DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Самый худший сервис - Отзывы о DNS
Решил я купить новый холодильник в магазине DNS.
На сайте написано в наличии в 2х магазинах,доставим завтра.
Делаю заказ, приходит смс что заказ будет доставлен в указанную мной дату, за день до указанной даты (3 дня после заказа) пишут что заказ задерживается, ожидаемая дата поставки через 8 дней. Ни звоночка, ни ответ ни привета. Прочёл -молодец. Звоню сам- долго дозваниваюсь по одному номеру,указанному в смс, разговариваю- выясняется что это не к ним вопрос , а в некий "интернет-магазин", переключают, жду, разговариваю- спрашиваю в чем причина. А ,говорят, тот мол холодильник плохой оказался, в печальном "состоянии", выяснилось это через 3 дня(сразу состояние не проверяется), только в момент отгрузки. Ладно, а что говорю -машину неделю искать будете теперь, есть ведь ещё второй, на что получаю заученную фразу: "Согласно логистическим параметрам линейности поставки холодильника в вакууме.. " В общем неделю искать машину надо.. Вспоминается "Доставим завтра"...
Проходит неделя, звонок- актуально ли вам,мол,если уж так хотите, то так и быть -привезём.. Я говорю -везите, Но нет,на следующий день ожидаемая уже смс, о том что заказ "задерживается". Но на два дня, ок. На следующий день(когда уже ожидаю получения), - смс. что заказ не может быть выполнен.
Звоню по номеру из смс- 10 минут выясняет подробности сотрудник, и говорит- мол,сломался при транспортировке ваш аппарат. Красивая легенда- но уже не верится, ибо проверил перед звонком -стоит красавец в том же самом магазине из коего неделю искали машинку, но уже на порядок дороже, с манящей надписью "Доставим завтра". А сотрудник мне и говорит человеческим голосом. - Переключить могу вас на интернет магазин, т.к. вопрос ваш решить не в силах (а зачем тогда номер сей указан в смс?). И переключает, а с платформы говорят время ожидания составит 35 минут (35, Карл!). Ну я, подождав пару минут для приличия, и убедившись, что минуты текут линейно, плюнул,Е и пошёл искать новый холодильник.
Категорически не рекомендую!!
отзыв