Качество обслуживания - Отзывы о DNS

Отзыв написан 23 января, 2025 год 53 просмотра
DNS - Качество обслуживания 18.01.2025 (чек № 0024 время 13-46) чя пришла в магазин DNS по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Загорская, 22, чтобы приобрести диск для записи КТ. На маркетплейсе заказывать не рискнула, так как дисков много, какой именно мне нужен, не знала. В магазине попросила у девушки-консультанта диск для КТ. Она мне продала диск DVD+R по цене 99 руб. В поликлинике 23.01.2025 при прохождении КТ мне сказали, что этот диск не подходит, нужен диск DVD-R. В соответствии со статьей 10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Мы исходим из того, что консультант знает этот закон и знает, что они продают. Если бы консультант сказала мне, что есть разные диски (такие-то и такие-то), спросила бы, какой именно мне нужен, я бы отказалась от покупки, вернулась бы к врачу и узнала бы у него, что именно мне нужно купить. Однако консультант либо не знает своего ассортимента, либо ей наплевать, что покупатели просто выбросят деньги на ветер, если купят не то. 23.01.2025 я обратилась в магазин DNS с просьбой поменять диск DVD+R на диск DVD-R либо вернуть деньги. Очень недоброжелательная сотрудница за кассой отказалась поменять диск либо вернуть деньги. На просьбу тогда продать мне диск DVD-R, мне ответили, что их сейчас в продаже нет. Посмотрела на сайте, такие диски были. Очень разочарована таким отношением к покупателям. Прошу решить вопрос о возврате денежных средств в сумме 99 руб. Чек № 0024 от 18.01.2025 время 13-46.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Низкая квалификация некоторых "консультантов" и равнодушное отношение некоторых сотрудников к покупателям

1071 отзыв / 141433 просмотра
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк