ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ - Отзывы о DNS

Отзыв написан 29 августа, 2017 год 793 просмотра
Вчера 28/08/2017 с мужем зашли в магазин DNS по улице коммунаров, д 268. Таких хамов я вообще не когда не видела. Ладно начну с начала. нас интересовала покупка телефона.мы присмотрели телефон но продавцы заняты были обсуждением кто как отдохнул, ну к нам подошли когда прошло минут 12-15 и мы уже собирались уходить, хотя муж позвал подойти кого нибудь из продавцов. А дальше вообще супер было. Когда мы показали какой телефон нам показать нам продавец махнул рукой и сказал вы что это отстой... мы были в шоке. мы спросили чем отличаются модели нам тоже ничего не ответили а полетели фразы это тоже отстой. хотя цена на 2000 больше была. у меня сложилось мнение что они не хотят продавать, тогда мне тоже все это не понравилось хамское поведение и я попросила другого продавца достать телефон и показать. на что мне другой продавец повернулся и сказал я вам ничего нового не скажу. Гавно есть говно вот за 50 тыс, там да телефон так телефон. Но извините не каждый может позволить себе купить телефон за такие деньги. впечатление остались о магазине плохое. всем друзьям и знакомым расскажу и посоветую туда не ходить. жаль не помню как звали продавца. Таких продавцов надо гнать от туда. Даже при нас женщина хотела купить телефон так они ей такое на говорили, что та пошла в соседний магазин покупать.

1071 отзыв / 141533 просмотра
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк