Дженерал Экспресс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дженерал Экспресс
3 отзыва / 16801 просмотр
Катерина 17 октября, 2013 год
Работаю пол года с этой компанией, доставлялось все вовремя. Сервисом довольна. Если возникали вопросы, то меня всегда могли проконсультировать.Так что, очень рекомендую
2 согласны 1 не согласен
алекс 25 июня, 2012 год
Инфа для быдующих курьеров...Если работать быстро,то зарплата от 18000-до 25000,для "пешеходов"15000 в среднем.Не знаю как на данный момент,но в марте средняя зарплата составляла 18000
6 согласны
Влад 11 апреля, 2012 год
Столкнулся с курьерской доставкой от Дженерал Экспресс раньше они мне только доставляли корреспонденцию от партнеров потом появилась необходимость самому отправить и понял что не все так просто и чисто, дважды уже задерживали доставку мало того что ко мне никак доехать не могли так потом и доставку вовремя никак не могли сделать. не знаю может это просто я так попал но... Читать отзыв Столкнулся с курьерской доставкой от Дженерал Экспресс раньше они мне только доставляли корреспонденцию от партнеров потом появилась необходимость самому отправить и понял что не все так просто и чисто, дважды уже задерживали доставку мало того что ко мне никак доехать не могли так потом и доставку вовремя никак не могли сделать. не знаю может это просто я так попал но факт остается фактом.
8 согласны
Дженерал Экспресс
Курьерская служба в Москве General Express предлагает большой спектр услуг по доставке документов и писем а также передача таких отправлений как букеты, рекламные буклеты, газеты, открытки, подарки, журналы, бухгалтерские документы и т.д. General Express доставляет бизнес-отправления в течение двух рабочих дней, однако возможна и срочная доставка. Если клиент оформляет... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии