Программа "Доброе утро" отзывы клиентов

Программа "Доброе утро" отзывы клиентов

Зейналову в психиатрию!

Наталья 5 декабря, 2023 год
Вы когда пишите что Зейналова лучшая, видемо вам по вкусу безкультрная колхозная бабища,она постоянно несёт чушь, старая тетка которая думает что она ещё ничёго, переключаю!!! Как ведущая ноль.....
Недостатки:
  1. Зейналова

Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв

Лена 4 декабря, 2023 год
Замечательные ведущие! Молодые, красивые, веселые, поднимают настроение своим оптимизмом)) с утра пораньше. Зейналова очень напоминает по характеру актрису Надежду Румянцеву, такая же яркая, но высокая красавица, с ней не забалуешь - с характером.
Достоинства:
  1. Все нравится

Отличная ведущая Светлана Зейналова

Гость 4 декабря, 2023 год
Очень нравится передача. Смотрим вместе с женой. Особенно когда ведущей выступает Светлана Зейналова. Очень позитивная, жизнерадостная. После ее выступлееия понимаешь, что действительно ДОБРОЕ УТРО наступило!!!!

бардак в эфире

Артём 4 декабря, 2023 год
Ведущие перебивают друг друга, не дают сказать выступающему у них ведущему( например про погоду) Плоские шуточки ни к месту. Не профессиональное поведение ведущих.Бардак,сумбур и детский сад.

Опять мартышка на экране!

Николай 4 декабря, 2023 год
Смотрел с удовольствием вашу программу, но тут сегодня появляется она со своим терпилой!!!! И понеслось, она опять на него лезет , а он ее называет горячей шаурмой😡Вы где находитесь и кто вы люди.несущие бред, скажите мне??! И это первый канал!??? Наверное только после письма Путину, выгонят и редакцию канала и её с программе, переключил на Россию, а вы дальше позорьтесь... Читать отзыв Смотрел с удовольствием вашу программу, но тут сегодня появляется она со своим терпилой!!!! И понеслось, она опять на него лезет , а он ее называет горячей шаурмой😡Вы где находитесь и кто вы люди.несущие бред, скажите мне??! И это первый канал!??? Наверное только после письма Путину, выгонят и редакцию канала и её с программе, переключил на Россию, а вы дальше позорьтесь с озабоченной бабой в эфире!!!
Достоинства:
  1. После появления Зейналовой их нет!
Недостатки:
  1. Позорище Зейналова

Шарапова худшая

Игорь 30 ноября, 2023 год
Уберите с экрана Шарапову, надоели ее идиотские ухмылки, гримасы, смотреть противно. Пусть спокойной ночи малыши ведет, а лучше на улицу
Недостатки:
  1. Шарапова

Спасибо, что нет Зейналовой

Мила 29 ноября, 2023 год
Начала снова смотреть передачу!!! Спасибо огромное что её больше нет! Пусть даже есть Шарапова, только не Зейналовой!
Достоинства:
  1. Отличная передача!

У Юлии Зиминой сегодня наступило 29 февраля🤣🤣🤣

Ольга Игоревна 29 ноября, 2023 год
У Юлии Зиминой сегодня наступило 29 февраля, обратите внимание в 7:06, посмотрите эфир, она ещё не проснулась по ходу😆😆😆29.11.23.

Зейналова худшая

Олег Николаевич 27 ноября, 2023 год
Светлана Зейналова - единственная раздражающая ведущая передачи. Только из-за неё ставлю низкую оценку
Достоинства:
  1. Полезная информация, новости
Недостатки:
  1. Зейналова

Зейналова- худшее, что я видела

Lesya 26 ноября, 2023 год
Настроение к нулю при виде Зейналовой, бестактная, вертлявая баба. Хронически перебивает соведущего, неуместные ужимки и прыжки, пытается все внимание переключить на себя, ...а этот напускной неубиваемый оптимизм-- это нечто. Гнать поганой метлой ....
Достоинства:
  1. Все ведущие- замечательные люди
Недостатки:
  1. Зейналова????

Роман Будников и Анастасия Орлова

Людмила 24 ноября, 2023 год
Классный Роман, очаровательная Анастасия))) замечательное интервью сегодня прозвучало с Евгенией Медведевой. Молодцы!!!))))) Приятно на вас смотреть, всегда очень бодрые и веселые, заряжаете своим позитивным настроением на весь день, особенно Настя)))
Достоинства:
  1. Интересно смотреть и слушать

О ведущих !!!

Гость 24 ноября, 2023 год
Портится настроение когда вижу Шарапову. Непонятные ужимки, смех невпопад … То ли дело дуэт Соловьев/ Зейналова- приятно и профессионально! Екатерина Стриженова - шарм и красота на всю неделю !!! И все остальные ведущие очень приятны !!!!? Кроме Шараповой 👎

Бабаева и Шарапову на пенсию

Гость 23 ноября, 2023 год
Просто глухонемой со слепым. Куда смотрит дирекция 1 канала - Шарапова и Бабаев - уже должны не появляться в эфире. Наверняка найдется работа для них за кадром

Интересно, а К.Эрнст смотрит утро на 1

Теона 23 ноября, 2023 год
Разве можно допускать в эфир А.Шарапову? Как она кривляется, жеманится и закатывает глаза! Она понимает где находится?

Шарапова Арина

Гость 21 ноября, 2023 год
А мне нравится Шарапова, что бы ни говорили . И никогда она не перебивает соведущего , всегда тактична, даже уступает.
Спокойна , с улыбкой , знает, что и как сказать . Меня ничего не смущает и не раздражает . Каждый ведущий со своими особенностями, но в целом, все молодцы .

Ведущая Арина Шарапова

Гость 21 ноября, 2023 год
Пожалуйста уберите из эфира Арину Шарапову. Не приятно смотреть, соведущего перебивает, кривляется. Не приятная женщина.

Цветкова - перевелись русские красавицы !

Елена 16 ноября, 2023 год
Ведущая должна быть лицом программы .Приятно смотреть , приятно слушать - смотреть одно удовольствие . Но здесь все наоборот : внешность совершенно не подходит для центрального канала , милионной страны . Словарный запас и дикция совсем никакая . Такое впечатление , что в нашей стране нет хороших ведущих . Откуда вы ее взяли ? Если ведущий хороший , отзывы будут... Читать отзыв Ведущая должна быть лицом программы .Приятно смотреть , приятно слушать - смотреть одно удовольствие . Но здесь все наоборот : внешность совершенно не подходит для центрального канала , милионной страны . Словарный запас и дикция совсем никакая . Такое впечатление , что в нашей стране нет хороших ведущих . Откуда вы ее взяли ? Если ведущий хороший , отзывы будут разные , а тут ни одного хорошего . УЖАС- на ПЕРВОМ !
Достоинства:
  1. Хорошая утренняя программа
Недостатки:
  1. Ведущие Цветкова и Орлова !

Опять она! 😡Зейналова вон!

Наталья 16 ноября, 2023 год
Как здорово когда не было мартышкоподобной и терпилы, эта пара позор 1 канала, когда Соловьев с другими ведущими, совсем другое дело, его приятно смотреть, но эта озабоченная дама, которая лезет ему в трусы... Смотрела всю неделю передачу, сегодня опять она, переключила, позорище! А кто пишет что это классная пара, значит и вы такие, неумеющие говорить,слышать, бестактные и пошлые!
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Зейналова

Новости спорта

Виктория (Хабаровск) 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Очень нравится ваша передача, всегда смотрю собираясь на работу. Ничего плохого не могу сказать про ведущих. На мой взгляд скучновато и уснуть можно под Арину Шарапову. Единственное в чем на мой взгляд недочёт программы. Это отсутствие как таковых новостей спорта. То что под этим преподносится : фигурное катание и футбол, тем более зарубежный. Такое ощущение, что в нашей стране... Читать отзыв Здравствуйте. Очень нравится ваша передача, всегда смотрю собираясь на работу. Ничего плохого не могу сказать про ведущих. На мой взгляд скучновато и уснуть можно под Арину Шарапову. Единственное в чем на мой взгляд недочёт программы. Это отсутствие как таковых новостей спорта. То что под этим преподносится : фигурное катание и футбол, тем более зарубежный. Такое ощущение, что в нашей стране более ничем зритель не интересуется. Меня допустим интересует хоккей КХЛ, хоккей с мячом, теннис. Особенно когда команды играют на выезде, приходится муштровать интернет, чтоб посмотреть итоги игр и интересные моменты матчей. Новости должны быть считаю про все виды спорта. А кто сколько заработал из форвардом. Или кого за сколько купили/продали. Не считаю интересным.
Достоинства:
  1. Много интересных рубрик и полезных советов. Светлана Зейналова, ведёт передачу очень бодро и задорно.
Недостатки:
  1. Отсутствие освещения всех новостей спорта за прошедший день

Просто шок от комментариев!

Гость 16 ноября, 2023 год
Давно хотела написать о работе Светланы Зейналовой и Тимуре Соловьеве! Такой позитив на весь день! Как только увижу их на экране, сразу настроение поднимается👍😊
Но была в Шоке! Когда увидела столько негатива😩
Светлана и Тимур вы лучшие 👍👍👍
Достоинства:
  1. Светлана и Тимур
Недостатки:
  1. Шарапова

Доброе утро

Гость 8312 15 ноября, 2023 год
Понравился сегодняшний выпуск программы!! Интересно, приятные, интеллигентные ведущие Роман Будников и Полина Цветкова! У Полины новый цвет волос, очень ей идёт!!
Спасибо за настроение и позитив!!💫

Оформление экрана

Гость 15 ноября, 2023 год
Ужасное новое оформление экрана программы Доброе утро, все новости вывели в одну строку, текст не читаем, тк очень мелкий, все цветастое. Верните предыдущее оформление экрана
Достоинства:
  1. Все устраивает, профессионализм на высоком уровне
Недостатки:
  1. Престарелых ведущие

Анастасия Орлова

Людмила 13 ноября, 2023 год
Почему Анастасия Орлова постоянно сидит боком в эфире? Прижимается кпартнеру, словно боится что не уместится в камеру?
Достоинства:
  1. Интересно смотреть)

Орлова Анастасия

Том 13 ноября, 2023 год
Почему так странно одета телеведущая Анастасия Орлова всегда в плиссированных юбках и кофтах сшитых по одному фасону застегнутых под самое горло.Выглядит ужасно.За ней стилисты канала вообще не смотрят. В кадре ведет всегда себя очень наигранно и неестественно. Когда она в эфире стараемся не смотреть.
Достоинства:
  1. Лучшая пара Зейналова и Соловьев
Недостатки:
  1. Анастасия Орлова позор программы

Ведущий зейналова

Вера 4 ноября, 2023 год
Зейналова забивает соведущего, не даёт ему говорить, все время перебивает. Некорректный ведущий. Убрать с рередачи
Достоинства:
  1. Много новостей
Недостатки:
  1. Ведущая Зейналова

Доброе утро

Гость 3 ноября, 2023 год
Зейналова+Соловьёв=Доброе Утро! Они лучшие! Прекрасное настроение обеспечено на весь день, а ведь заряд бодрости и позитива мы несем дальше общаясь с родными, друзьями и коллегами!

Светлана Зейналова и Тимур Соловьев - Супер

Гость 667 3 ноября, 2023 год
Поддерживаю предыдущие позитивные комментарии в адрес этого яркого и неординого тандема, Светлана и Тимур -мой топ!! Светлана, вообще удивительная, яркая, талантливая!!
Позитив, чувство юмора, обаяние, аналогов среди ведущих Доброго утра нет!!
А отзывы закомлексованных зрителей ,это зависть и ещё раз зависть!!
Светлана иТимур, браво,!!

Ещё мне нравятся Роман Будников и Евгений Покровский, обаятельны!
Удачи всем♥️

Светлана Зейналова- лучшая ведущая!

Гость 2 ноября, 2023 год
Пишу в защиту Светланы Зейналовой спец ально для тех,кто о ней негативно пишет,даёт необъективную,несправедливую оценку ей! Могу предположить,что это дело рук её непрофессиональных конкуренток, недоброжелателей или людей,которые не отличают политические шоу, программы новостей и в том числе вечернюю программу ,,Время" от утренней передачи ,,Доброе утро". Задача ведущих этой программы разбудить, взбодрить народ,зарядить позитивной энергией прекрасным настроением на весь день и... Читать отзыв Пишу в защиту Светланы Зейналовой спец ально для тех,кто о ней негативно пишет,даёт необъективную,несправедливую оценку ей! Могу предположить,что это дело рук её непрофессиональных конкуренток, недоброжелателей или людей,которые не отличают политические шоу, программы новостей и в том числе вечернюю программу ,,Время" от утренней передачи ,,Доброе утро". Задача ведущих этой программы разбудить, взбодрить народ,зарядить позитивной энергией прекрасным настроением на весь день и одновременно рассказать об интересных событиях. Вне конкуренции из всех ведущих- это Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв. С ними и утро всегда доброе, и день успешный! Остальным ведущим, таким как Анастасия Цветкова,Юлия Зимина, гримасничающей Арине Шараповой, неэмоциональнаой Екатерине Стриженовой, надо учиться у профессиональной пары! Передачи с перечисленными ведущими не смотрю и уверена,что рейтинги передач с их участием,низкие! А редакторам и руководству 1 канала хочу посоветовать не ориентироваться на непрофессиональные и подкупленные негативные отзывы о Светлане Зейналовой,а самим объективно оценивать работу этой ведущей и другим разъяснять цели и задачи утренней передачи!
А тем, кому не нравится Светлана Зейналова, смотрите программу ,,Время" с надоевшей до оскомины а зубах и сидящей как истукан за экраном Екатериной Андреевой. После передачи с её участием точно заснёте во время просмотра...
Достоинства:
  1. Светлана Зейналова
Недостатки:
  1. Анастасия Цветкова
  2. Юлия Зимина
  3. Арина Шарапова
  4. Екатерина Стриженова
  5. Сергей Бабаев
  6. Ольга Ушакова

Верните Светлану Зейналову!

Гость 2 ноября, 2023 год
Всегда смотрю утренние программы ,,Доброе утро" ТОЛЬКО с участием Светланы Зейналовой и Тимура Соловьёва.
Это самые лучшие ведущие 1 канала! Их подводки к репортажам всегда оригинальные,позитивные,профессиональные! Светлана заряжает своей энергией, отличным настроением,уместным юмором,доброжелательностью,красивым лицом и очаровательной улыбкой на весь день! Я бы только Светлану напару с Тимуром оставила для каждодневного и круглогодичного ведения этой программы!
Посмотрев ,,Доброе утро" с их участием,заряжаешься... Читать отзыв
Посмотрев ,,Доброе утро" с их участием,заряжаешься позитивом на весь день и утро становится добрым,и день успешным!
Некоторые недоброжелатели Светланы пишут несправедливые, негативные отзывы о ней! Но это же не ведущие политических программ или программы ,,Время",- это ведущие утренней передачи,задача которых поднять людям настроение,зарядить их позитивной энергией и рассказать об интересных событиях и фактах. Я не смотрю передачи с флегматичной,засыпающей,амимичной Орловой,Зиминой, престарелой,с перетянутым лицом от пластических операций и гримасничающей, Шараповой. Уверена,что и другие их не смотрят и у передач с их участием,низкие рейтинги! Вот кого надо снять с эфира. Да и Бабаев требует замены из-за его лишнего веса и неинтересного ведения передач!
А Светлану Зейналову,ПРОФЕССИОНАЛА, с большой буквы, красивую,очаровательную,зажигающей своей энергией,добродушием,юмором,искренней улыбкой,- верните в эфир!!! Пожалуйста!
Достоинства:
  1. Светлана Зейналова!!!
Недостатки:
  1. Арина Шарапова
  2. Юлия Зимина
  3. Анастасия Орлова

Зейналова ужасный ведущий программы

Гость 1 ноября, 2023 год
Уберите Зейналову из программы, это ужас когда она в эфире, отзывы у всех плохие , а руководство не реагирует. Она всем портит настроение с утра!!
Недостатки:
  1. Уберите Зейналову с Доброго утра, портит настроение с утра своим кривлянием

Телепередачи

Проект Ты Супер!