Произвол и превышение должностных полномочий охранником детского мира - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан 4 ноября, 2020 год 52 просмотра
Охранник после выхода из магазина изъявил желание осмотреть вещи и коляску с ребёнком не имея при себе ни бейджика с именем и фамилией, отказался показывать удостоверение охранника и после того как я достала телефон для ведения видео фиксации данного правонарушения сразу же убежал в магазин и всякое желание продолжать попытки что-то осмотреть у него пропали. Так же в данных магазинах работают криворукие кассиры, которые не умеют должным образом снимать защиту с товара из-за чего у покупателей случаются вот такие инциденты с нерадивой охраной, которая пытается заниматься всякого рода самоуправством при этом не имея элементарных документов, подтверждающих их полномочия. Обращение на горячую линию не дало ожидаемого результата, кроме "извените", "мы сожалеем о сложившейся ситуации" и прочей ерунды, которая никак не решает данную проблему, что собственного говорит, об отношении данного магазина к своим покупателям. Благо в городе Санкт-Петербурге данная сеть далеко не единственная и у меня, как у покупателя есть альтернатива данному магазину и даже не одна.

Ответ представителя Детский мир 5 ноября, 2020 год
Добрый день!

Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Гость 17 ноября, 2020 год
Смысла писать вам я не вижу, так как это письмо в один конец. Ваша горячая линия это мне прекрасно дала понять. Можете проверить, номер обращения 064678881. Никакого конструктивного ответа с указанием решения данной проблемы я не получила. Ваши извинения мне не нужны. Вы нарушаете закон и права граждан. Всего хорошего.

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд