Гость Отзыв написан 13 февраля, 2023 год46 просмотров
Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше, чем заказала мебель на диван.ру. Заказали в диван.ру кресло и пуф в конце ноября 2022 года. Сомневалась в выбранном цвете обивки, сразу после внесения предоплаты, попросила поменять, но менеджер (тц плаза) уговорил меня не менять счёт и сказал что можно по телефону поменять цвет обивки. Через два дня по телефону я поменяла цвет обивки. В итоге привезли кресло нужного цвета, а пуф не того цвета. Опять позвонила по телефону и оставила претензию. Ответ был - вам скинули в вотсап счёт, вы с ним ознакомились, значит согласились с цветом. Претензия не принимается((( Нашла сообщение в вотсапе, счёт я не открывала, и не видела что в нем написано. Почему обманывают менеджеры диван.ру?(((( Заказ 800792. Очень жалею что заказала мебель на диван.ру. Мы так и не пользуемся этим пуфом, потому что цвет не подходит к интерьеру. В сравнении, могу сообщить про опыт работы с крупными компаниями. Компания Арматек поменяла нам кровать после обращения, когда цвет изголовья не подошёл к интерьеру!!!!
Разочарование от покупки и не профессионализм менеджеров диван.ру - Отзывы о divan.ru интернет-магазин
Почему обманывают менеджеры диван.ру?((((
Заказ 800792.