UzERКА 94 Отзыв написан четверг, 5 февраля1 просмотр
Совкомбанк порадовал дочь платёжным стикером «Халвау». Она была в восторге от яркого дизайна и удобства. Мы давно расплачиваемся картой, и теперь появился ещё один способ — стикер. Банк предлагает бонусы за его использование, которые можно потратить позже. Это важно, так как ребёнок начинает понимать, как управлять деньгами и планировать расходы. Стикер легко прикрепить к телефону, он всегда под рукой. Мы уже несколько раз оплачивали покупки, и всё прошло хорошо. Банк заботится о безопасности, поэтому дочь может спокойно делать покупки. Для меня как для отца это важно. «Халвау» — отличный продукт от Совкомбанка. Он удобный, предлагает бонусы и радует дизайном. Рекомендую всем родителям, которые хотят обучить детей финансовой грамотности и помочь им пользоваться картами.
Стикер Халвау - Отзывы о Детская карта "Халвёнок"
отзыв