Пришёл не весь оплаченный заказ. - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 24 марта, 2023 год 20 просмотров
Добрый день! Хотите потратить свое время и свои денежные средства недели на 3, тогда Вам в Детский мир. Оформила заказ 6050508602, 10 марта, мало того что доставку заказа на 2 дня задержали,видите ли у них большая загруженность и проблемы с транспортной компанией, так ещё и прислали не весь товар. 24 марта пришёл мой заказ,но не весь, а частично. 2 недели я ждала весь заказ, а тут решили они спустя 2 недели мне сообщить что некоторые позиции товара закончились. Заказ был оплачен 10 марта, то есть магазин пользуется деньгами, а потом отменяет заказы. Почему когда товар отправлен был сразу деньги не вернули за позиции которые не пришли??И вообще как так получается что если нет товара в наличии, то его можно оформить и даже оплатить?? Жду от ваших сотрудников обратной связи

Ответ представителя Детский мир 25 марта, 2023 год
Здравствуйте, Уважаемый покупатель!

Информация на сайте по наличию товаров обновляется раз в 3 часа. Оформить заказ возможно при остатках в наличии больше 3 шт. Товары по акционной цене очень быстро разбираются. Так как в единицу времени на сайте находятся несколько тысяч пользователей и несколько заказов оформлено на товар, имеющийся в наличии в единичном остатке, возникают ситуации, когда товар резервируется только для одного заказа.

Нам жаль, что не смогли скомплектовать Ваш заказ. Мы делаем все возможное, чтобы подобное больше не повторилось.

Благодарим за понимание!

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд