DIGITAL-ZAVOD отзывы

Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
DIGITAL-ZAVOD

Толковые ребята. Эксперты во многих вопросах

Иванов Данил Геннадьевич Иванов Данил Геннадьевич 11 августа, 2020 год
Приобрел курс Digital Zavod. По сути готовая модель ведения маркетингового бизнеса. От и до пошаговая инструкция для настройки бизнес процессов, много готовых схем и шаблонов, документов, инсайтов, ресурсов. Если запланировали открыть агенство - советую приобрести их курс, чтобы не набить шишек. Вдобавок вам открывается закрытый канал, где владельцы и директора маркетинговых агенств обмениваются практическим опытам и лайфхаками. Ни... Читать отзыв Приобрел DIGITAL-ZAVOD - Толковые ребята. Эксперты во многих вопросах курс Digital Zavod. По сути готовая модель ведения маркетингового бизнеса. От и до пошаговая инструкция для настройки бизнес процессов, много готовых схем и шаблонов, документов, инсайтов, ресурсов. Если запланировали открыть агенство - советую приобрести их курс, чтобы не набить шишек. Вдобавок вам открывается закрытый канал, где владельцы и директора маркетинговых агенств обмениваются практическим опытам и лайфхаками. Ни разу не пожалел, что купил курс. На мой взгляд ценность этих знаний и доступа к закрытому клубу гораздо выше, чем стоит на самом деле.

Оно того стоит

Антон Антон 11 августа, 2020 год
Доброго дня, проходил обучение у ребят в прошлом году. Даже не смотря на то что не стал внедрять все предложенные инструменты (тупо не хватает времени) курс оказался полезен, взял для себя много нового.
В целом, очень полезна была информация про упаковку и продажи, внедрили многие моменты в текущие бизнес процессы.

БЕЗ СОМНЕНИЙ! 5 баллов. Благодарю организаторов.

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Всем привет, продуктом и организаторами обучения доволен.

Честно говоря оплачивал в рассрочку данный курс, через банк. Пожалел ли я? Нет! Что хотел получить - получил.
1.Документы, шаблоны и т.д.
2.Обучение продажам своего продукта и обработке возражений именно в нашей нише. + Сочная упаковка.
3. Эффективная команда на удаленке и взаимодействие с ней.

Всем привет, продуктом и организаторами обучения доволен.

1.Документы, шаблоны и т.д.
3. Эффективная команда на удаленке и взаимодействие с ней.

Это если коротко. Данного курса вполне хватает, чтобы открыть агентство с базовыми знаниями интернет маркетинга и мощно масштабировать его. До этого работал только по сарафану и авито, юла. Теперь идут продажи и допродажи с высокими чеками через хорошо упакованный сайт.

Рассрочка за курс давно выплачена, брал перед карантином
Достоинства:
  1. По каждому модулю можно задать вопрос, в течении дня получить ответ, если что то осталось не понятно после просмотра.
  2. Курс окупает свою стоимость в течении 1-2 месяцев 100%
Недостатки:
  1. Нет.

Купила обучение и не о чем не жалею!

Вокина Татьяна Вокина Татьяна 11 августа, 2020 год
Долго думала, стоит ли покупать ведь столько инфоцыган развелось. Сама маркетолог и не раз сталкивалась, что хотят "просто создать курс". К ним зашла, т.к в моем понимание не был внятной орг.системы. Кто как взаимодействует в команде, как ведется клиент конвеером + куча шаблонов по регламентам, ком.предложениям, упаковки. То что я бы ппц как долго с нуля сама создавала, еще и... Читать отзыв Долго думала, стоит ли покупать ведь столько инфоцыган развелось. Сама маркетолог и не раз сталкивалась, что хотят "просто создать курс". К ним зашла, т.к в моем понимание не был внятной орг.системы. Кто как взаимодействует в команде, как ведется клиент конвеером + куча шаблонов по регламентам, ком.предложениям, упаковки. То что я бы ппц как долго с нуля сама создавала, еще и без понимала. Потратила 60т.р и окупила уже тогда, когда с 30т.р с.чек подняла до 60т.р разом. Ушло не понимания "как и за что повышать чек", " за какой маркетинг платят дорого". Спасибо Александру и Денису, они супер, что прошли путь и показывают легкую дорогу

Очень подробно про систематизацию.

BilliIrini BilliIrini 9 февраля, 2020 год
Я осталась под огромным впечатлением. Иногда думаю - вот бы и я так умела подносить инфу другим. Мне очень помогли разобраться с конкретизацией направления работы моего агентства и систематизировать мои услуги. Дальше работаю со штабом, но уже вижу огромные результаты! Спасибо!

Всем стоит пройти!!!

Амина Садова Амина Садова 7 февраля, 2020 год
Я не знаю, я была в каком то уже состоянии близком к полному выгоранию, когда нашла курсы ребят. Дохода просто не было от агентства, платить сотрудникам нечем. Вот что значит окунуться в бизнес, не имея при этом знаний.. Знания меняют все!! Пересмотрев подход к поиску клиентов, расширили сферу деятельности и пошло поехало) Боюсь сглазить, но пока все идет неплохо))

Мощная прокачка

Егор С. Егор С. 5 февраля, 2020 год
Мне нравится такой формат обучения. Удобно и далеко ходить не надо. Особенно учитывая, что у меня не так то много свободного времени. А тут все под рукой, и главное в презентациях никакой воды, все по делу. Спасибо за курс.

Доступно и понятно

Karina Grom Karina Grom 14 января, 2020 год
Много вопросов было. После нескольких занятий практически все отпали. Всё как я люблю - все разжёвано, понятно, доступно. Я как человек, который вообще учиться не любит, поняла, что всё может быть не так критично. Надеюсь теперь дело точно пойдет.
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Карина, благодарю за отзыв! До связи на платформе геткурс и в чате учеников)

Полезно, информативно

Максим Дугин Максим Дугин 9 января, 2020 год
Особо много писать не буду. Просто скажу, что курсы стоят того, чтобы их пройти. Много полезного материала.

Много полезной информации

Александр Калинкин Александр Калинкин 24 декабря, 2019 год
Впечатления от курса в целом положительные. Материала много, инфа содержательная, нет воды и лирических отступлений. Если вкратце, речь о том как укрупнить свой бизнес и наладить рабочие процессы.
Достоинства:
  1. Структурированно, четко

Очень круто!

Юр-Юра Юр-Юра 20 декабря, 2019 год
Взрыв мозга! Много информации, классные "преподы". Короче говоря - высший класс. Всем советую! Подняли меня на новый уровень!
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Юрий, преподами нас давно никто не называл, но за отзыв спасибо!)

Новый уровень

Жанна Жанна 20 декабря, 2019 год
Читала положительные отзывы про онлайн-интенсив DIGITAL-ZAVOD, отличная программа и возможность по-настоящему взглянуть по-новому на вещи, тебе буквально дают в руки все необходимые для перезапуска твоей идеи, так что сейчас как раз рассматриваю вариант посещения данного интенсива.
DIGITAL-ZAVOD
Онлайн-интенсив для интернет маркетологов и владельцев digital-агентств. Интенсив предназначен для тех, кто хочет перезаргузить свой бизнес - выйти на дополнительную выручку, отстроиться от конкурентов, грамотно управлять агентством на основе 25 ключевых показателей.

Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Бизнес-образование