DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
отвратительно - Отзывы о DNS
БОЛЬШЕ НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЖУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ, даже буду отговаривать, если узнаю что кто-то хочет сделать заказ.
Нигде нет пометки, что товар остался только витринного образца и со склада заказать нельзя.
При этом также нельзя оплатить при получении, соответственно, чтоб узнать о том, что образец витринный и со склада не повезут - мне пришлось сделать заказ и оплатить, спасибо, было очень удобно.
Отказалась от заказа по их вине, потому что ни один нормальный человек покупать товар с витрины не хочет, если бы я знала этот факт - я бы изначально заказ не делала. Теперь деньги до дня рождения скорее всего прийти не успеют, огромное спасибо за испорченный праздник.
Надеюсь, ДНС закроется.
отзыв