DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Никому не рекомендую ДНС - Отзывы о DNS
Настоятельно не рекомендую магазин.
Суть претензии: заказала смартфон.
Через определённое время приходит смс:Не удалось связаться, для согласования доставки Вашего заказа Просим перезвонить нам по тел. 8-800-77-07-999.
Вишу на телефоне, минут 5-7.Потом,рассказав суть проблемы, переключают на интернет-магазин , снова ожидаю столько же, говрят: ваш товар пришел с царапиной. Предлагаю, ну давайте перезакажем другой цвет, перезаказываю, уверют, что товар со склада и не выставочный образец, жду, через несколько дней снова смс, опять не могут дозвониться. Снова вишу на телефоне и что я узнаю? Да, все верно, что товар пришел с царапиной))) я потеряла массу времени с ними и в итоге была вынуждена купить , что пришлось, естественно не у них
отзыв