как попасть в подъезд 9 этажного дома, когда каждые 5 минут выходят и входят. На что операторы деливери пытаются мне доказать что курьер мне звонил в домофон *( но увы нет)* я не глухой и специально ждал курьера. Говорю есть доказательства того что курьер именно в мой домофон звонился и звонился ли он вообще, на что мне опять пытаются предъявить что я не ответил на телефон. В любой службе доставке идет порядок действий 1 домофон ( чего не было) 2 напрямую в квартиру ( чего не было) 3 звонок на телефон( Был, но девушка не взяла так как на работе ) По итогу я как ждун сидел ждал курьера, а он возможно звонился в другую квартиру по ошибке *( или специально)* не подумав что можно войти с другими жителями и подняться. По итогу я потерял 400+ рублей и доверие к этой компании. На вопрос где мой заказ первый оператор сказал что его курьер утилизировал на камеру, а второй сказал что курьер вернет его в макдональдс )) Я пришел к выводу что я взял и покормил курьера который не честно выполнил свою работу.

Мне интересно когда была наличка как они работали... А тут раз безнал что можно и кинуть... Надеюсь когда будет наличка и вас так кидать будут.

Не работайте у них!!!

Гость 1 ноября, 2020 год
Деливери клаб,устроилась на работу автокурьером.з/п в объявлении на сайте 50-70 т.р.за 3 дня заработала 3 т.р.По 80 руб. за заказ.Сломалось авто,оштрафовали на 1 т.р.,обещали убрать штраф,если отправлю фото документа.Головной офис у них в Москве.Документ не приняли за доказательство, потому что сказали,что нет чека и это не бланк строгой отчётности, че за бред?Не все СТО имеют такую возможность. Тем временем мне... Читать отзыв Деливери клаб,устроилась на работу автокурьером.з/п в объявлении на сайте 50-70 т.р.за 3 дня заработала 3 т.р.По 80 руб. за заказ.Сломалось авто,оштрафовали на 1 т.р.,обещали убрать штраф,если отправлю фото документа.Головной офис у них в Москве.Документ не приняли за доказательство, потому что сказали,что нет чека и это не бланк строгой отчётности, че за бред?Не все СТО имеют такую возможность. Тем временем мне пришлось выложить 30 т.р. за ремонт двигателя.эта контора штрафуют своих работников за каждую мелочь, за опоздание на заказ,за внешний вид,и т.д. и т.п.,и ничего им не докажешь.АФЕРИСТЫ!!!

Нехорошие люди

Гость 28 октября, 2020 год
Сделал простой заказ в соседнем макдональдсе. Поставили доставку через 40 минут, потом несколько раз сдвигали её еще на полчаса, так, что общее время ожидания превысило пару часов. Отменить заказ отказывались по их каким-то там правилам обслуживания - типо, раз заказал, жди хоть всю жизнь. В итоге лег спать, а утром узнал, что, оказывается, заказ было доставлен. Интересно, кому?

Ужасное обслуживание

Гость 26 октября, 2020 год
Ужасное обслуживание! Ждала свой заказ 50 мин!!! После того, как время истекло. Невозможно дозвониться. Отвечает робот! Пока не позвонила в ресторан, мне никто не хотел нести заказ, прождала аж 3 часа!!! Живу от ресторана 15 мин. на такси. Ставлю 2 балла
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание

Спасибо курерь

Марина 25 октября, 2020 год
Вы в жопе мира живете курерь пешком под дождь под снег добирается и вы не довольны .конечно отмена будет .потому что не какой адекватный курер не пойдет 5 км пешком под дождь .скажите спасибо что .все плохие отзывы .я в шоке.ребята молодцы и дел рулит
Достоинства:
  1. Вовремя
Недостатки:

Обман не довоз заказа, приложение снимает деньги

Аноним 25 октября, 2020 год
Заказал в приложении пиццу Давин пицца Краснодар. Есть смс как сняли деньги и бонусы, отменили заказ, но не вернули ничего. В распечатке сбебанка нет даже упоминания о снятии денег, Но у меня телефоне в приложении сбеабанк есть. А в Делавери приложении написали, что доставили. Лживая организация, подаю жалобу в Прокуратуру.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Обман потребителя delivery club

Владимир 23 октября, 2020 год
Заказ из Макдональдс,доставка была курьером delivery club,заказ был доставлен не полностью,при обращении в службу поддержки сказали,что они ничего не вернут и не отдадут ничего сделать не могут и деньги невернут,такая ситуация произошла 2 раза за месяц.Кидалы.Опасайтесь за свое здоровье и деньги,не заказывайте ни в коем случае у них доставку!!!

Отвратительная доставка.

Алёна Викторовна 21 октября, 2020 год
Курьера прождала еще 40мин после того как время доставки кончилось.Из-за такого опоздания отказалась от заказа,деньги вернули.Время потрачено в пустую,а я осталась голодной на работе.Это уже не первый раз.

Кинули на 960 рублей

Гость 21 октября, 2020 год
Очень хочется наказать вас диливириклаб, зачем кидаете людей на 960 рублей? Почему не хотите решать проблемы свои, горячая линия просто не хочет возвращать деньги и еду, паршивци

Не привозят заказы,хамят !

Залина 18 октября, 2020 год
Заказ доставили не полностью оператор хамский ,сегодня заказали в диливери клаб пол заказа не привезли отказались давать номер курьера ,сказали вернут деньги деньги до сих пор не пришли ,дали промокод на 200 рублей пришлось делать перезаказ вышло дороже потому что уже другой промокод не сработал ещё и еду сейчас придётся есть холодную потому что пол заказа привезли а половину нет... Читать отзыв Заказ доставили не полностью оператор хамский ,сегодня заказали в диливери клаб пол заказа не привезли отказались давать номер курьера ,сказали вернут деньги деньги до сих пор не пришли ,дали промокод на 200 рублей пришлось делать перезаказ вышло дороже потому что уже другой промокод не сработал ещё и еду сейчас придётся есть холодную потому что пол заказа привезли а половину нет ,до этого 29 апреля на день рождение тоже сделали заказ на 2500 тысячи курьер просто потерялся с нашим заказом так и не приехал мы ждали почти 2 часа потом дилевери вернули деньги и промокод 200 рублей,с этой компанией больше связываться не будем ,работать не умеют.

Все стало дорого

Мария 16 октября, 2020 год
Сейчас не возможно сделать заказ на одного человека,всё сделали так,что ты не можешь себе взять что-то одно,доставка от какой-то суммы и еще платная,те чтоб тебе доставили заказ,надо набрать на какую-то сумму столько еды,сколько тебе не нужно. Если доставка платная,сделайте тогда так,чтобы и заказ был от любой суммы,хоть от 100 рублей

Отвратительная работа курьеров и сервисной службы

Алена 15 октября, 2020 год
Добрый день, 15.10.2020 в 13:17 мною был оформлен заказ на сайте . Курьер заказ не доставил,к сожалению от него пропустили звонок ( либо курьер сбрасывал вызов т.к. никто из колег, а нас в кабинете трое, не слышали звонка) в здание он не зашел ,хотя у нас один вход с улицы ( а не во дворе например) и мы... Читать отзыв Добрый день, 15.10.2020 в 13:17 мною был оформлен заказ на сайте . Курьер заказ не доставил,к сожалению от него пропустили звонок ( либо курьер сбрасывал вызов т.к. никто из колег, а нас в кабинете трое, не слышали звонка) в здание он не зашел ,хотя у нас один вход с улицы ( а не во дворе например) и мы сидим прям у входа. я не обязана встречать курьера на улице.вариантов ошибиться дверью здесь нет. Он просто уехал не дозвонившись как сам и сказал.
Менеджер по работе с клиентами Екатерина доб 57339 сказала что сами виноваты ,что унас не указано в адресе никакой дополнительной информации (а ее нет,адрес точный и ничего больше добавить ,вход с улицы его не пропустить) и деньги за заказ не возвращаются.
Работа курьера доставлять заказ на адрес а не сами виноваты что трубку не взяли и я так понимаю он пообедал за мой счет.
Деньги не вернули, еды нет,хорош сервис и часто они наверно так за чужой счет обедают и никакой поддержки от техсервиса.

Ждать можно вечно!

Ольга 14 октября, 2020 год
Такое отношение к своим клиентам мне встречается впервые. Сделали заказ, прождоли 2,5 часа, потом 2 раза позвонили спросить где курьер? Ответили, что будет с минуты на минуту. Прошёл ещё час. Курьера нет. Звоню отменить заказ, трубку никто не берет. Дозвонилась с 3 раза. Ужас!!! Испорченный вечер. Ребёнок в слезах.

Отвратительный сервис

Злой заказчик 10 октября, 2020 год
Берут оплату за доставку, обещают привезти заказ строго по времени. По факту опоздание на 30 минут, еда вся холодная. Курьер без маски и без перчаток!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

взлом аккаунта ВКонтакте после авторизации на Деливери Клаб

Иван 7 октября, 2020 год
сделали авторизацию только по VK. кому и зачем это надо?!
я сразу перестал пользоваться их сервисом после этого, и случая:
взломали акк VK и просили денег у всех друзей, после заказа в Delivery-club!
в помойку эту гоунодоставку!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. гоуно сервис, взлом аккаунта VK после заказа у них

Просто кошмар

Гость 3 октября, 2020 год
Заказали пиццу на определённое время. Когда подошло время доставки, пришло сообщение, что курьер потерялся. Оплатили онлайн, ждать возврата денег 5 дней. Заказали сразу снова. Уже за наличные деньги. Курьер опаздал на 20 минут... Хотя ждали ещё час....
Недостатки:
  1. Ужасная работа курьеров....

Еще 1 способ честного отъема денег

Дмитрий 2 октября, 2020 год
Сделал заказ в KFC через Delivery-club. Мне показывают, что все хорошо, заказ будет доставлен в 14-45. В 14-19 приходит уведомление - курьер получил заказ и спешит к вам! Здорово. В 14-38 приходит сообщение - заказ доставлен! И тут возник вопрос - куда и кому доставлен мой заказ? Позвонил в поддержку. Там сказали, что на самом деле курьер доставил заказ в... Читать отзыв Сделал заказ в KFC через Delivery-club. Мне показывают, что все хорошо, заказ будет доставлен в 14-45. В 14-19 приходит уведомление - курьер получил заказ и спешит к вам! Здорово. В 14-38 приходит сообщение - заказ доставлен! И тут возник вопрос - куда и кому доставлен мой заказ? Позвонил в поддержку. Там сказали, что на самом деле курьер доставил заказ в 14-21!!! Какой шустрый! Но в адресе никого не было. По тлф связаться было невозможно. Также сервис сам пытался со мной связаться, но не вышло. Т.к. заказ не доставлен по моей вине, то возврат не осуществляется. Сам заказ утилизирован (читай съеден курьером). Насколько я понял - я не один такой. Думайте - стоит ли пользоваться этим сервисом.

Бич доствка

Алексей 30 сентября, 2020 год
Отзыв будет исключительно о сервисе Delivery в Москве.
Начну с того что в Москве, из крупных доставок ресторанной еды, есть 2 "лидера".
1. Яндекс
2. Delivery
В данном отзыве я буду сравнивать Delivery именно с Яндекс Едой. Потому что просто приводить примеры плохой работы, без какого-либо сравнения, не вижу смысла.
И так перейдем к плюсам Delivery перед Яндекс Едой:
(Соответственно плюсы одной компании, будут минусами у... Читать отзыв
Отзыв будет исключительно о сервисе Delivery в Москве.
1. Яндекс
2. Delivery
И так перейдем к плюсам Delivery перед Яндекс Едой:
(Соответственно плюсы одной компании, будут минусами у другой)

1. Акции и промокоды.
Delivery хорош тем, что там имеются различные промокоды и акции для заказа в ресторанах. Это может быть какой-то вкусный бонус или же денежная скидка на весь заказ. Это безусловно приятно, заказывать на сумму в 2.000 и получать скидку в размере 25-50%
К сожалению в Яндексе подобных акций нет. Либо очень редкие.

2. Разнообразие ресторанов.
Delivery, так же отличается от Яндекс тем, что там имеется большее разнообразие ресторанов. Возможно не сильно отличается. Но к сожалению некоторых ресторанов в Яндексе я не нашел.
Не сильно существенный плюс перед Яндексом, но все таки это преимущество.

На этом плюсы Delivery закончились.
Теперь перейдем к плюсам Яндекс Еды:

1. Скорость доставки.
Яндекс очень быстро доставляет заказы из любой точки города. Несомненно перед Delivery это существенный плюс к репутации.
К сожалению скорость доставки Delivery оставляет желать лучшего.

2. Качество доставки.
Яндекс, в отличии от Delivery, довольно качественно ведет свою деятельность доставщика еды. Косяков у Яндекса ~ на 80% меньше чем у Delivery.
Говоря о косяках я имею ввиду - сборку заказа. Наличие всех позиций. Наверное не секрет, что в Delivery очень часто бывает так, что в "пакетике" не хватает чего-то из заказа.
Это очень огромный плюс Яндекса перед Delivery.

3. Служба поддержки и отношение к клиентам:
Яндекс, очень грамотно и добросовестно осуществляет поддержку и общение с клиентами при каких-либо проблемах с заказом. Чего-то не хватает? Дадут промокод на следующий заказ. Ведь Яндекс понимает, что даже такой маленький ньюанс как недостаток какой-то позиции, для клиента огромный дискомфорт.
К сожалению в Delivery, довольно свинское отношение к людям, которые делают заказы. Любой недостаток в списке вашего заказа: - Извините, больше так не будем.
Но увы, клиенту от этих извинений легче не становится.
Считаю, что это тоже немаловажный и приятный плюс Яндекса.

Подведу итоги.
Конечно, можно заказывать там, где удобнее каждому. Но лично для себя, на первую строчку я ставлю Яндекс Еда. Ведь скупой платит дважды. Я думаю, это было бы замечательным лозунгом Delivery Club. На самом деле, лучше доплатить немного больше денег (около 100-150 рублей) за доставку и заказать в Яндексе. Ведь эти 100-150 рублей, могут существенно повлиять на настроение Вас и/или Вашей компании при заказе еды из ресторанов.

ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЗАКАЗОВ.

обман доставки

Ольга 30 сентября, 2020 год
Компания Макдональдс передала все свои обязанности по подготовке и доставке заказов компании Delivery Club По договоренности с компанией-партнером Delivery Club решение всех вопросов, связанных с заказами, берет на себя компания Delivery Club ответила Макдональдс на жалобу. Таким образом Макдональдс не гарантирует качество и доставку продуктов компании, заказанных на сайте Макдональдс https://mcdonalds.ru/. Но требует предварительной оплаты. Знайте, что заказывая... Читать отзыв Компания Макдональдс передала все свои обязанности по подготовке и доставке заказов компании Delivery Club По договоренности с компанией-партнером Delivery Club решение всех вопросов, связанных с заказами, берет на себя компания Delivery Club ответила Макдональдс на жалобу. Таким образом Макдональдс не гарантирует качество и доставку продуктов компании, заказанных на сайте Макдональдс https://mcdonalds.ru/. Но требует предварительной оплаты. Знайте, что заказывая на этом сайте, вы попадаете автоматически в Delivery Club. И тут масса интересных событий происходит. Заказала в 18-04 в Макдональдс сделав пометку в примечании, доставить к 19 часам. Что делают приличные компании в случае невозможности исполнения такого уже оплаченного заказа. Звонят заказчику и уточняют время доставки. Что делает Макдональдс, а ничего, так как автоматически передает всю ответственность компании Delivery Club. И тут цирк. Видя такую надпись компания Delivery Club видимо хватает неизвестно где сделанный продукт и бегом бежит к клиенту. пока его нет дома. Или просто звонит клиенту, якобы находясь под дверью. Мне позвонили через 18 минут. И когда же они успели передать заказ в ресторан Макдональдс, изготовить свежий заказ в ресторане, передать курьеру и бегом прибежать ко мне под дверь??? У меня под дверью нет ресторана Макдональдс. На сайте время доставки от 30 минут. у Delivery Club время в рекламе от 25 минут. А мне, зная что меня еще нет, сделали все за 18 минут. Круто. Я сказала курьеру что буду через 20 минут. Что должен сделать менеджер в этом случае в приличной компании. Перезвонить клиенту и предложить оставить заказ под дверью, оставить у соседей, повторно оплатить доставку в крайнем случае, но как то доставить заказ, уже оплаченный полностью. Он же главный доставщик в Москве. Через 20 минут в 18-42 перезвонила курьеру и сказала что дома. Курьер явно не русский сказал что идет. И тут чудеса. Никто не пришел. Перезвонив на горячую линию Delivery Club в 19 часов я узнала, ВНИМАНИЕ что мой заказ утилизирован. Причем опять меня никто не предупредил заранее об этом. Помните, курьер за 20 минут до этого сказал что идет. Т.е. я оплатила заказ в Макдональдс и доставку продукта, а его без моего согласия через даже не знаю сколько, просто утилизировали, т.е. выбросили "качественный свежий продукт". И мне предлагают в это поверить. Зная проблемы компании Delivery Club, отсутствие прибыли, наем иностранных курьеров которых можно уволить в любой момент, штрафы и беспредел. который там творится. (почитайте отзывы работников) я поняла, что это за компания Возможно деньги просто выводят за границу, а отсутствие прибыли показывают, чтобы не платить налоги. В рекламе же обЪявляют себя крутым доставщиком. Будьте внимательны, не заказывайте продукт на сайте https://mcdonalds.ru/ и опасайтесь доставки Delivery Club, особенно полностью оплаченного заказа. Обманут запросто, как это сделали со мной. При этом диспетчер горячей линии Вадим назвал, все то что произошло со мной, ПОЛИТИКОЙ КОМПАНИИ. ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ- ИСПОЛНЕНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕМ. ВОТ ТАКИЕ доставщики

Просто ужас

Александр 29 сентября, 2020 год
Просто отвратительная работа курьеров. С каждым разом всё хуже и хуже. Постоянно опаздывают, что то забывают. А сегодня вообще заказы перепутали.

Доставка из Макдональдс

Гость 26 сентября, 2020 год
Решила написать отзыв. Просто достала такая отвратительная доставка из Макдональдса через Деливери. Да и не только из макдональдса. Постоянно косяки. Сколько только раз привозили еду холодную. Постоянно путаница в заказах или не хватка чего-либо. Отвратительно. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Куски говна

Гость 24 сентября, 2020 год
Этот сраный сервис ни когда не привозит вовремя , они ссылаются на рестораны хотя за доставку деньги не забывают бррать. Зачем они тогда пишут время доставки , если ни когда не привозят вовремя . А если им позвонить то деньги они не возвращают,хотя их же условия что привезут к определенному времени зачем они это пишу

Волос на роллах

Гость 23 сентября, 2020 год
очу оставить отзыв о «Суши порт»!
Прислали заказ верно, но содержимое совершенно не то, заказ не соответсвует фото!
С клиентами «на ты» общаются, а не «на вы»!
Найден был волос в роллах!
Номер директора не дали!
delivery-club.ru
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.

В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 351 отзыва

Транспортная компания "Фастранс"
Транспортная компания "Фастранс"

POSTBURO
POSTBURO

Курьерская служба "Go For"
Курьерская служба "Go For"

Компания ETGO.RU
Компания ETGO.RU

Компания Maxi Post
Компания Maxi Post

РОСПКП
РОСПКП

Служба доставки «До Точки»
Служба доставки «До Точки»

Скиф-карго
Скиф-карго