Очень неприятно иметь с ними дело! - Отзывы о DNS

Отзыв написан 19 августа, 2016 год 915 просмотров
Отвратительное впечатление! Вечером заказала в интернет-магазине видеорегистратор по цене, указанной на сайте. Утром на следующий день пришла смс, что заказ в пути и прибудет в магазин такого-то числа, но уже по другой- большей цене. Позвонила, попросила объяснить почему это вдруг товар стал дороже, если я заказ оформила по более низкой цене, указанной на сайте. Безграмотная девица , как робот, ничего не объясняя, повторяла мне:" Товар вы можете купить по такой-то (т.е. большей) цене". Т.е. завлекая низкими ценами на сайте, они в случае оформления заказана поднимают цену. Система жульническая. Пользуются тем, что в суд мало кто пойдет свои права защищать. И вообще уровень убогий, начиная от магазинов, заканчивая обратной связью. Когда дозвонитесь и будете ждать соединения с безграмотным оператором, будете слушать такой же безграмотный автоответчик -" подождите три минут, подождите две минут, подождите один минута". Позорная контора. Крайне неприятно иметь с ними дело.

1071 отзыв / 141537 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк