DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Торговая сеть "ДНС", и причина создания в городах России порядка 50 юридических лиц под общей торговой маркой "ДНС" - Отзывы о DNS
На суде выяснилось,что покупал я телефон в ООО «ДНС Барнаул»(ИНН 2225093199),а вот обращался потом по устранению недостатков и ООО «ДНС Плюс Кемерово» (ИНН 5404458243), хоть это все и делалось по одному адресу... Не кто меня не известил об этом в магазине и претензия была написана на ДНС Барнул. Каким образом стоит вопрос правопреемства не понято. не совсем и понятно смысл данной перетасовки юридических лиц. В городах России под торговой маркой ДНС скрываются разные юридические лица и покупая товар в городе Курсе ООО «ДНС - Белгород» ИНН 3666176549, не факт, что через месяц вы придете туда с товаром который вышел из строя, а это окажется уже не ДНС-Белгород, а ООО "ДНС - Центр" ИНН 5001086391, представитель которого будет на суде утверждать, что два этих юридически лица ни какого отношения между собой не имеют ,а покупателю предлагать грабительские условия мирового соглашения. Следует также отметить, что согласно пункту 8 статьи 2 Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" ДНС является сетью, однако Охрименко Максим Викторович, руководитель сервисного центра компании ДНС отвечать на данный вопрос не стал.
отзыв