Ужасный магазин, обман. Пишут одно на сайте, в реале - другое совсем - Отзывы о DNS

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год 112 просмотров
Заказ № Е-28875083 от 09.11.2019. Заказал в 16:04 и оплатил доставку в этот же день. По правилам магазина они такую покупку должны доставить до 22:00 с распределительного центра в день заказа. Но сотрудники магазина клали болт - "не захотели не повезли". И очень раздражает как по очереди названивают операторы и "ну ща я тебя уболтаю и все тебе объясню". Чуваки я выбрал и оплатил более дорогую доставку чтобы привезли сегодня. Не завтра, а сегодня, или вы читать не умеете? Деньги то моментом сняли за более дорогую доставку, а вот привезти товар не привезли. Такие дела.

Надеюсь АССА из все работы хороши разнесет эту помойку когда-нибудь. Убожище просто, за такое отношение к клиенту в принципе все эти курьеры и операторы ровно и получают столько сколько получают - они не заслуживают бОльшего своей ленью и тупостью.

Достоинства:
  1. Демпингуют, ряд позиций подешевле чем РРЦ от официальных поставщиков
Недостатки:
  1. палевные бренды типа Dexp,
  2. написать на сайте могут что угодно чтобы заманить. Потом как получат оплату - до свидос, звони вызванивай их.
  3. Хамское отношение к клиентам с покупок которых всем этим бездарями и капает ЗП. Реально глупые если этого не понимают

1071 отзыв / 141470 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк