Мы очень рады, что обратились в Совкомбанк для оформления детской дебетовой карты для нашего ребёнка. Процесс получения карты был быстрым и удобным, никаких сложностей не возникло.
Особенно радует, что банк уделяет внимание безопасности операций. Мы уверены, что средства нашего ребёнка в надёжных руках. Также приятно, что банк заботится о пользователях и предоставляет качественные сервисы.
Отдельно хочется отметить удобный мобильный банк. Родители могут легко контролировать расходы ребёнка и устанавливать лимиты на траты. Это помогает нам воспитывать в ребёнке финансовую грамотность и ответственное отношение к деньгам.
Обслуживание в банке также на высоком уровне. Сотрудники вежливы и компетентны, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Мы уже порекомендовали несколько друзей воспользоваться услугами Совкомбанка для оформления детских карт, и все они остались довольны. Отличный выбор для заботливых родителей!
Карта «Халвенок» - Отзывы о Детская карта "Халвёнок"
отзыв