Издевательство над покупателем! - Отзывы о DNS

Отзыв написан 30 мая, 2017 год 935 просмотров
Добрый день.Хочу пожаловаться на работников dns.Мне подарили телефон Dexp ,примерная сумма телефона 3.5 тысячи.Покупка телефона была совершена 9 марта. Я обрадовалась подарку,да похоже рано! Телефон стал жутко глючить,когда я читаю новости на сайте,то этот сайт закрывается,а открывается уже другой сайт,потом он резко закрывается и телефон начинает жужжать.Помимо этого на телефон сами скачиваются приложения (самостоятельно!) я их не успевала удалять.Начинаю что нибудь открывать ,например контакт,он ее закрывает жужжит и открывается следом одноклассники. В общем пользоваться таким телефон НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! Мы обратились в сервисный центр по адресу Покрышкина,6 .Где его забрали в ремонт,мы написали заявление на выдачу временного телефона.В назначенный день муж поехал забирать мой телефон.Вся информация была на нем удалена.Мы все установили ,я обрадовалась,что наконец мой телефон вернулся,но не тут то было!!!! Глюки вернулись! Он стал меньше,но ГЛЮЧИТЬ! Прошло немного времени и он стал сильно глючить! В ремонте установили ему прошивку,но не помогло!!!!! Мы его отвезли во второй раз,также самая процедура,я поехала с мужем,чтобы показать,что он действительно глючит,я стояла у стала молодого человека,и показывала ему что мой телефон глючит,на что молодой человек не оторвал своего взгляда на телефон и не посмотрел его!Мы сдали его в субботу утром,в воскресение нам пришла смс ,что телефон готов.Муж поехал забрал.На вопрос будет ли он вообще нормально работать ,ответили-должен.Уму что то поменяли ( программу,я в этом не понимаю)После ремонта мы опять все восстановили. т.к была вся информация удалена.И опять глюки вернулись!!!!!!!!! Что делать пойти и застрелить сервисный центр????????? Муж спрашивал,что делать если ремонт не поможет,на что получил ответ-привозите.....У меня тут на этот ответ просто нет комментариев!!!!! Сегодня я звоню в Dns и спрашиваю,что мне делать,изложив проблему,на мой вопрос опять ответ-привозите! И до каких пор я буду мучиться???????? Я хочу отказаться от этого ужасного телефона и вернуть деньги и купить другой.Но мне отвечают,что провели диагностику и не нашли поломок. И что мне с этим делать?????? Было два ремонта,я требую деньги за этот ужасный телефон.Но сотрудники сервисного центра говорят -привозите .Я говорю а как я без телефона,на что мне отвечают в течении 7 дней будут смотреть а телефон заберут на 20 дней и будут его смотреть,проверять. Это издевательство!!!!! Почему я из за некачественного товара должна страдать?????? Я требую деньги назад!!!!!! Разберитесь с моим случиям ,иначе я буду писать выше! Закон на моей стороне!

1071 отзыв / 141533 просмотра
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк