""В СПЧ забили тревогу из-за ситуации с детьми мигрантов Сотни тысяч детей мигрантов не ходят в школу Дети мигрантов в России массово не посещают школы, и для решения этой проблемы необходимо выработать механизмы обучения русскому языку для них — как в странах исхода, так и, в исключительных случаях, в РФ. Об этом сообщил глава Совета при президенте России по развитию гражданского общества... Читать отзыв ""В СПЧ забили тревогу из-за ситуации с детьми мигрантов Сотни тысяч детей мигрантов не ходят в школу Дети мигрантов в России массово не посещают школы, и для решения этой проблемы необходимо выработать механизмы обучения русскому языку для них — как в странах исхода, так и, в исключительных случаях, в РФ. Об этом сообщил глава Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев.«Есть также серьезная проблема детей мигрантов: несколько сотен тысяч не учатся — это недопустимая ситуация. Конституции России и Узбекистана жестко предполагают, что все дети должны получить общее среднее образование. Нужно продумать механизмы их обучения русскому языку в стране исхода или в исключительных случаях в России», — заявил Фадеев. Его слова приводит telegram-канал СПЧ." Фадееву" это уже не про блемка это катастрофа"
Первые впечатления о школе у детей складываются от знакомства с первым учителем, от занятий, которые он проводит. Это так важно для нового и долгого пути. Моей дочери Еве очень повезло!! Первым педагогом ее стала Нюхаева Татьяна Михайловна, которая 4 года была рядом! Вовремя сигнализировала, если были непростые моменты у Евы, всегда внимательна и доброжелательна! Благодаря ей дочь с удовольствием ходила... Читать отзыв Первые впечатления о школе у детей складываются от знакомства с первым учителем, от занятий, которые он проводит. Это так важно для нового и долгого пути. Моей дочери Еве очень повезло!! Первым педагогом ее стала Нюхаева Татьяна Михайловна, которая 4 года была рядом! Вовремя сигнализировала, если были непростые моменты у Евы, всегда внимательна и доброжелательна! Благодаря ей дочь с удовольствием ходила на занятия, она имеет отличные знания, что подтвердилось абсолютно успешным поступлением в одну из сильных гимназий в 5 кл. Она была мотивирована и всегда имела живой интерес к учебному процессу ,а атмосфера в классе наполнена дружбой,взаимоуважением! Рядом с нашими детьми Татьяна Михайловна– настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог. С какой радостью, возвращаясь домой из школы, Ева рассказывает, что они делали на уроках, что нового узнали. Татьяна Михайловна, от всей нашей семьи - низкий поклон Вам за привитое Еве желание учится, за ее хорошее настроение и стремления!
Когда-то у нас в ДС Кораблик был замечательный педагогический состав… с приходом «к власти» (иначе и не скажешь) Бекмуратова РД из нашего прекрасного подразделения стали уходить педагоги: сначала с середины учебного года, потом и в конце. Жирная точка – это неожиданный уход старшего воспитателя накануне 1го сентября. Осталось три дня до 1.09, сегодня 28.08, но ни мы, ни наши дорогие... Читать отзыв Когда-то у нас в ДС Кораблик был замечательный педагогический состав… с приходом «к власти» (иначе и не скажешь) Бекмуратова РД из нашего прекрасного подразделения стали уходить педагоги: сначала с середины учебного года, потом и в конце. Жирная точка – это неожиданный уход старшего воспитателя накануне 1го сентября. Осталось три дня до 1.09, сегодня 28.08, но ни мы, ни наши дорогие и любимые оставшиеся воспитатели и нянечки ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО РАСПИСАНИЯ В ГРУППАХ. Считаю, это неуважение вышестоящего руководства к коллективу ДС и к нам, родителям детишек. Нас просто дурят! Я такого отношения к себе и своему ребенку не потерплю! Я всегда стояла на стороне наших педагогов и нянечек, но ЧТОБЫ ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ! У НАС ВЫПУСКНАЯ ГРУППА, нужно понимание и четкость! Но чтобы вот так: не знать, кто будет у наших детей!! Считаю, это безответственностью и безалаберностью, пренебрежением! Также, хочу сказать, что в прошлом году я направляла благодарности нашим воспитателям и нянечкам в Департамент Образования г. Москвы. Этот же, не предоставил никакой грамоты! Ничего! Потом, записавшись с вопросом на личную встречу, говорил о каких-то «нормах ГТО»! и это для младших групп?! Да какие нормы ГТО в три-четыре года?! Прошу вышестоящие инстанции подойти к этому вопросу со всей ответственностью!
Добрый день! Записались и встали на очередь в детский, но до сих пор не получили место в группу ГКП, звонили заведующей она кормит обещаниями что разберется и позвонит, так и не позвонила, я являюсь матерью одиночкой и имею право на посещение детского сада, ребенок москвич, прошу принять меры!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ребенку до сих пор не дали место в детский сад, безобразие
Хочу написать отзыв о великолепном педагоге Голошумовой Марине Владимировне. Под крылом театральной студии «Рампа» она собрала и объединила таких разных и по возрасту, и по характеру ребят, старшеклассников корпуса Бунин школы 1161 г. Москвы. Театральной постановкой этого года был спектакль "Антигона" по пьесе Софокла. Я считаю, что сам спектакль достаточно серьёзный и сложный для ребят по тематике и по реализации.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о великолепном педагоге Голошумовой Марине Владимировне. Под крылом театральной студии «Рампа» она собрала и объединила таких разных и по возрасту, и по характеру ребят, старшеклассников корпуса Бунин школы 1161 г. Москвы. Театральной постановкой этого года был спектакль "Антигона" по пьесе Софокла. Я считаю, что сам спектакль достаточно серьёзный и сложный для ребят по тематике и по реализации. И, конечно, для самого руководителя – режиссёра, постановщика, костюмера, вдохновителя и много ещё кого в одном лице это тоже было сложной задачей. В спектакле были затронуты вечные темы – справедливости, честности, долга, морали. Марина Владимировна и ребята с честью справились с высоко поставленной планкой. Молодые девочки и мальчики - актёры студии, в своих ролях должны были осуществить нелёгкий выбор – предать себя, свои убеждения, всё то, что так дорого, повиноваться перед властью и остаться жить, или, защищая вечные общечеловеческие ценности, умереть. А ведь это так перекликается с реалиями современного мира. И у детей это получилось – донести до нас, зрителей, идею спектакля. Конечно же, спектаклю предшествовал практически целый год подготовки. С какой радостью мой сын ходил на эти репетиции! Театральная группа стала для него второй семьёй, там у него появились друзья. Немаловажный факт: он стал более раскрепощённым и активным на уроках в школе. Всё это огромная заслуга Марины Владимировны как педагога и руководителя, человека с большой буквы! Побольше бы нашим детям встречалось на жизненном пути таких профессионалов и таких замечательных людей! Спасибо ей огромное от чистого сердца!
Все три года во время уроков и в группе продленного дня она окружала детей заботой и всеобъемлющей добротой. Это очень важно для начальной школы! Сын всегда с хорошим настроением шел на уроки! Учебный материала подавала в очень понятной форме, всегда была в контакте со мной, советовала, на что необходимо обратить внимание, как помочь сыну дома! Для детей она организовывала... Читать отзыв Все три года во время уроков и в группе продленного дня она окружала детей заботой и всеобъемлющей добротой. Это очень важно для начальной школы! Сын всегда с хорошим настроением шел на уроки! Учебный материала подавала в очень понятной форме, всегда была в контакте со мной, советовала, на что необходимо обратить внимание, как помочь сыну дома! Для детей она организовывала веселые праздники с танцами, угощениями, заряжала их своей энергией и позитивом! Динамичные и музыкальные видеоролики, как иллюстрации ко всем событиям происходящим в жизни класса, это еще одно проявление ее таланта! Благодаря Наталье Игоревне мой сын прекрасно сдал все выпускные экзамены, принимал участие и стал призером и победителем во многих Олимпиадах. Наталья Игоревна Аксенова -Учитель с большой буквы и гордость школы!
От чистого сердца хочу сказать большое спасибо!!! Владимировной Виктории Антоновне,Аювджи Лиане Анатольевне( кружок домой без портфеля),специалистам Чернышевой Марине Николаевне,Семёновой Наталии Борисовне,Михайловской Марие Адольфовне,Коваленко Екатерине Валерьевне,Левиной Екатерине Александровне СПАСИБО за Ваш бесценный труд и верные старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете не только узнавать что-то новое и важное, Вы... Читать отзыв От чистого сердца хочу сказать большое спасибо!!! Владимировной Виктории Антоновне,Аювджи Лиане Анатольевне( кружок домой без портфеля),специалистам Чернышевой Марине Николаевне,Семёновой Наталии Борисовне,Михайловской Марие Адольфовне,Коваленко Екатерине Валерьевне,Левиной Екатерине Александровне СПАСИБО за Ваш бесценный труд и верные старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете не только узнавать что-то новое и важное, Вы вселяете крепкую веру и светлую надежду, Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом. Желаю Вам долгих лет успешной деятельности, благополучия в жизни и прочного здоровья.Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам как учителям,лучшим специалистам с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Не всем повезло иметь таких чудеснных и компетентных учителей и специалистов которые делают свою работу с душой!Семья Федотовых.Школа 2090.
Замечательная школа, замечательный учитель начальной школы Аксенова Наталья Игоревна. Сын с удовольствием ходил в начальную школу. Учитель за 3 года сумел привить интерес к учёбе и научил учиться - самое главное. Много познавательных экскурсий было организовано, учитель старалась, чтобы дети развивались всесторонне и участвовали в олимпиадах и других полезных активностях города. Уделяла внимание всем детям класса одинаково- тоже очень важный... Читать отзыв Замечательная школа, замечательный учитель начальной школы Аксенова Наталья Игоревна. Сын с удовольствием ходил в начальную школу. Учитель за 3 года сумел привить интерес к учёбе и научил учиться - самое главное. Много познавательных экскурсий было организовано, учитель старалась, чтобы дети развивались всесторонне и участвовали в олимпиадах и других полезных активностях города. Уделяла внимание всем детям класса одинаково- тоже очень важный момент. Все дети класса в конце начальной школы от души поблагодарили самыми тёплыми словами Наталью Игоевну и искренне не хотели расставаться с учителем. Спасибо большое школе, директору школы и нашему учителю за качественное образование. Сын сдал МЦКО на 5, 5 и 4.
Закончился наш 4А класс. Хочу написать письмо благодарности нашему учителю, Наталье Игоревне Аксеновой. Я, как и большинство родителей нашего класса, в абсолютном восхищении работой, проведенной Натальей Игоревной с нашими детьми за эти годы. Каждый день мой сын с удовольствием шел в школу, а я была спокойна, зная, что он в надежный руках. Благодаря ей он научился учиться, быть инициативным, самостоятельно... Читать отзыв Закончился наш 4А класс. Хочу написать письмо благодарности нашему учителю, Наталье Игоревне Аксеновой. Я, как и большинство родителей нашего класса, в абсолютном восхищении работой, проведенной Натальей Игоревной с нашими детьми за эти годы. Каждый день мой сын с удовольствием шел в школу, а я была спокойна, зная, что он в надежный руках. Благодаря ей он научился учиться, быть инициативным, самостоятельно принимать решения и не пасовать перед неудачами и, как итог, сдал итоговые ВПР на очень высокий бал. Хочется отметить, как удивительно Наталья Игоревна совмещает в себе высочайший уровень профессионализма, требовательность и строгость с душевной теплотой и любовью к детям, искренним желанием научить их, передать знания, способностью найти в каждом из них их сильные и положительные стороны, умением грамотно разруливать конфликтные ситуации. Благодаря ее энергии и творческому подходу у наших детей останется на память много воспоминаний о всех тех веселых мероприятиях, экскурсиях и просто интересных необычных уроках, которые происходили за эти годы. Потрясающий человек, Мастер своего дела с любовью к своей профессии. Нам повезло на 200% из 100, обучаться у вас. Спасибо вам!
От всей души благодарю учителя начальных классов Аксенову Наталью Игоревну! Моя дочь с удовольствием училась у нее и с большим сожалением расстается с ней сейчас, в конце 4 класса. Наталья Игоревна высокопрофессиональный педагог, она умеет потрясающим образом организовать учебный процесс, завладеть вниманием детей без повышения голоса. Во время дистанционных уроков из-за пандемии я сама наблюдала за ведением уроков учителем и... Читать отзыв От всей души благодарю учителя начальных классов Аксенову Наталью Игоревну! Моя дочь с удовольствием училась у нее и с большим сожалением расстается с ней сейчас, в конце 4 класса. Наталья Игоревна высокопрофессиональный педагог, она умеет потрясающим образом организовать учебный процесс, завладеть вниманием детей без повышения голоса. Во время дистанционных уроков из-за пандемии я сама наблюдала за ведением уроков учителем и была поражена, как ей удается четко, понятно и структурировано объяснять учебный материал, динамично вести урок, видеть, слышать и чувствовать всех детей даже через экраны мониторов (хотя тогда, в первом классе, она была заменяющим учителем и ещё плохо знала детей)! Наталья Игоревна проводила уроки в интересной для детей форме (например, дети устраивали суд над Золотой Ордой, русские князья выступали против золотоордынцев). Заинтересованность Натальи Игоревны в успехе детей, ее увлечённость учебным процессом и желание дать детям максимум знаний приводило иногда к тому, что дети задерживались на перемены и получали большое количество домашних заданий. Но и эти два минуса стали плюсом: наш класс показал очень высокие результаты в итоговых диагностических работах. Наша учительница была в постоянном контакте с родителями, своевременно доводила до нас необходимую информацию, оперативно решала вопросы с родителями, с ней было легко общаться. Наталья Игоревна - понимающий, добрый, сопереживающий и чуткий человек, она заряжает своей энергией и жизнерадостностью! Педагог от чистого сердца делала то, что и не входило ее обязанности: снимала и монтировала видеоролики о наших детях с мероприятий, на которых родители не могли присутствовать, с удовольствием сама проводила праздники в классе (Новый год, Масленица, 8 марта, 23 февраля, дни рождения, незабываемый выпускной), которые были наполнены увлекательными конкурсами, весёлыми танцами и выступлениями детей. Для меня как для мамы очень ценно, что в проведении мероприятий педагогу очень помогали ее собственные дети! Наталья Игоревна часто ездила с нашим классом на экскурсии, дети очень полюбили своего учителя и сплотились вокруг нее! А ещё детям очень нравилась продленка (группа присмотра и ухода), когда ее вела Наталья Игоревна, которая создавала комфортную атмосферу для выполнения домашних заданий, а на прогулках и в свободное время было место веселью и душевным разговорам. Наталья Игоревна - невероятно вовлечённый в детей человек, она искренне интересуется и внеклассной жизнью детей нашего класса, очень переживает за них и помогает им!
Как же ценно, когда человек занимается любимым делом, искренне любит детей и вкладывает в них душу. Несмотря на большое количество учеников в классе, Наталья Игоревна находила время и внимание для каждого ребёнка. Отдельно хочется отметить... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность Аксёновой Наталье Игоревне, учителю начальных классов. Уже на первом родительском собрании я поняла — мы вытянули счастливый билет, попав к такому замечательному педагогу!
Как же ценно, когда человек занимается любимым делом, искренне любит детей и вкладывает в них душу. Несмотря на большое количество учеников в классе, Наталья Игоревна находила время и внимание для каждого ребёнка. Отдельно хочется отметить не только её профессиональные качества, но и личные: Наталья Игоревна — человек удивительной энергии, всегда подтянутая, элегантная и с лучезарной улыбкой, которая заряжает позитивом даже после напряжённого учебного дня.
Спасибо Вам за терпение, мудрость и ту любовь, которую вы подарили нашим детям!
Хочу сказать спасибо Аксеновой Наталье Игоревне за классное руководство нашего сына с 1 по 4 класс. Спасибо за внимание, поддержку, терпение и интересные школьные будни. Ребёнок с удовольствием ходил в школу, научился учиться, стал увереннее в себе — и в этом большая заслуга учителя. Отдельное спасибо за постоянный контакт с родителями — это действительно помогало. Желаем вам всего наилучшего и успехов... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Аксеновой Наталье Игоревне за классное руководство нашего сына с 1 по 4 класс. Спасибо за внимание, поддержку, терпение и интересные школьные будни. Ребёнок с удовольствием ходил в школу, научился учиться, стал увереннее в себе — и в этом большая заслуга учителя. Отдельное спасибо за постоянный контакт с родителями — это действительно помогало. Желаем вам всего наилучшего и успехов в работе!
Наша семья выражает огромную благодарность потрясающему педагогу, учителю начальных классов, Аксеновой Наталье Игоревне! Чуткость, внимание, понимание, любовь, доброта, умение слушать и слышать это то, что Наталья Игоревна дарила и дарит детям! Моя дочь любит, умеет учиться и это заслуга этого удивительного педагога! Конкурсы, викторины, лекции музеев, потрясающие экскурсии, веселые праздники это то, чем была наполнена жизнь моей дочери и ее... Читать отзыв Наша семья выражает огромную благодарность потрясающему педагогу, учителю начальных классов, Аксеновой Наталье Игоревне! Чуткость, внимание, понимание, любовь, доброта, умение слушать и слышать это то, что Наталья Игоревна дарила и дарит детям! Моя дочь любит, умеет учиться и это заслуга этого удивительного педагога! Конкурсы, викторины, лекции музеев, потрясающие экскурсии, веселые праздники это то, чем была наполнена жизнь моей дочери и ее одноклассников! И, конечно, Наталья Игоревна всегда на связи с родителями, что очень важно. Желаем Наталье Игоревне успехов в не легкой, но такой важной миссии!Спасибо!
Нам посчастливилось, что в начальной школе нашим преподавателем была Аксенова Наталья Игоревна. Прекрасный, чуткий, добрый, отзывчивый человек и внимательный, организованный, строгий педагог. Наталья Игоревна многодетная мама и конечно в курсе всех молодежных и детских особенностей и трендов:) Очень жаль расставаться и немного тревожно.
Выражаю искреннюю благодарность замечательным педагогам ГБОУ «Школа на Яузе». Классному руководителю и учителю физкультуры Давыдову Олегу Юрьевичу, Давыдовой Татьяне Игоревне (русский язык и литература), Царёвой Наталье Юрьевне (алгебра и геометрия), Семёнову Егору Алексеевичу (физика и информатика), Грановской Ирине Лазаревне (русский язык и литература), Карапетян Соне Мушеговне (английский язык), Ситкевич Елене Валерьевне (немецкий и французский язык), Новохацкому Владимиру Станиславовичу (география),... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность замечательным педагогам ГБОУ «Школа на Яузе». Классному руководителю и учителю физкультуры Давыдову Олегу Юрьевичу, Давыдовой Татьяне Игоревне (русский язык и литература), Царёвой Наталье Юрьевне (алгебра и геометрия), Семёнову Егору Алексеевичу (физика и информатика), Грановской Ирине Лазаревне (русский язык и литература), Карапетян Соне Мушеговне (английский язык), Ситкевич Елене Валерьевне (немецкий и французский язык), Новохацкому Владимиру Станиславовичу (география), Бдоян Роберту Вагановичу (биология), Афиногенову Евгению Юрьевичу (история и обществознание), Стефановой Людмиле Николаевне (химия), Слесареву Артёму Вячеславовичу (ОБЖ), Биченковой Татьяне Викторовне (начальные классы), Барсуковой Валентине Николаевне (начальные классы, педагог-организатор), Прониной Марии Сергеевне (изобразительное искусство), Архиреевой Алле Александровне (музыка), Дроздовой Ольге Алексеевне (алгебра, геометрия), Медведевой Ирине Геннадьевне (русский язык и литература), Бабицкому Ивану Александровичу (история и обществознание), Пушновой Татьяне Алексеевне (ГПД), Бутаковой Ирине Николаевне (начальные классы), Фокиной Юлии Эрнестовне (английский язык), Ветровой Олесе Витальевне (английский язык).
От всей души ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За те знания, которые Вы дали и даёте детям, за Ваш бесценный опыт, мудрость, душевное тепло и доброту! Крепкого Вам здоровья, неиссякаемой энергии, радости от Вашего благородного труда, вдохновения и любознательных учеников! Очень ценим Вас и уважаем! Вы лучшие!!!
Также выражаю благодарность директору «Школы на Яузе» Замышляевой Наталье Владимировне и Поймановой Ольге Вадимовне (заместитель директора по содержанию образования). Пусть школа остается местом, куда дети идут с радостью, а выпускники возвращаются с гордостью! С Уважением, родитель детей 9А и 3Б классов, Мария К.
Не хватит слов благодарности, чтобы... Читать отзыв Труд учителя очень тяжел, и его часто недооценивают. Сегодня мне очень хотелось бы поблагодарить Вас за непростую работу, которую вы всегда выполняете на высший балл, несмотря ни на что. Желаю Вам терпения, понимания, оптимизма, высокой зарплаты, удачных отпусков, хороших учеников и родителей, а также адекватного начальства. Огромное спасибо Вам за всё. Вы лучший учитель в мире!
Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам как учителю с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Не всем повезло иметь такого чудесного и компетентного учителя, который делает свою работу с душой!
21.04.2025 в этой школе избили ребенка до судорог, перелома челюсти и шейных позвонков и реанимации!!! При том, что школа обязана обеспечивать безопасность учеников. Это было сделано при полном бездействии охраны, директора, учителей. Поставили вокруг школ заборы, не пускают в школы родителей и вот к чему это привело. Вопиющее безобразие!!! И никто не несет ответственности!
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям ДО1 группа 9 на Дубнинской 33а Наджафовой Хатире Валентиновне, Гайворонской Оксане Викторовне и няне Лошаковой Анне Андреевне за организацию и проведение утренника, посвященного празднику 8 Марта!!! Утренник прошел очень музыкально, ярко, весело и, в то же время, трогательно, все дети были вовлечены в процесс, танцевали, пели, читали стихи!!! Благодаря вашему профессионализму, доброте, заботе и... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям ДО1 группа 9 на Дубнинской 33а Наджафовой Хатире Валентиновне, Гайворонской Оксане Викторовне и няне Лошаковой Анне Андреевне за организацию и проведение утренника, посвященного празднику 8 Марта!!! Утренник прошел очень музыкально, ярко, весело и, в то же время, трогательно, все дети были вовлечены в процесс, танцевали, пели, читали стихи!!! Благодаря вашему профессионализму, доброте, заботе и вниманию, наши дети вместе с вами смогли подготовить трогательное выступление. Дети с большим удовольствием исполняли свои роли. Программа утренника была поставлена очень интересно. Большое спасибо за массу положительных эмоций и хорошее настроение!!! Наши воспитатели самые лучшие, добрые, дети очень сильно их любят.
В преддверии 8 Марта 2025 года, ученики 9Г класса, а так же их родители школа N1514, гор.Москвы хотят выразить огромную благодарность Зинченко Марине Витальевне (учителю русского языка и литературы) за трепетное отношение к ребятам, отзывчивость и понимание к каждому ученику! Всегда на связи со своими ребятами (учениками), помогает с любым вопросом, всегда найдет правильное решение и умеет подойти к каждому... Читать отзыв В преддверии 8 Марта 2025 года, ученики 9Г класса, а так же их родители школа N1514, гор.Москвы хотят выразить огромную благодарность Зинченко Марине Витальевне (учителю русского языка и литературы) за трепетное отношение к ребятам, отзывчивость и понимание к каждому ученику! Всегда на связи со своими ребятами (учениками), помогает с любым вопросом, всегда найдет правильное решение и умеет подойти к каждому ученику подход. В трудных вопросах выслушает родителя, найдут правильное решение по возникшему вопросу. К подготовке ОГЭ с ребятами прорабатывает каждый вопрос. Недавно была проверочная работа по русскому языку, всех ребят подготовила на отлично. Переживала и поддерживала каждого школьника. Сейчас продолжает с ребятами готовиться к экзаменам по ОГЭ, прорабатывая каждую тему. Достойно несет свою нелегкую работу учителя! В наше нелегкое время это очень дорого стоит. Когда учитель на одной волне со своими учениками. И ученик всегда знает, что учитель всегда поможет, выслушает и направит. А это бесценно…. Так же выражаем огромную благодарность руководству школы за то что всегда выслушают, помогут в трудных вопросах и придут на помощь. Не оставляют без внимания…
На протяжении 7 месяцев наш ребенок Шамарин Егор Владимирович посещал группу №4«Медвежата», за это время мы стали свидетелями ее невероятной любви к детям, творческого подхода к воспитательно-образовательному процессу и умению создать в группе атмосферу тепла, доверия... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность воспитателю детского сада № 956 по адресу Проезд Дежнева 25к5 Рузаеву Наталию Николаевну за ее профессионализм, доброту и чуткое отношение к детям.
На протяжении 7 месяцев наш ребенок Шамарин Егор Владимирович посещал группу №4«Медвежата», за это время мы стали свидетелями ее невероятной любви к детям, творческого подхода к воспитательно-образовательному процессу и умению создать в группе атмосферу тепла, доверия и взаимопонимания. Рузаева Наталия Николаевна не только заботится о физическом комфорте детей, но и развивает их интеллектуальные, творческие и личностные качества. Мы особенно благодарны за помощь в адаптации и индивидуальный подход к ребенку.
Благодаря ей наш ребенок с удовольствием ходит в детский сад, с радостью рассказывает о проведенных днях и приобрел важные навыки: значительно улучшилась речь, творческие способности и навыки самообслуживания,коммуникации . Мы убеждены, что Наталия Николаевна — настоящий профессионал своего дела и достойный педагог!
Очень рада, что мой сын попал именно к этим воспитателям с большой буквы, чутким, заботливым, настоящим профессионалам своего дела. Лусине Арамаисовна стала первой воспитательницей еще с ГКП, потом ясельная группа, младшая и сейчас средняя, чему я очень рада! ребенок искренне любит воспитателя, с восторгом рассказывает о проведенном времени, отзывается с большой любовью, с радостью идет в детский сад. Лусине Арамаисовна... Читать отзыв Очень рада, что мой сын попал именно к этим воспитателям с большой буквы, чутким, заботливым, настоящим профессионалам своего дела. Лусине Арамаисовна стала первой воспитательницей еще с ГКП, потом ясельная группа, младшая и сейчас средняя, чему я очень рада! ребенок искренне любит воспитателя, с восторгом рассказывает о проведенном времени, отзывается с большой любовью, с радостью идет в детский сад. Лусине Арамаисовна найдет подход к каждому ребенку, проводит творческие занятия с детьми, всегда дает обратную связь. Выражаю свою благодарность за труд, заботу и вклад в развитие наших деток!
Не удобных детей отправляют в коррекционный класс. Не подарил подарок на праздник, значит будут двойки. Кулакова Н А. Любитель полакомиться и унижать детей.
Детей в 1 классе называет необучаемыми. Гнобление идёт со стороны учителя. Дети этого не понимают. Никогда вОвремя домашнего задания не допросишься. Дети, которые посещают кружки или секции,не могут сделать домашнее задание вОвремя, т к. Елена Юрьевна не считает нужным занести его в МЭШ вовремя,или продиктовать детям. Когда ребёнок спит уже, присылает "что принести на изо или труд. Есть "первый... Читать отзыв Детей в 1 классе называет необучаемыми. Гнобление идёт со стороны учителя. Дети этого не понимают. Никогда вОвремя домашнего задания не допросишься. Дети, которые посещают кружки или секции,не могут сделать домашнее задание вОвремя, т к. Елена Юрьевна не считает нужным занести его в МЭШ вовремя,или продиктовать детям. Когда ребёнок спит уже, присылает "что принести на изо или труд. Есть "первый учитель ", которого помнишь всю жизнь по доброму. Эгого учителья хотелось бы забыть.
Достоинства:
Не знаю
Недостатки:
Это не педагог, дети боятся её, а не любят. Можно быть учителем, но на ПЕДАГОГОМ.
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу детского сада г. Московский «Школа №2120, корпус Д5» за организацию красивого костюмированного новогоднего праздника детям дошкольного возраста.
От всей души благодарю нашего воспитателя группы «Веснушки» - Айдемирову Джамият Мирзеферовну за индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Джамият Мирзеферовна является воспитателем с большим опытом работы. У нее индивидуальный подход не только к воспитанникам, но... Читать отзыв Доброго времени суток!
От всей души благодарю нашего воспитателя группы «Веснушки» - Айдемирову Джамият Мирзеферовну за индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Джамият Мирзеферовна является воспитателем с большим опытом работы. У нее индивидуальный подход не только к воспитанникам, но и к родителям. Многие родители, как и я, доверяют ей своих вторых, даже и третьих детей. А старшие дети, которых выпустила Джамият Мирзеферовна - являются достойными учениками!
Также выражаю огромную благодарность нашему второму воспитателю Новрузалиевой Кенуль Азеровне. Спасибо Вам за атмосферу в группе, куда дети ходят с большим удовольствием.
Выражаю благодарность учителю музыки Хамзине Олесе Анотольевне. Утренники каждый раз интресные, на каждом празднике полный зал гостей. Праздники всегда получаются душевными. Каждый утренник остается в сердце.
Спасибо всем нашим педагогам и воспитателям за то, что дарите нашим детям частичку себя, свою доброту, любовь и ласку и становитесь вторыми родителями все эти года.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, творческих побед в таком нелегком, но очень важном и ответственном деле!
С уважением, Семенова Мариям Хасановна +79169931769 [email protected]
Хочу выразить сердечную благодарность и поздравление с Наступающим Новым годом коллективу детского сада под руководством Борисовой Надежды Георгиевны за организацию и достойное образование детей дошкольного возраста и создание , проведение , красивых замечательных костюмированных праздников Нового года для каждой группы детского сада , проведенных и созданных Лукьяновой Светланой Евгеньевной и Вергопуло Аллой Анатольевной. Дети получили прекрасные... Читать отзыв Хочу выразить сердечную благодарность и поздравление с Наступающим Новым годом коллективу детского сада под руководством Борисовой Надежды Георгиевны за организацию и достойное образование детей дошкольного возраста и создание , проведение , красивых замечательных костюмированных праздников Нового года для каждой группы детского сада , проведенных и созданных Лукьяновой Светланой Евгеньевной и Вергопуло Аллой Анатольевной. Дети получили прекрасные светлые впечатления, а родители, бабушки и дедушки положительные эмоции иуведели как их дети замечательно танцуют, поют, рассказывают стихи и ус удовольствием участвуют в костюмированном содержательном и очень красивом празднике. Коллектив дошкольного отделения 4 1101 , находящийся в Москве по адресу :ул.Теплый Стан 12А, под руководством Борисовой Н.Г. воспитал ни одну плеяду грамотных , всесторонне развитых, отличных детей готовых к школьным занятиям и замечательное подрастающие поколение Россиян Москвичей. Низкий поклон за великий труд и наилучшие пожелания здоровья и благополучия Борисовой Н.Г. и всему коллективу высокообразованных сотрудников этого детского дошкольного учреждения. Прошу отменить огромный вклад в воспитание подрастающих Москвичей Россиян методиста Борисову Надежду Георгиевну и весь коллектив под ее руководством. Хотелось чтобы все детские дошкольные учреждения равнялись на данный детский сад. Это поможет воспитать достойных образованных и всесторонне развитых Москвичей. С уважением и признательностью, Чувилкина О.И.
Учитель музыки абсолютно не уважает детей, обращается к ученикам только в оскорбительной форме. Дети испытывают к данному педагогу только чувство страха. Поведение педагога нарушает все правила морали.
В завершении уходящего 2024г, года семьи, хочу поздравить администрацию школы 548 Царицыно с наступающим 2025 годом. Поблагодарить за очередной год, прожитый вместе . А мы действительно СЕМЬЯ , а любимые учителя - вторые мамы. Альбина Раисовна, 4ж, Анжелика Геннадьевна, 2ж. Здоровья вам, сил, Терпения, спасибо за безграничную любовь к нашим детям ! Надежда Владимировна, руководитель инженерного корпуса 548 школы, спасибо... Читать отзыв В завершении уходящего 2024г, года семьи, хочу поздравить администрацию школы 548 Царицыно с наступающим 2025 годом. Поблагодарить за очередной год, прожитый вместе . А мы действительно СЕМЬЯ , а любимые учителя - вторые мамы. Альбина Раисовна, 4ж, Анжелика Геннадьевна, 2ж. Здоровья вам, сил, Терпения, спасибо за безграничную любовь к нашим детям ! Надежда Владимировна, руководитель инженерного корпуса 548 школы, спасибо за прекрасный коллектив, за возможность родителям включаться в образовательные и творческие процессы! с наступающим 2025!
""7000 мест отдаются студентам из Средней Азии в Томской области. Родители медалистов очень возмущены. Проблема распределения учебных мест в российских вузах, особенно в условиях многократного увеличения числа мест для иностранных студентов, вызывает немало споров и вопросов. В данном случае в Томской области наблюдается увеличение количества мест в вузах, и эта часть мест, судя по заявлениям, может быть отдана иностранным студентам... Читать отзыв ""7000 мест отдаются студентам из Средней Азии в Томской области. Родители медалистов очень возмущены. Проблема распределения учебных мест в российских вузах, особенно в условиях многократного увеличения числа мест для иностранных студентов, вызывает немало споров и вопросов. В данном случае в Томской области наблюдается увеличение количества мест в вузах, и эта часть мест, судя по заявлениям, может быть отдана иностранным студентам из Средней Азии. Это вызывает беспокойство у местного населения, особенно у родителей и выпускников школ, которые считают, что место для обучения должны, в первую очередь, предоставлять тем абитуриентам, кто достиг каких-то академических достижений: российским медалистам и олимпиадникам. Куда деваться талантливым россиянам?" Авиа про сайт. Репост 15.11.2024
Селянкина Зинаида Константиновна16 октября, 2024 год
Я, Селянкина З.К., законный представитель Гусмановой О.Р., учащейся 4«Б» класса ГБОУ г. Москвы «Измайловская школа №1508», хочу выразить искреннюю благодарность учителю Ткаченко Виктории Васильевне! Виктория Васильевна – потрясающий педагог, мудрый, чуткий и отзывчивый! К каждому ученику Виктория Васильевна применяет индивидуальный подход, прикладывает немало усилий для... Читать отзыв Я, Селянкина З.К., законный представитель Гусмановой О.Р., учащейся 4«Б» класса ГБОУ г. Москвы «Измайловская школа №1508», хочу выразить искреннюю благодарность учителю Ткаченко Виктории Васильевне! Виктория Васильевна – потрясающий педагог, мудрый, чуткий и отзывчивый! К каждому ученику Виктория Васильевна применяет индивидуальный подход, прикладывает немало усилий для сплочения коллектива класса, а также много времени уделяет работе с родителями! Благодаря высокому уровню профессионализма, педагогическому таланту и любви к детям, ученики нашего класса учатся глубоко мыслить, анализировать и преодолевать любые трудности в процессе обучения! Виктория Васильевна уделяет большое внимание внеурочной деятельности нашего класса! Несколько раз в месяц наш учитель вместе с классом посещает всевозможные экскурсии по музеям и выставкам, а также театральные постановки, которые ребята очень любят и ждут! Также наш класс под руководством Виктории Васильевны принимает участие в многочисленных олимпиадах, где ребята занимают высокие места! Это городской фестиваль «Азбука школьных талантов», Всероссийская олимпиада «Технологии успеха», «Московский школьник 21 века», олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы», «Всероссийская олимпиада школьников» и многие другие. Огромная благодарность Виктории Васильевне, за то, что учит наших детей стремиться к победе и достигать поставленных целей! И особая признательность за то, что Виктория Васильевна сохраняет лучшие традиции отечественного образования, а также уважает личность каждого ученика! Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности вынесения Ткаченко Виктории Васильевне Благодарности за проделанную работу в области Образования!
С уважением, Селянкина Зинаида Константиновна 8 903 682-22-89 [email protected]
Мы, родители 4 «Э» класса ГБОУ города Москвы «Школа № 2129» имени Героя Советского Союза П.И. Романова, хотим выразить слова благодарности нашему замечательному и любимому классному руководителю - Ослюк Зинаиде Андреевне! Мы благодарны ей за тепло и доброту, которые получают от нее наши дети, за знания, которые она им вложила, за ту искреннюю любовь, с которой она пригрела... Читать отзыв Мы, родители 4 «Э» класса ГБОУ города Москвы «Школа № 2129» имени Героя Советского Союза П.И. Романова, хотим выразить слова благодарности нашему замечательному и любимому классному руководителю - Ослюк Зинаиде Андреевне! Мы благодарны ей за тепло и доброту, которые получают от нее наши дети, за знания, которые она им вложила, за ту искреннюю любовь, с которой она пригрела наших детей под своим учительским крылом. Зинаида Андреевна является замечательным педагогом с большим опытом работы. Она сумела найти подход к каждому ребёнку и раскрыть его индивидуальность. В общении с детьми и родителями Зинаида Андреевна проявляет себя внимательным, терпеливым человеком, готовым оказать всяческую помощь и поддержку. Она ежеминутно участвует в жизни класса, всегда на связи и готова помочь, подсказать, направить в нужное русло как детей, так и родителей. Также, хотелось бы отметить, что Зинаида Андреевна является очень хорошим организатором. Об этом свидетельствуют отлично подготовленные мероприятия в классе, культурные мероприятия за стенами школы, что также положительно отражается на всестороннем развитии наших детей. Многие родители, без сомнения доверили Зинаиде Андреевне, также, своих вторых детей, а кто то и третьих, ведь именно на таких замечательных педагогах, как Зинаида Андреевна, держится наше качественное российское образование! А наши старшие дети, которых Зинаида Андреевна выпустила за свой огромный педагогический стаж, являются достойными учениками и студентами ведущих школ и Вузов России. Общеобразовательные учреждения, в которых работают подобные учителя, всегда будут иметь достойные результаты в сфере качественного образования нашей страны.
Страна причем видимо вся за запрет завоза семей мигрантами.?
Сотни тысяч детей мигрантов не ходят в школу
Сотни тысяч детей мигрантов не ходят в школу
Фадееву" это уже не про блемка это катастрофа"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ 1095 - НЮХАЕВА Т.М.
ОТЗЫВ о директоре ГБОУ 504 Бекмуратове РД
Детский сад
Благодарность педагогу ГБОУ школа 1161 Голошумовой Марине Владимировне
Благодарность учителю начальных классов Аксеновой Наталье Игоревне (ГБОУ Школа 1249, г. Москва)
Школа 2090
СПАСИБО
СПАСИБО
ГБОУ школа №1249
Благодарность учителю начальных классов, Аксеновой Наталье Игоревне (Школа 1249, Москва)
Нам повезло на 200% из 100, обучаться у вас. Спасибо вам!
Благодарность Аксеновой Наталье Игоревне (учителю начальных классов школы 1249)
Аксенова Н.И. ГБОУ школа 1249
Спасибо Вам за терпение, мудрость и ту любовь, которую вы подарили нашим детям!
Аксенова Н.И. Школа №1249
Аксенова Н.И. ГБОУ Школа 1249
Школа 1249 Аксенова Н.И.
Благодарность педагогам ГБОУ "Школа на Яузе"
Самая-самая лучшая учительница на свете это Гулякина Лариса Валентиновна
21.04.2025 в школе избили ребенка до полусмерти
Благодарность воспитателям Наджафовой Х.В., Гайворонской О. В. и няне Лошаковой А. А.
Благодарность учителю русского языка Зинченко МВ. Школа 1515 гор.Москвы
ГБОУ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ № 956
С уважением, семья Шамариных
Благодарность воспитателям ГБОУ 183 ДО3 гр12 Степанян Лусине Арамаисовна и Рамазанова Людмила Юр.
ГБОУ 709 г. Москва
Педагог, который в первом классе называет детей необучаемыми... Это жесть.
Благодарность коллективу Школы №2120, корпус Д5
03.01.2025
Благодарность ДДУ 4 / 1101 по адресу:Москва, ул.Теплый Стан 12A
С уважением и признательностью,
Чувилкина О.И.
Жалоба на учителя Ткачеву Елену Евгеньевну ГБОУ школы 525 Московского района СПб
Спасибо! С наступающим 2025
с наступающим 2025!
К миниcтерству образования ВОПРОСЫ о торм что происходит?
Репост
15.11.2024
Благодарность учителю
С уважением,
Селянкина Зинаида Константиновна
8 903 682-22-89
[email protected]
16.10.2024.
Благодарность учителю ГБОУ г. Москвы "Школа №2129"