Гость Отзыв написан 19 октября, 2022 год134 просмотра
Такого обмана не ожидала никак. Изготовитель в наглую использовал самую дешевую ткань для обивки дивана, хотя я выбрала самую дорогую. Она даже по толщине разная. Изготовителю видимо все равно! За диван же оплачено, цвет совпадает, а кто там качество вспомнит. А теперь представьте те города, в которых нет салонов этого изготовителя. Сам бог ведает что они могут привезти. Так что - глаз да глаз!!! Съездили с мужем в салон с подушкой от дивана - ну конечно, совсем не то, что заказали! Только не так просто - теперь изготовителю нужно доказать, что я права, выслать кучу фото, заполнить бланки, отправить видео, Они же интернет-магазин! по мне - один раз лажанули - все! Доверия никакого нет!!! Не советую. А если рискнете - проверяйте, вплоть до внутренних швов!
Отвратительно! - Отзывы о divan.ru интернет-магазин
отзыв