Дело Банк отзывы клиентов

Дело Банк отзывы клиентов

Наконец-то нормальный банк!!

Дмитрий 27 июня, 2019 год
Поддержка решает вопросы быстро, не перебрасывает с отдела на отдел годами… Очень нравится мобильность, реально веду бизнес с телефоном и макбуком и больше ничего и не надо) Никуда не хожу, в очередях не маринуюсь, делаю все быстро и дистанционно. У меня небольшой бизнес, его банк на 1000 проц устраивает, все очень удобно.

Упрощение на максимум

Марина 3 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами банка полгода. Все нравится. У меня тариф “Активный рост”. Первые два месяца давали бесплатно, потом за 1000 рублей обслуживание. Есть лайфхак: проценты на остаток немного покрывают стоимость) Выбрала банк исходя из отзывов. Нашла очень много откликов от начинающих предпринимателей, это подкупило. Я сама начинающая и хотелось бы, чтоб банк помогал, а не был обузой. Или хотя бы не... Читать отзыв Пользуюсь услугами банка полгода. Все нравится. У меня тариф “Активный рост”. Первые два месяца давали бесплатно, потом за 1000 рублей обслуживание. Есть лайфхак: проценты на остаток немного покрывают стоимость) Выбрала банк исходя из отзывов. Нашла очень много откликов от начинающих предпринимателей, это подкупило. Я сама начинающая и хотелось бы, чтоб банк помогал, а не был обузой. Или хотя бы не мешал) Вот этот банк действительно разработан под нужды таких как я: все счета можно связать, вести облачную бухгалтерию, ставить автоплатежи и автозаполнение. Упрощение на максимум. Может когда стану большим бизнесменом найду что-то глобальнее, но пока делобанк полностью покрывает нужны моего маленького дела)

За свои деньги можно быть спокойным

Анатолий 31 марта, 2019 год
Банк посоветовал знакомый, который не последний человек в финансовой аналитике. Я сначала был скептически настроен, так как не слышал ничего об этом банке. Мало ли что это? Знакомый объяснил, что за делобанком стоит большой банк – СКБ. Поэтому за свои деньги можно быть спокойным, это не банк-однодневка, а проект крупного банка. Ну и риснул. Не жалею. Несмотря на то, что... Читать отзыв Банк посоветовал знакомый, который не последний человек в финансовой аналитике. Я сначала был скептически настроен, так как не слышал ничего об этом банке. Мало ли что это? Знакомый объяснил, что за делобанком стоит большой банк – СКБ. Поэтому за свои деньги можно быть спокойным, это не банк-однодневка, а проект крупного банка. Ну и риснул. Не жалею. Несмотря на то, что банк совсем молодой, все отлаженно как часы. счет оформили за час, карту и договор привезли через 2 дня (и то, я переносил один раз) техподдержка отвечает быстро. Тьфу тьфу, пока все хорошо. У меня тариф «Выгодный старт». Думаю, если буду расширяться – возьму и тариф пожирнее. Пока что этого с головой хватает.

Быстро реагирующий банк.

Борис 29 января, 2019 год
Решил открыть свое ИП в банке открыл счет. Название банка не хочу указывать. Они брали деньги за все подряд, вплоть, до несчастной выписки. Мне это надоело, решил открыть расчетный счет в дело банке. К счастью открыли счет оперативно, не пришлось торговлю прерывать. Плачу только за то, что указано в договоре, не больше не меньше. У меня конечно возникали вопросы, но... Читать отзыв Решил открыть свое ИП в банке открыл счет. Название банка не хочу указывать. Они брали деньги за все подряд, вплоть, до несчастной выписки. Мне это надоело, решил открыть расчетный счет в дело банке. К счастью открыли счет оперативно, не пришлось торговлю прерывать. Плачу только за то, что указано в договоре, не больше не меньше. У меня конечно возникали вопросы, но на официальном сайте можно найти всю интересующую информацию. На крайний случай можно в чат написать, отвечают быстро.

Бюджетные тарифы

Елена 16 января, 2019 год
Мини-пекарня у меня уже как второй год. За это время доросли уже до доставки. Но к сожалению, наличкой не все Клиенты могут оплачивать, да и у всех разные карты. Так что мобильный банк отпал сразу. Решилась на эквайринг.
У дело банка оказалось бюджетное предложение, без штрафов за не использование аппарата. Например, в ноября никто не оплачивал картой у нас. Плачу небольшую комиссию только за сам оборот. Арендная плата за терминал не взимается. Подключали меня бесплатно. Начисляют на расчетный счет несколько раз в день, так что отслеживать доход удобно.

Банки

БКС "Мир инвестиций"