Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,...
подробнее
Обновления на сайте - Отзывы о Детский мир
У меня просто крик души!!!!
Детскую одежду для дочки заказываю только у вас) и делать это через сайт было максимально удобно до недавнего времени.
Раньше выбирая , например штанишки, ниже высвечивалась строка « с этим товаром покупают» и там можно было подобрать кофту , которая подходила к штанам и получался комплект. Это максимально удобно и быстро .
А сейчас выбирая штаны, в строке « с этим товаром покупают» высвечивается, например накладки для груди , горшок и прочая ненужная ерунда. И собрать комплект одежды стало практически невозможно
отзыв
Пожалуйста, напишите нам подробно на [email protected] и уточните, с какой проблемой Вы столкнулись при использовании приложения.
Мы не оставим без внимания Ваши замечания!