DIGITAL-ZAVOD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
DIGITAL-ZAVOD
4.6 5
5 отзывов / 2818 просмотров
Результаты отзывов

Под соусом реального вебинара продают хитрую запись

Гость 9 сентября, 2020 год
Ребята начинают с самого плохого – очень хорошо завуалированного обмана. Под видом реального семинара показывают грамотно подготовленную запись, включая комментарии в чате и реакцию на эти комментарии спикера. С такого начинать взаимодействие нельзя.

Хотя часть тезисов в самом "вебинаре" понравились, но конечная цель озвучена сомнительная – продажа бизнеса через 6-9-12 месяцев. Ну, такое.

По всей видимости и программа обучения будет так же... Читать отзыв
Ребята начинают с самого плохого – очень хорошо завуалированного обмана. Под видом реального семинара показывают грамотно подготовленную запись, включая комментарии в чате и реакцию на эти комментарии спикера. С такого начинать взаимодействие нельзя.

Хотя часть тезисов в самом "вебинаре" понравились, но конечная цель озвучена сомнительная – продажа бизнеса через 6-9-12 месяцев. Ну, такое.

По всей видимости и программа обучения будет так же автоматизирована скриптами, хотя обещают и реальной разбор заданий, и круглосуточную поддержку. Но после такого начала не думаю, что им стоит рассчитывать на успешную продажу курса за довольно значительную сумму.
Недостатки:
  1. Якобы живой вебинар оказался записью.

Осторожно! Цыгане!

Роман 17 5 августа, 2020 год
Стандартные приемчики инфо бизнесеров, голые цифры без фактов, ибо не уложимся в отведенное время, какие-то успешные кейсы которые не найти. Плюс вебинар у них это просто запущенная видеозапись, общения с ведущим нет. Человек на видео задаёт вопрос и просит написать ответ в комментариях, вы пишите, на ваши комментарии ответы не поступают, потом до тебя доходит что это видос :) глупое... Читать отзыв Стандартные приемчики инфо бизнесеров, голые цифры без фактов, ибо не уложимся в отведенное время, какие-то успешные кейсы которые не найти. Плюс вебинар у них это просто запущенная видеозапись, общения с ведущим нет. Человек на видео задаёт вопрос и просит написать ответ в комментариях, вы пишите, на ваши комментарии ответы не поступают, потом до тебя доходит что это видос :) глупое ощущение. О том, что это видеозапись нигде не указано.
1 согласен 4 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Роман, приветствуем Вас)

Это Денис Амирханян Диджитал Завод. Вероятно, вы смотрели мой мастер класс.

Во-первых, мы не говорим про "Живую трансляцию", мы приглашаем участников на онлайн-интенсив, он же онлайн мастер класс.

В чем тут претензия непонятно, ведь когда Вы смотрите ролики на Ютубе, вы не говорите автору, что контент плохой только потому, что он не лично в скайпе Вам его озвучивал, а записал видео.

Во-вторых, мы в первую очередь предприниматели практики, и на основе успешного опыта записали курс по построению и оптимизации диджитал агентств и веб студий. Касательно кейсов, которые вы не нашли, прикрепляю ссылку с отзывами участников, с их контактными данными. В списке есть и люди, которые пришли и с нуля создали агентства, так и собственники с 10 летним стажем, которые пришли за новым опытом и инструментами для увеличения прибыли.
https://teletype.in/@digitalzavod.case

Если бы вы были более внимательными, то могли бы найти сайт практикума, на котором есть также десятки текстовых и видео отзывов от реальных людей. Но Вам в помощь я его прикреплю
https://digital-zavod.ru/product

https://drive.google.com/drive/folders/1a9ud-v7IFwRqGD2l9hPvaF3ozNKp1Ura

Если же и этой информации недостаточно, можете посмотреть отзывы о нашем онлайн-интенсиве, который Вас расстроил, где сотни владельцев веб студий и диджитал агентств рекомендуют его к просмотру

Я очень надеюсь, что 5 августа у Вас просто не было настроения, именно поэтому вы просто брызнули желчью в потолок, не разобрашись от и до в наших компетенциях.

Но в любом случае, спасибо за Ваше мнение)

Когда уже полиция начнёт такими заниматься!

Звонарь 16 июня, 2020 год
Зашёл просто по интересу, с ютуба видео выскочило. Даже нормальный домен у сайта сделать не могут, дешман какой то, а говорят про доход 500т )))
Задрали уже такие подобные перед каждым видео вылазят, мнимые миллионеры, которые арендуют дорогие автомобили для показа своей рекламы. посмотрел комменты тут накручены дак пизц... такой бред написан. цитирую "Одно из мои лучших вложений, супер интенсив"... Читать отзыв
Зашёл просто по интересу, с ютуба видео выскочило. Даже нормальный домен у сайта сделать не могут, дешман какой то, а говорят про доход 500т )))
Задрали уже такие подобные перед каждым видео вылазят, мнимые миллионеры, которые арендуют дорогие автомобили для показа своей рекламы. посмотрел комменты тут накручены дак пизц... такой бред написан. цитирую "Одно из мои лучших вложений, супер интенсив" ахахах ну да конечно)
1 согласен 3 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Добрый день, Уважаемый Звонарь!)

Зачем нам полиция? Законы мы не нарушаем, Налоги платим, и платим очень даже много, создаем десятки рабочих мест даже в пандемию.

Помогаем владельцам диджитал агентств и веб студий увеличить прибыль и выручку, а людям пришедших из других ниш освоить данный вид бизнеса.

Касательно Вашего комментария, машины иногда снимаем в аренду, особенно в других странах, ведь неразумно по 5-7 дней ехать на своей, да и без крыши на курортах классно. Иногда снимаем еще и яхты и другие развлекательные вещи) Если Вам тоже очень хочется - напишите мне в вотс ап или телеграм - 7965-433-77-73, Мы в следующий раз возьмем Вас с собой) БЕСПЛАТНО.

Касательно вложений и процитированного отзыва, очень плохая позиция критиковать чужие мнения и комментарии, ведь для многих участников практикума вложения окупились в десятки раз. Впрочем, Ваше мнение тоже имеет место, ведь вероятно нам с Вами не по пути.

Если В вашу картину мира не укладываются большие заработки на интернет-рекламе, и сил досмотреть вебинар до конца Вам не хватает, а раскритиковать под анонимным именем в интернете вы можете, в целом представление о Вас у меня сформировано.

Но в любом случае, если захотите поучаствовать в одном из наших практикумов, будем ждать!)

Понятно что лохотрон

Сергей 4 апреля, 2020 год
Скажу одну вещь и можно не продолжать - у них автовебинар. Мне приходила ссылка на их вебинар где гоняли запись одну и ту же. Просто дно. Хоть бы замарочились и сделали бы живые вебинары. А так не стоит времени даже терять.
1 согласен 4 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Сергей, приветствую Вас!

Приношу свои извинения, за то, что персонально для Вас, я каждый вечер не выходил в прямой эфир. Обязательно специально для Вас можем организовать, чтобы вы не грустили.

Автовебинары - инструмент автоматизации бизнеса.

Такой же, как и видеоинструкции, такой же как и чек-листы.

Позволяет высвободить время собственника бизнеса или ключевых сотрудников, для решения задач по развитию бизнеса, а не решению операционных повторяющихся процессов.

На наших мастер классах и практикумах мы учим инструментам автоматизации диджитал бизнеса.

Логично, что в первую очередь мы сами ими же и пользуемся!) Ведь мы практики.

Если захотите личного общения и персональной трансляции под вас, пишите мне в вотс ап/телеграм - 7965 433 77 73, обязательно в порядке очереди организуем :)

Но все же, если бы терпения Вам хватило посмотреть наш онлайн-интенсив до конца, вы бы поняли, что даже с БЕСПЛАТНОГО АВТОВЕБИНАРА вы сможете внедрить десятки инструментов в свой диджитал бизнес.

Если вы конечно имеете к этому отношения, а не просто смотря чей-нибудь бьюти блог на ютубе случайно заскочили к нам.

Хорошего Вам дня, успехов в бизнесе или в его открытии!

Инфоцигане

Александр 28 марта, 2020 год
Серьезно ребятки? Вы говорите о том что можно получать прибыль от 500к рублей в месяц, а сами светите в рекламе стареньким MacBook Air (по секрету скажу, у них из года в год дизайн отличается)? В отзывах максимум воды, никакой конкретики. Не названо ни одного конкретного агенства, хотя говорится о том что задача курса открыть таковое и потом продать его. Где... Читать отзыв Серьезно ребятки? Вы говорите о том что можно получать прибыль от 500к рублей в месяц, а сами светите в рекламе стареньким MacBook Air (по секрету скажу, у них из года в год дизайн отличается)? В отзывах максимум воды, никакой конкретики. Не названо ни одного конкретного агенства, хотя говорится о том что задача курса открыть таковое и потом продать его. Где хоть один пример? Вы даже название своего агенства не дали, хотя говорите о нем. Комменты везде отключены, само собой, вдруг люди решат что-то не то написать. Все отзывы о работе и крусах написаны в интервале пары месяцев, до и после - глухо, видимо деньги кончились или лень стало. Кстати, тот факт что о вас только положительные отзывы, говорит что вы либо чистите их, либо сами же и написали. Сайты тоже не содержат никакой информации, простенькие одностраничники, на создание которых нужно в лучшем случае 2-3к рублей и пара дней. Не носите деньги кому попало, или требуйте примеры успешного достижения целей курса. Лучше уж онлайн школы, они хоть и продают общедоступную инфу, но хотя бы там хардскилы нарабатываюся и можно найти обычную работу, а потом сделать на этом свой бизнес, когда получите опыт в сфере (так обычно и делают).
Ну и главный момент, если они там легко делают так много прибыли на создании и продаже агенств, зачем им нужно обучать вас? Ответ простой, прибыли нет, а зарабатывать будут на вас.
1 согласен 3 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Добрый день, Александр! Меня зовут Денис Амирханян, это Я основатель проекта Digital Zavod, и светил в рекламе Вам своим стареньким, но верно мне служащим Макбуком)

Во-первых, давайте не будем относится предвзято к разным нациям, и начнем писать правильно их названия. Цыгане пишется через Ы.

Во-вторых, инфоцыганами принято называть людей без практического опыта, которые пытаются заработать на продаже чужих знаний.

Мы же продаем исключительно личный опыт и опыт наших учеников.

Cоглашусь, что в вебинаре не была представлена вся информация в силу ограниченности времени.

Давайте восполнять пробелы и менять о нас мнение!)

Агентство, которое мы создали, и продали в июне 2019 года - www.lion-media.ru

Можем гордиться тем, что сделали агентство номер №1 в РФ по трафику для малого строительного и инженерного бизнеса. Агентство растет даже без нас с новым Собственником уже год) Не смотря на кризис.

Далее, кейсы и отзывы, видео, текстовые - вы можете получить на сайте https://digital-zavod.ru/product

Также вы можете вступить в наше сообщество владельцев диджитал агентств и веб студий DIGITAL ZAVOD в телеграме. Там уже более 1500 участников!

Также, если бы вы потратили время не на критику, а на конструктив и изучение, то могли бы найти наш ютуб канал, на котором представлены наши живые БЕСПЛАТНЫЕ мастер майнды для обмена опытом владельцев диджитал бизнеса, но сэкономлю ваше время и прикреплю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=cqNy0T5zTMY

Касательно моего старенького Макбука, не гонюсь за каждым обновлением эпл, и открою Вам страшную тайну, у меня еще и айфон не самый последний!

А вещи я иногда покупаю на распродаже в магазине Бершка)

Но думаю, нельзя судить о компетенциях человека, по вещам, которые на нем.

Ведь деньги я предпочитаю инвестировать в фондовый рынок, свой бизнес, образование и недвижимость, а не в побрякушки.

Касательно отсутствия огромного количества отзывов, тут признаю, есть грешок. Фокус внимания в данный момент упал на репутационное продвижение нашей онлайн академии, и сейчас я в процессе сбора и монтажа более 50 отзывов о практикуме "Агентство на миллион", а в моем инстаграме вы можете найти больше 300 отзывов о вебинаре.

Увы, рук на все не хватает, на Билла Гейтса и Илон Маска пока не тяну, зато точно знаю пошаговый план, как любой человек может вывести свое диджитал агентство на выручку от 1 млн рублей в месяц.

Мы открыты, готовы предоставить любые доказательства своей твердости и экспертности, пишите мне на телефон 79654337773 - буду рад диалогу.

Успехов в жизни и бизнесе!
DIGITAL-ZAVOD
Онлайн-интенсив для интернет маркетологов и владельцев digital-агентств. Интенсив предназначен для тех, кто хочет перезаргузить свой бизнес - выйти на дополнительную выручку, отстроиться от конкурентов, грамотно управлять агентством на основе 25 ключевых показателей.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 5 отзывов
Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Телефон: +7 967 029-23-32