Спасибо за Добрый автобус!!! Много раз ездила на нём. Но почему нельзя отменить экскурсию самостоятельно по непредвиденным обстоятельствам, минуя звонок на горячую линию? Я 30 апреля попросила отменить мою запись, т.к. неожиданно мне назначили на этот день МРТ. После этого ещё звонила несколько раз по предложенному нам номеру. Но уже 13 мая, а запись на мне так и... Читать отзыв Спасибо за Добрый автобус!!! Много раз ездила на нём. Но почему нельзя отменить экскурсию самостоятельно по непредвиденным обстоятельствам, минуя звонок на горячую линию? Я 30 апреля попросила отменить мою запись, т.к. неожиданно мне назначили на этот день МРТ. После этого ещё звонила несколько раз по предложенному нам номеру. Но уже 13 мая, а запись на мне так и висит. Из- за этого я не смогла записаться на экскурсию на другую дату.
ездили с мужем на экскурсию в Свиблово сама поездка прошла замечательно .но поведение экскурсовода Елены отвратительно было при записи на места в автобусе.У меня не сгибается правое колено и просила посадить меня на места за водителем .чтобы я могла вытянуть ногу .Столько было сказано гадостей при всех .что это мои капризы.что коленка так же болит у нее.довела меня до слез... Читать отзыв ездили с мужем на экскурсию в Свиблово сама поездка прошла замечательно .но поведение экскурсовода Елены отвратительно было при записи на места в автобусе.У меня не сгибается правое колено и просила посадить меня на места за водителем .чтобы я могла вытянуть ногу .Столько было сказано гадостей при всех .что это мои капризы.что коленка так же болит у нее.довела меня до слез и я хотела уже уйти.но в результате посадили на эти места.Нельзя так себя вести и унижать больных людей.Нужно все таки учитывать и состояние людей и идти по возможности им на встречу.Хотя как экскурсавод она отличный
Достоинства:
экскурсавод отличный
Недостатки:
плохо относится к просьбам больных людей.хотя просьба была обоснована болезнью
Ездили с добрым автобусом номер 3 в музей шоколада, Имя второго экскурсовода- Светлана, Оч хочется, чтоб она, без обид, поработала над своей речью и послушала себя со стороны Буквально через каждое слово - Э, Э, ... Ну очень тяжело её слушать, вроде бы возраст ещё моложавый, но с речью надо что то делать
Ездила не однократно на Добром автобусе. Нас очень долго возят по Москве и такой долгий однообразный вояж очень утомляет, да и это уже становится не интересным. Одно ито же. А вот экскурсия, по музею, в который нас привезли - кругом бегом. Ездили в Дмитровский Кремль. Так ДОЛГО НАС ВОЗИЛИ, ВОЗИЛИ, а приехали в точку назначения и толком не дали ничего посмотреть.... Читать отзыв Ездила не однократно на Добром автобусе. Нас очень долго возят по Москве и такой долгий однообразный вояж очень утомляет, да и это уже становится не интересным. Одно ито же. А вот экскурсия, по музею, в который нас привезли - кругом бегом. Ездили в Дмитровский Кремль. Так ДОЛГО НАС ВОЗИЛИ, ВОЗИЛИ, а приехали в точку назначения и толком не дали ничего посмотреть. Вчера в музее парфюмерии та же история. Экскурсоводу не дали завершить очень интересный рассказ.В Загорске все повторилось. Выражаю всеобщую просьбу. БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ВЫДЕЛЯЬ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТА НАЗНАЧЕНИЯ И ПОМЕНЬШЕ НАС ВОЗИТЬ ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ МАРШРУТАМ ПО МОСКВЕ. А ЗА ПРОЕКТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Достоинства:
Спасибо за заботу о нас
Недостатки:
Долго возят по Москве и по одним и тем же местам. Мало времени на посещение объекта назначения.
Ездила на добром автобусе 4 февраля 2024 году на южный речной порт. Впечатление хорошее,все экскурсоводы грамотные,много интересного расказывали. Но зачем во время маршрута посещают метро,где буфет,(на Арбате)??? Все пенсионеры,с больными ногами,с палочками,спускаются по крутой лестнице и потом также высунов язык поднимаются вверх. Кто это безобразие придумал??? Прошу Вас довести до руководства и убрать поход в метро буфета,чтобы другие пенсионеры... Читать отзыв Ездила на добром автобусе 4 февраля 2024 году на южный речной порт. Впечатление хорошее,все экскурсоводы грамотные,много интересного расказывали. Но зачем во время маршрута посещают метро,где буфет,(на Арбате)??? Все пенсионеры,с больными ногами,с палочками,спускаются по крутой лестнице и потом также высунов язык поднимаются вверх. Кто это безобразие придумал??? Прошу Вас довести до руководства и убрать поход в метро буфета,чтобы другие пенсионеры не мучались спускаясь и поднимаясь по крутым лестницам
Невозможно отменить экскурсию
отлично проведена экскурсия
Экскурсовод не дотягивает....
Имя второго экскурсовода- Светлана,
хочу предложить несколько новых маршрутов
Кинопарк Москино- самим добираться трудно, а по отзывам посетивших очень интересно.
Проект хороший, но есть просьба, выражающая общее мнение
А вот экскурсия, по музею, в который нас привезли - кругом бегом.
А вот экскурсия, по музею, в который нас привезли - кругом бегом.
Выражаю всеобщую просьбу.
А ЗА ПРОЕКТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Хорошее обслуга экскурсоводов,но безобразный поход в метро,кот.совсем не нужен бабушкам