DIGITAL-ZAVOD

Опубликовано 20 декабря, 2019 год
4.6
47 отзывов / 2 817 просмотров
DIGITAL-ZAVOD
Онлайн-интенсив для интернет маркетологов и владельцев digital-агентств. Интенсив предназначен для тех, кто хочет перезаргузить свой бизнес - выйти на дополнительную выручку, отстроиться от конкурентов, грамотно управлять агентством на основе 25 ключевых показателей.

Спасибо за курс

Татьяна Р 12 ноября, 2020 год
Очень рекомендую пройти курс digital zavod всем, кто сомневается в своих навыках маркетолога или в принципе не знает, с чего начать свое развитие в этой сфере. Ребята дают мощную поддержку и базовые главные знания, которые самое главное на практике легко применимы.
Достоинства:
  1. Прикладной курс
Недостатки:
  1. Не нашла

Нетворкинг

Сергей 6 ноября, 2020 год
А я вот хочу сказать спасибо заводу за крутые нетворкинг-встречи в офлайне) На недавней как раз познакомился с участником из первого потока, теперь совместно разрабатываем проект с перспективой дальнейшего сотрудничества. Посмотрим, что из этого выйдет

Буду рада пообщаться

Елена Бектяшкина 5 ноября, 2020 год
Меня зовут Елена Бектяшкина. Живу в Хабаровске. Я стратег, издатель, журналист, с мужем уже 15 лет держим на плаву и все ещё зарабатываем на издательстве и рекламном агентстве. В диджитале 5 лет, но как-то это больше хобби напоминало. Сейчас поставила крутую цель и нужно быстро продавить узкие места бизнеса и рвануть в этой нише. Поэтому пришла на обучение
к ребятам. Денис,... Читать отзыв
Меня зовут Елена Бектяшкина. Живу в Хабаровске. Я стратег, издатель, журналист, с мужем уже 15 лет держим на плаву и все ещё зарабатываем на издательстве и рекламном агентстве. В диджитале 5 лет, но как-то это больше хобби напоминало. Сейчас поставила крутую цель и нужно быстро продавить узкие места бизнеса и рвануть в этой нише. Поэтому пришла на обучение
к ребятам. Денис, Александр, ну вы прям крутые!!! Начали проходить обучение и все просто на одном дыхании! Аж кровь закипает - моя стая! Спасибо, что решили делиться сокровищем, а не чахнуть над ним в одиночестве. Буду рада со всеми общаться, работать с разницей + 7 часов от Москвы и искать новые идеи для вдохновения!

Хорошая инвестиция

Михаил 22 октября, 2020 год
Классно, что для вас курс - это не только продать, а дать всю инфу и дальше лить потоки. Очень ценно, что вы поддерживаете еще нас. Вообще чувствую от кураторов поддержку и высокую ценность, за которую не жалко отдавать эти деньги. Несмотря на то, что очень бы хотелось взять эти деньги и просто поехать отдохнуть. Я решил их инвестировать в себя,... Читать отзыв Классно, что для вас курс - это не только продать, а дать всю инфу и дальше лить потоки. Очень ценно, что вы поддерживаете еще нас. Вообще чувствую от кураторов поддержку и высокую ценность, за которую не жалко отдавать эти деньги. Несмотря на то, что очень бы хотелось взять эти деньги и просто поехать отдохнуть. Я решил их инвестировать в себя, в будущее и хочу их приумножить с помощью тех технологий, которые вы даёте. Я реально понимая, что у меня под рукой лежат инструкции и главная в них в первую очередь про продажи(ну сами понимаете сначала нужно продать) я чувствую силу и подъем энергии.

Очень повезло с вами!

Всеволод 20 октября, 2020 год
Мы приняли решение об изменениях и наткнулись на ваш курс) За неделю до того, как наткнулись на вас, продали клиенту сопровождение в формате комплексного маркетинга за 120к/мес. Мучаемся сейчас с этим) так как на тот момент не понимали, где границы этого маркетинга. Пару недель назад появились у нас регламенты на эту услугу. Мы идем не совсем по тем шагам,которые даете... Читать отзыв Мы приняли решение об изменениях и наткнулись на ваш курс) За неделю до того, как наткнулись на вас, продали клиенту сопровождение в формате комплексного маркетинга за 120к/мес. Мучаемся сейчас с этим) так как на тот момент не понимали, где границы этого маркетинга. Пару недель назад появились у нас регламенты на эту услугу. Мы идем не совсем по тем шагам,которые даете вы, но нам очень помогает информация от вас. Сейчас упаковали нишевые кейсы. Завтра менеджер начнет звонить в холодную по базе целевых компаний + скоро настроим рекламу на них. Видимо, нам вот то, что даете вы, нужно отстраивать в формате параллельного агентства.

Надеюсь на новые продукты

Алексей Казаков 30 сентября, 2020 год
Курс Digital Zavod полезный, грамотный, стоящий, профессиональный, чувствуется подготовлен и проработан с душой! Каждый из уроков содержит ту малую составляющую, из которых в дальнейшем складывается мощный фундамент и система.
Ключевой момент в прохождении программы курса, отключить свою голову, внимать контент, применять инструменты на практике. В курсе раскроется именно – “та самая” информация которую ищет руководитель/партнеры каждого агентства. Выражаю огромную благодарность за... Читать отзыв
Курс Digital Zavod полезный, грамотный, стоящий, профессиональный, чувствуется подготовлен и проработан с душой! Каждый из уроков содержит ту малую составляющую, из которых в дальнейшем складывается мощный фундамент и система.
Ключевой момент в прохождении программы курса, отключить свою голову, внимать контент, применять инструменты на практике. В курсе раскроется именно – “та самая” информация которую ищет руководитель/партнеры каждого агентства. Выражаю огромную благодарность за сделанную работу. Надеюсь на новые продукты!

Курс понравился

Alexman 24 сентября, 2020 год
Материал очень грамотно упакован и заходит хорошо. Из того, что сделал для себя - уже внедрил систему отчета по шаблонам, это сильно облегчает жизнь. То, что делали неделями, теперь успеваем за 2-3 дня. Собираю кейсы, делаю оффер, пока так, надо ещё финлан подтянуть.

Купил курс Агентство 2.0 в прошлом году.

Илья Калинин 22 сентября, 2020 год
Ребята дают много интересных мыслей в формате "бери и делай". Некоторые из них вполне прижились и в моем агентстве.

Очень понравилось предложение ребят упаковываться не как агентство, предлагающее услуги, а как агентство, предлагающую систему привлечения клиентов. При правильном внедрении эта идея поможет быстро вырасти в оборотах.
Достоинства:
  1. Много интересных мыслей и идей. Четко и по делу.
Недостатки:
  1. Курс отлично подойдет агентствам с небольшим опытом, которые только начинают свой "жизненный путь". Агенствам со стажем енкоторые блоки будут неактуальны.

Отзыв о курсе "Агентство на миллион"

Sergey Mayorov 17 сентября, 2020 год
Ребята продают красиво,покупал не сомневаясь. После второго урока убедился, что продукт твердый, пользы много. Для меня главное что вся инфа на основе личного опыта и материал исключительно практический, плюс дают все доп материалы в виде управленческих таблиц, учётов, чек-листов и регламентов. Это сильно экономит время на внедрение. Вообщем курс про то как надо делать, чтобы продавать красиво на большие чеки... Читать отзыв Ребята продают красиво,покупал не сомневаясь. После второго урока убедился, что продукт твердый, пользы много. Для меня главное что вся инфа на основе личного опыта и материал исключительно практический, плюс дают все доп материалы в виде управленческих таблиц, учётов, чек-листов и регламентов. Это сильно экономит время на внедрение. Вообщем курс про то как надо делать, чтобы продавать красиво на большие чеки и затем обеспечить продакшн

Открыл для себя очень важный инсайт

AlexBaish 17 сентября, 2020 год
Самое большое заблуждение и мое тоже было, что если у меня будет 100 000 услуг то я буду зарабатывать миллионы. На деле может это и так но что бы планомерно прокачать каждую услугу и найти спецов это 30 лет работы. На много быстрее взять одно успешное действие/услугу и продавать за
достойный чек

Под соусом реального вебинара продают хитрую запись

Гость 9 сентября, 2020 год
Ребята начинают с самого плохого – очень хорошо завуалированного обмана. Под видом реального семинара показывают грамотно подготовленную запись, включая комментарии в чате и реакцию на эти комментарии спикера. С такого начинать взаимодействие нельзя.

Хотя часть тезисов в самом "вебинаре" понравились, но конечная цель озвучена сомнительная – продажа бизнеса через 6-9-12 месяцев. Ну, такое.

По всей видимости и программа обучения будет так же... Читать отзыв
Ребята начинают с самого плохого – очень хорошо завуалированного обмана. Под видом реального семинара показывают грамотно подготовленную запись, включая комментарии в чате и реакцию на эти комментарии спикера. С такого начинать взаимодействие нельзя.

Хотя часть тезисов в самом "вебинаре" понравились, но конечная цель озвучена сомнительная – продажа бизнеса через 6-9-12 месяцев. Ну, такое.

По всей видимости и программа обучения будет так же автоматизирована скриптами, хотя обещают и реальной разбор заданий, и круглосуточную поддержку. Но после такого начала не думаю, что им стоит рассчитывать на успешную продажу курса за довольно значительную сумму.
Недостатки:
  1. Якобы живой вебинар оказался записью.

DIGITAL-ZAVOD - это Илон Маск

Василий Мельчаков 24 августа, 2020 год
По моему мнению самы крутой курс. Если нужно упаковаться, структурировать и увеличить стоимость своих услуг, то это самый лучший вариант. Ребята помогут все разложить по полочкам, доступным языком. Я проходил больше десятка курсов именитых топ компаний, но скажу так толчка как дают Александр и Денис не дал ни кто.

Курс, которые дает результат

Алексей Андреевич Бешкарев 15 августа, 2020 год
Работал с Денисом и Сашей - проходил их курс в Диджитал Завод. Сразу после упаковал свое предложение в комплекс услуг для компаний и начал работать со стоматологами. Сейчас работаю сразу в двух нишевых направлениях. Курс очень сильный. Ребятам спасибо за качество, которого сейчас мало на рынке инфопродукта в России!
adsmedsmm.ru
skiestarget.ru
vk.com/allexbesh
tg.me/@napishitemne

Рабочий курс

Артур 13 августа, 2020 год
Курс обширный, внедрение занимает несколько месяцев. У меня заняло 2 месяца. Внедрил примерно 30 процентов.
На что повлияло: через 2 месяца выручка агентства выросла в 2 раза.
Денис и Александр показывают как не конкурировать с фрилансерами за дешевые чеки. Показывают, как упаковаться и привлекать платежеспособных клиентов, для которых 200-400тыс вложить в маркетинг не проблема. Именно это у нас и произошло, к... Читать отзыв
Курс обширный, внедрение занимает несколько месяцев. У меня заняло 2 месяца. Внедрил примерно 30 процентов.
На что повлияло: через 2 месяца выручка агентства выросла в 2 раза.
Денис и Александр показывают как не конкурировать с фрилансерами за дешевые чеки. Показывают, как упаковаться и привлекать платежеспособных клиентов, для которых 200-400тыс вложить в маркетинг не проблема. Именно это у нас и произошло, к нам на обслуживание пришли те кто может спокойно 100плюс оплатить.
Сайт моего агентства: ra-marussia.ru

Курс только для тех кто не ленится и готов потрудиться ради результата.

Андрей 12 августа, 2020 год
Ребята действительно молодцы, все по полочкам разложили. Да, совсем без опыта в маркетинге и без управленческих навыков будет сложновато, но всегда можно найти партнёра, который вас дополнит, а также запастись терпением и усидчивостью, изучать материалы и прорабатывать задания. Всем успехов! Ребятам процветания и роста комьюнити!

Курс, который не только даст вам полное понимание работы агентства, но ещё выгодную бизнес модель

Владислав 12 августа, 2020 год
Меня зовут Влад. Я руководитель и сооснователь двух нишевых агентств.

Ребята из диджитал завода начали таргетироваться на меня в тот момент, когда я решил сделать из своей команды по маркетингу полноценное агентство. Я сел и расписал целый лист пунктов, которые мне необходимо узнать о работе агентств, начиная от организационной структуры, заканчивая регламентами сотрудников. Курс дз охватывает даже больше. Куча таблиц по... Читать отзыв
Меня зовут Влад. Я руководитель и сооснователь двух нишевых агентств.

Ребята из диджитал завода начали таргетироваться на меня в тот момент, когда я решил сделать из своей команды по маркетингу полноценное агентство. Я сел и расписал целый лист пунктов, которые мне необходимо узнать о работе агентств, начиная от организационной структуры, заканчивая регламентами сотрудников. Курс дз охватывает даже больше. Куча таблиц по фин учету, управлению командой, шаблонов, готовых схем, тактик и наработок. Фактически курс закрыл все мои потребности, и даже показал, что понимания Работы агентства было не таким точным, как оно есть на самом деле. Я просто перепрыгнул работу в агентстве на нескольких позициях и получил опыт агентства за один курс.
До этого момента я проходил кучу разных курсов и многие из них изначально были упакованы в лухари, супер дорогие дизайны, громкие слова и так далее, а у Дениса и Саши было все проще. В начале я думал, что ребята очередные инфоцыгане, но уже после бесплатного вебинара я увидел, что уже закрыл несколько пунктов из своих интересов.

Теперь что касается бизнес модели диджитал завод. Вы не будете лучшим агентством в России общего профиля, вы будете гораздо более богатым руководителем агентства, чем сеттерс и прочие))
Потенциал их бизнес модели себя ещё не изжил и ещё
3-5 лет это будет сверхприбыльным.

Денис, Саша, простите, что не советую ваш курс своим коллегам маркетологам, не хочу создавать ещё больше конкуренции, потому что хочется заработать больше денег)))

Отдельный вопрос про коммьюнити. В чате учеников нас почти 300. И это очень крутая поддержка, миллион нюансов вы можете уточнить у таких же владельцев с опытом, посоветовать что-то и решить вопросы, получить клиентов по партнерству и многое другое.

Курс диджитал завода стал крутым поворотом в моей жизни, потому что благодаря нему я загорелся крутой идеей, получил очень много практических знаний, сейчас я наслоил на курс ребят ещё несколько курсов по продажам, партнерству, агил управлению и многое другое и сформировал такую модель агентства, которой пока вообще нет на российском рынке, максимум <1% агентств.
И это все благодаря знаниям диджитал завод.

Если вы хотите задать вопрос, убедиться, что этот отзыв не купленный, не накрученный, пишите мне в инст @johnyhate
Достоинства:
  1. - очень много информации по внутреннему управлению агентством
  2. - очень много информации по правильному ведению фот, фин управлению, продажам
  3. - подробные инструкции по всем действиям согласно модели диджитал завода
  4. - обратная связь основателей, чат с реальными действующими руководителями агентств
  5. - бизнес модель, которая позволяет самым ленивым зарабатывать 200-300, а при правильной системе больше одного, нескольких миллионов рублей в месяц
Недостатки:
  1. Как мне кажется, единственный минус, это структура подачи курсов. Я бы разместил все в другом порядке. По крайней мере я подготовку агентства начинал с формирования внутренней кузни, а потом уже внешней в виде продаж, это единственное. Но уроки опять же можно смотреть в любом порядке

Сильный курс

Владислав 12 августа, 2020 год
Прошёл обучение у ребят прошлым летом. Очень сильные эксперты. Дали реально твёрдые знания по продажам, маркетингу, найму и построению агентства.

Отличная компания, спасибо за взаимодействие

Марина 12 августа, 2020 год
Всем привет. Я Ютуб-маркетолог. Рада что познакомилась с ребятами. Делают поставленные задачи быстро и четко. Решила принять участие в их интенсиве, чему очень рада. Подобной подачи информации ещё не видела. А посмотрела я много обучающих курсов, вебинаров. Задумалась о масштабировании и запуске своего агентства. Спасибо.

Онлайн-интенсив сделан гениально

Гость 12 августа, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир Маркин
Проект: Частный Директолог Владимир Маркин
https://markinteam.ru/
https://vk.com/vladimirsmart

Во время прохождения интенсива я понял 2 вещи:

1. Все мои успешные кейсы - это трафик системы. Все без исключения! Это не просто контекстная реклама, а именно комплексная услуга.

2. Можно перестать "жить в нищете", перестроим свою бизнес-модель и продавать трафик систему за 150 000 руб. и больше. При этом если учитывать, что... Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Владимир Маркин
Проект: Частный Директолог Владимир Маркин
https://markinteam.ru/
https://vk.com/vladimirsmart

Во время прохождения интенсива я понял 2 вещи:

1. Все мои успешные кейсы - это трафик системы. Все без исключения! Это не просто контекстная реклама, а именно комплексная услуга.

2. Можно перестать "жить в нищете", перестроим свою бизнес-модель и продавать трафик систему за 150 000 руб. и больше. При этом если учитывать, что средний цикл жизни моего клиента составляет 12 месяцев - можете посчитать, сколько мы заработаем на ежемесячном сопровождении этой трафик системы
Достоинства:
  1. Готовая бизнес-модель для агентств занимающихся интернет-рекламой. Можно отстроиться от конкурентов и перестать им проигрывать!
Недостатки:
  1. Видно, что это автовебинар. Хотя сделано все гениально и на очень высоком, недостижимом пока для меня уровне. Но я к этому как раз иду...

Хороший курс

Антон Глобал 12 августа, 2020 год
С самых основ и до высшего пилотажа парни дают все. Первый раз так удачно вкладываю деньги в обучение.
Плюс в том, что общаешься непосредственно с организаторами курса. У них с опытом все хорошо.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Преподают сами организаторы курса. Действующие маркетологи.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил