Директ Почта
Опубликовано 4 февраля, 2015 год
1.7 401 отзыв / 79 231 просмотр
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить товар, заказать его и дождаться доставки.
Мошенники ,нагло врут
, теперь... Читать отзыв Много лет отсылаю им закьазы и очень редко что то полезное получаю и вначале ,когда там другая организация была,они четко от пТовары почтой открещивались, они просто были мошенники, но ,видимо их всё же стали ,по жалобам потребителей, проверять и они быстро прицепили себе Товары почтой, но видимо договор составили и Товары почтой стали тоже крупной организацией МОШЕННИКОВ
, теперь они как бы от государства обманывают людей
Но это длитс уже больше 15;лет
До них тоже были мошенники,но куда то исчезли, а эти 15 лет четко собирают деньги обманывают множество людей и никто их не думает ,не смотря на множество отзывов и жалоб, закрывать!!!
Это люди открыто обманывают и не скрывают этого, нагло отнимают ( в общем то у стариков) пенсионеров деньги!!!
Мошенники с большим стажем работы и их почему то не ловят, Товары почтой теперь их покрывают
Я посылала им деньги,но не верю и не верила никогда они слишком просяг деньги и это говорит о томн,
Потом кто то бросает посылать им деньги и всё, и их " деятельность продолжается и это потому, что они же не обманывают, а предлагают акцию( как сейчас в торговле) и при этом там в одном городе берут заказ, а высылают из других городов и точек этих по всем городам много, люди часто там меняются и поэтому поймать их сложно, а кто то сидит себе в неизвестном месте и собирает деньги, возможно и на Украине!!! А денег очень очень очень много,как и дураков ,кто посылает.
Вот и лови ветер в поле.
Это сеть как паутина и старики как мухи липнут.
Видимо с " Товарами почтой" делятся,раз их прикрывают там.это недавно они стали этим знаком прикрывать свою аферу..
Люди--- очнитесь и дарите деньги не зная кому.
Мошенники с большим стажем боты и имена их вымысел и Васильевой не существует , просто сбор денег,
Там настробайтеры часто меняются имена вымысел и Васильевой не существует это просто они себя так называют и там у них ещё есть другие варианты их имён,но они часто меняются и в разных городах их находятся пункты, есть номер московский телефона, но это не Москва, города тоже меняются и поймать их не... Читать отзыв Организация мошенников с стажем более 15 лет
Там настробайтеры часто меняются имена вымысел и Васильевой не существует это просто они себя так называют и там у них ещё есть другие варианты их имён,но они часто меняются и в разных городах их находятся пункты, есть номер московский телефона, но это не Москва, города тоже меняются и поймать их не реально.
Ветер в поле. Конечно есть,кто деньги распределяет и денег много ,тк дураков тоже хватает, особенно стариков.
Верят ,чтобы им не говорили.
Хоть читать в письмах от них надо сверху письма, там четко написано, что так может быть выглядеть письмо если вас признают победителем, но этого не будет НИКОГДА!
Это молодые понимают, а старики не хотят понять , что их обманули подло и отняли деньги
Потому что их товар можно купить в любом месте раза 4 дешевле .
Окутали мою бабушку
Я больше не хочу получать письма
И не всегда вовремя отсылают заказы, спустя месяц. Не нужно мне
такого счастья, да ещё сломала плечевую кость , вообще на улицу не выхожу, а письма приходят рачками.
Я из Бийска, тел.89231694735... Читать отзыв Письма шлют чуть ли не каждый день, их уже девать некуда, а толку никакого, ни одного подарка за 10 лет, одни обещания, и дорогие товары да ещё пересылка тоже приличная.
И не всегда вовремя отсылают заказы, спустя месяц. Не нужно мне
Я из Бийска, тел.89231694735 Новосельцева Л.С. Одни переживания.
Письмо отправила с квитанцией, а товара до сих пор нет
ответ с квитанцией 11.10.24, заказала
Код R14977 за 1515р +499р за пересылку (Чайная пара "Хохлома" в подарочной упаковке : чашка и блюдце) , но ни ответа, ни привета, деньги фирма от меня получила ещё
14.10.24 , пришел ответ, который попал в Спам на е-mail lyusiya50bk.ru
из Бийска.Почему досих пор товар не отправлен, если нет в наличие, то сообщили бы,... Читать отзыв Получила письмо 10.10.24, отправила
ответ с квитанцией 11.10.24, заказала
14.10.24 , пришел ответ, который попал в Спам на е-mail lyusiya50bk.ru
из Бийска.Почему досих пор товар не отправлен, если нет в наличие, то сообщили бы, у пенсионера денег и так не хватает, не красиво так поступать. Вернули бы деньги.
Почему не отправляете заказ
заоблачные , да ещё + 499р за отправление товара. Больше мне не пишите, отвечать не буду.
Обман 78?!%&
Деньги отправлены, а товар вообще не получен.
19.02.24, отправила письмо
28.02.24 вместе с квитанцией с Главпочтамта, чтобы быстрее дошло, Розыгрыш намечался на 19.03.24.
Но ни ответа и ни привета.Где мой заказ? Одни растройства.
Заказывала Комплект из 2 видов мёда Код 227229 за 1540р плюс за пересылку товара 499р и налог за пересылку денег.
Сбер Банк чек по операции 28февраля 2024 06:35:40 мск
Доп.офис N 8644/0384
Г.Бийск,... Читать отзыв Получила от вас письмо 27.02.24 от
19.02.24, отправила письмо
Но ни ответа и ни привета.Где мой заказ? Одни растройства.
Сбер Банк чек по операции 28февраля 2024 06:35:40 мск
Новосельцева Людмила Серафимовна
Индетификатор платежа Суип
403314260324NDNW
Документ -2024-04-15-21252 6.pdf
Что же вы так работаете нет
желания получать и отправлять вам письма.А уже пришло от вас новое письмо с выигрышем, а про заказ ва уже забыли? Верните мне деньги, которые я вам выслала.
Некрасиво поступаете могли бы из за отсутствия товара извиниться и заменить каким - нибудь подарком.
Вообщем я очень разочарована.
Не получила товар
отправила письмо с квитанцией
28.02.24 с Главпочтамта, чтобы быстрее дошло, ещё успела до выемки писем из почтового ящика.
Заказывала Комплект из 2 видов меда Код .227229 за 1540р.
Розыгрыш призов должен быть
19.03.24. но ни ответа ни привета.
Бессовестные, вас за это все равно накажут!
Не каталог, а позорище!!!
Это уже было
Очень, очень ужасное
Директ Почта- мошенники! Самый подлый развод доверчивых стариков!
Михаил Михалыч
Перестаньте писать мне свою лабуду
от мУзыка н.а. Васильева где выигрыш??? Я жду его уже 6 месяцев и вы из меня вытащили столько денег!
За обман нужно платить!
Жаль людей , даже не деньги что они потратили на товары, а на их психику, разочарование, и нервную систему!
Придётся разрушить энергетику самой компании, и к тем людям которые руководят применить другие законы не подвластные земному суду!
Скоро... Читать отзыв Я тоже попала в данную ситуацию, обман для доверчивых людей. Пришла пора распрощаться с данной компанией!
Скоро они ощутят всё на себе! Я всегда занималась созиданием , но прости Господи это нужно разрушить