DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
нарушают закон и права потребителя - Отзывы о DNS
Согласно постановлению правительства РФ от 27.09.2007 n 612
Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.
13. Обязательства продавца по передаче товара и иные обязательства, связанные с передачей товара, возникают с момента получения продавцом сообщения потребителя о намерении заключить договор розничной купли-продажи, если оферта продавца не содержит иного условия о моменте возникновения у продавца обязательства по передаче товара потребителю.
При отмене заказа в одностороннем порядке, магазин отказывается выполнять условия договора. Это запрещено законом.
На их же сайте написано
3.2. Заказ считается подтвержденным после получения Покупателем уведомления по смс и/или электронной почте, с указанием номера Заказа.
Подтверждение у меня имеется, договор у меня есть.
4.3. Цена Товара/Услуги в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена товара действительна на момент подтверждения заказа Покупателем. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
Преступное хамство, прямое нарушение законодательства РФ. Очень надеюсь, что в магазине есть еще нормальные, адекватные представители, которые решат вопрос в досудебном порядке.
отзыв