Добрый автобус отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Невозможно отменить экскурсию

Колесникова О.В. 13 мая, 2025 год
Спасибо за Добрый автобус!!! Много раз ездила на нём. Но почему нельзя отменить экскурсию самостоятельно по непредвиденным обстоятельствам, минуя звонок на горячую линию? Я 30 апреля попросила отменить мою запись, т.к. неожиданно мне назначили на этот день МРТ. После этого ещё звонила несколько раз по предложенному нам номеру. Но уже 13 мая, а запись на мне так и... Читать отзыв Спасибо за Добрый автобус!!! Много раз ездила на нём. Но почему нельзя отменить экскурсию самостоятельно по непредвиденным обстоятельствам, минуя звонок на горячую линию? Я 30 апреля попросила отменить мою запись, т.к. неожиданно мне назначили на этот день МРТ. После этого ещё звонила несколько раз по предложенному нам номеру. Но уже 13 мая, а запись на мне так и висит. Из- за этого я не смогла записаться на экскурсию на другую дату.
Достоинства:
  1. Добрый автобус- замечательная идея!
Недостатки:
  1. Проблемы с отменой записи.

отлично проведена экскурсия

\\светлана константиновна 15 апреля, 2025 год
ездили с мужем на экскурсию в Свиблово сама поездка прошла замечательно .но поведение экскурсовода Елены отвратительно было при записи на места в автобусе.У меня не сгибается правое колено и просила посадить меня на места за водителем .чтобы я могла вытянуть ногу .Столько было сказано гадостей при всех .что это мои капризы.что коленка так же болит у нее.довела меня до слез... Читать отзыв ездили с мужем на экскурсию в Свиблово сама поездка прошла замечательно .но поведение экскурсовода Елены отвратительно было при записи на места в автобусе.У меня не сгибается правое колено и просила посадить меня на места за водителем .чтобы я могла вытянуть ногу .Столько было сказано гадостей при всех .что это мои капризы.что коленка так же болит у нее.довела меня до слез и я хотела уже уйти.но в результате посадили на эти места.Нельзя так себя вести и унижать больных людей.Нужно все таки учитывать и состояние людей и идти по возможности им на встречу.Хотя как экскурсавод она отличный
Достоинства:
  1. экскурсавод отличный
Недостатки:
  1. плохо относится к просьбам больных людей.хотя просьба была обоснована болезнью

Экскурсовод не дотягивает....

provornova2008@mail.ru 29 ноября, 2024 год
Ездили с добрым автобусом номер 3 в музей шоколада,
Имя второго экскурсовода- Светлана,
Оч хочется, чтоб она, без обид, поработала над своей речью и послушала себя со стороны
Буквально через каждое слово - Э, Э, ... Ну очень тяжело её слушать, вроде бы возраст ещё моложавый, но с речью надо что то делать

хочу предложить несколько новых маршрутов

Любовь 17 октября, 2024 год
усадьба Горенки - это недалеко в Балашихе и должно быть интересно
Кинопарк Москино- самим добираться трудно, а по отзывам посетивших очень интересно.

Проект хороший, но есть просьба, выражающая общее мнение

Кирьянова 27 февраля, 2024 год
Ездила не однократно на Добром автобусе.
Нас очень долго возят по Москве и такой долгий однообразный вояж очень утомляет, да и это уже становится не интересным. Одно ито же.
А вот экскурсия, по музею, в который нас привезли - кругом бегом.
Ездила не однократно на Добром автобусе.
А вот экскурсия, по музею, в который нас привезли - кругом бегом.
Ездили в Дмитровский Кремль. Так ДОЛГО НАС ВОЗИЛИ, ВОЗИЛИ, а приехали в точку назначения и толком не дали ничего посмотреть. Вчера в музее парфюмерии та же история. Экскурсоводу не дали завершить очень интересный рассказ.В Загорске все повторилось.
Выражаю всеобщую просьбу.
БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ВЫДЕЛЯЬ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТА НАЗНАЧЕНИЯ И ПОМЕНЬШЕ НАС ВОЗИТЬ ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ МАРШРУТАМ ПО МОСКВЕ.
А ЗА ПРОЕКТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Достоинства:
  1. Спасибо за заботу о нас
Недостатки:
  1. Долго возят по Москве и по одним и тем же местам. Мало времени на посещение объекта назначения.

Хорошее обслуга экскурсоводов,но безобразный поход в метро,кот.совсем не нужен бабушкам

Алла 4 февраля, 2024 год
Ездила на добром автобусе 4 февраля 2024 году на южный речной порт. Впечатление хорошее,все экскурсоводы грамотные,много интересного расказывали. Но зачем во время маршрута посещают метро,где буфет,(на Арбате)??? Все пенсионеры,с больными ногами,с палочками,спускаются по крутой лестнице и потом также высунов язык поднимаются вверх. Кто это безобразие придумал??? Прошу Вас довести до руководства и убрать поход в метро буфета,чтобы другие пенсионеры... Читать отзыв Ездила на добром автобусе 4 февраля 2024 году на южный речной порт. Впечатление хорошее,все экскурсоводы грамотные,много интересного расказывали. Но зачем во время маршрута посещают метро,где буфет,(на Арбате)??? Все пенсионеры,с больными ногами,с палочками,спускаются по крутой лестнице и потом также высунов язык поднимаются вверх. Кто это безобразие придумал??? Прошу Вас довести до руководства и убрать поход в метро буфета,чтобы другие пенсионеры не мучались спускаясь и поднимаясь по крутым лестницам

Транспортные услуги

Мосгортранс