Вы когда пишите что Зейналова лучшая, видемо вам по вкусу безкультрная колхозная бабища,она постоянно несёт чушь, старая тетка которая думает что она ещё ничёго, переключаю!!! Как ведущая ноль.....
Замечательные ведущие! Молодые, красивые, веселые, поднимают настроение своим оптимизмом)) с утра пораньше. Зейналова очень напоминает по характеру актрису Надежду Румянцеву, такая же яркая, но высокая красавица, с ней не забалуешь - с характером.
Очень нравится передача. Смотрим вместе с женой. Особенно когда ведущей выступает Светлана Зейналова. Очень позитивная, жизнерадостная. После ее выступлееия понимаешь, что действительно ДОБРОЕ УТРО наступило!!!!
Ведущие перебивают друг друга, не дают сказать выступающему у них ведущему( например про погоду) Плоские шуточки ни к месту. Не профессиональное поведение ведущих.Бардак,сумбур и детский сад.
Смотрел с удовольствием вашу программу, но тут сегодня появляется она со своим терпилой!!!! И понеслось, она опять на него лезет , а он ее называет горячей шаурмой😡Вы где находитесь и кто вы люди.несущие бред, скажите мне??! И это первый канал!??? Наверное только после письма Путину, выгонят и редакцию канала и её с программе, переключил на Россию, а вы дальше позорьтесь... Читать отзыв Смотрел с удовольствием вашу программу, но тут сегодня появляется она со своим терпилой!!!! И понеслось, она опять на него лезет , а он ее называет горячей шаурмой😡Вы где находитесь и кто вы люди.несущие бред, скажите мне??! И это первый канал!??? Наверное только после письма Путину, выгонят и редакцию канала и её с программе, переключил на Россию, а вы дальше позорьтесь с озабоченной бабой в эфире!!!
Настроение к нулю при виде Зейналовой, бестактная, вертлявая баба. Хронически перебивает соведущего, неуместные ужимки и прыжки, пытается все внимание переключить на себя, ...а этот напускной неубиваемый оптимизм-- это нечто. Гнать поганой метлой ....
Классный Роман, очаровательная Анастасия))) замечательное интервью сегодня прозвучало с Евгенией Медведевой. Молодцы!!!))))) Приятно на вас смотреть, всегда очень бодрые и веселые, заряжаете своим позитивным настроением на весь день, особенно Настя)))
Портится настроение когда вижу Шарапову. Непонятные ужимки, смех невпопад … То ли дело дуэт Соловьев/ Зейналова- приятно и профессионально! Екатерина Стриженова - шарм и красота на всю неделю !!! И все остальные ведущие очень приятны !!!!? Кроме Шараповой 👎
Просто глухонемой со слепым. Куда смотрит дирекция 1 канала - Шарапова и Бабаев - уже должны не появляться в эфире. Наверняка найдется работа для них за кадром
А мне нравится Шарапова, что бы ни говорили . И никогда она не перебивает соведущего , всегда тактична, даже уступает. Спокойна , с улыбкой , знает, что и как сказать . Меня ничего не смущает и не раздражает . Каждый ведущий со своими особенностями, но в целом, все молодцы .
Ведущая должна быть лицом программы .Приятно смотреть , приятно слушать - смотреть одно удовольствие . Но здесь все наоборот : внешность совершенно не подходит для центрального канала , милионной страны . Словарный запас и дикция совсем никакая . Такое впечатление , что в нашей стране нет хороших ведущих . Откуда вы ее взяли ? Если ведущий хороший , отзывы будут... Читать отзыв Ведущая должна быть лицом программы .Приятно смотреть , приятно слушать - смотреть одно удовольствие . Но здесь все наоборот : внешность совершенно не подходит для центрального канала , милионной страны . Словарный запас и дикция совсем никакая . Такое впечатление , что в нашей стране нет хороших ведущих . Откуда вы ее взяли ? Если ведущий хороший , отзывы будут разные , а тут ни одного хорошего . УЖАС- на ПЕРВОМ !
Как здорово когда не было мартышкоподобной и терпилы, эта пара позор 1 канала, когда Соловьев с другими ведущими, совсем другое дело, его приятно смотреть, но эта озабоченная дама, которая лезет ему в трусы... Смотрела всю неделю передачу, сегодня опять она, переключила, позорище! А кто пишет что это классная пара, значит и вы такие, неумеющие говорить,слышать, бестактные и пошлые!
Здравствуйте. Очень нравится ваша передача, всегда смотрю собираясь на работу. Ничего плохого не могу сказать про ведущих. На мой взгляд скучновато и уснуть можно под Арину Шарапову. Единственное в чем на мой взгляд недочёт программы. Это отсутствие как таковых новостей спорта. То что под этим преподносится : фигурное катание и футбол, тем более зарубежный. Такое ощущение, что в нашей стране... Читать отзыв Здравствуйте. Очень нравится ваша передача, всегда смотрю собираясь на работу. Ничего плохого не могу сказать про ведущих. На мой взгляд скучновато и уснуть можно под Арину Шарапову. Единственное в чем на мой взгляд недочёт программы. Это отсутствие как таковых новостей спорта. То что под этим преподносится : фигурное катание и футбол, тем более зарубежный. Такое ощущение, что в нашей стране более ничем зритель не интересуется. Меня допустим интересует хоккей КХЛ, хоккей с мячом, теннис. Особенно когда команды играют на выезде, приходится муштровать интернет, чтоб посмотреть итоги игр и интересные моменты матчей. Новости должны быть считаю про все виды спорта. А кто сколько заработал из форвардом. Или кого за сколько купили/продали. Не считаю интересным.
Достоинства:
Много интересных рубрик и полезных советов. Светлана Зейналова, ведёт передачу очень бодро и задорно.
Недостатки:
Отсутствие освещения всех новостей спорта за прошедший день
Давно хотела написать о работе Светланы Зейналовой и Тимуре Соловьеве! Такой позитив на весь день! Как только увижу их на экране, сразу настроение поднимается👍😊 Но была в Шоке! Когда увидела столько негатива😩 Светлана и Тимур вы лучшие 👍👍👍
Понравился сегодняшний выпуск программы!! Интересно, приятные, интеллигентные ведущие Роман Будников и Полина Цветкова! У Полины новый цвет волос, очень ей идёт!! Спасибо за настроение и позитив!!💫
Ужасное новое оформление экрана программы Доброе утро, все новости вывели в одну строку, текст не читаем, тк очень мелкий, все цветастое. Верните предыдущее оформление экрана
Почему так странно одета телеведущая Анастасия Орлова всегда в плиссированных юбках и кофтах сшитых по одному фасону застегнутых под самое горло.Выглядит ужасно.За ней стилисты канала вообще не смотрят. В кадре ведет всегда себя очень наигранно и неестественно. Когда она в эфире стараемся не смотреть.
Зейналова+Соловьёв=Доброе Утро! Они лучшие! Прекрасное настроение обеспечено на весь день, а ведь заряд бодрости и позитива мы несем дальше общаясь с родными, друзьями и коллегами!
Поддерживаю предыдущие позитивные комментарии в адрес этого яркого и неординого тандема, Светлана и Тимур -мой топ!! Светлана, вообще удивительная, яркая, талантливая!! Позитив, чувство юмора, обаяние, аналогов среди ведущих Доброго утра нет!! А отзывы закомлексованных зрителей ,это зависть и ещё раз зависть!! Светлана иТимур, браво,!!
Ещё мне нравятся Роман Будников и Евгений Покровский, обаятельны! Удачи всем♥️
Пишу в защиту Светланы Зейналовой спец ально для тех,кто о ней негативно пишет,даёт необъективную,несправедливую оценку ей! Могу предположить,что это дело рук её непрофессиональных конкуренток, недоброжелателей или людей,которые не отличают политические шоу, программы новостей и в том числе вечернюю программу ,,Время" от утренней передачи ,,Доброе утро". Задача ведущих этой программы разбудить, взбодрить народ,зарядить позитивной энергией прекрасным настроением на весь день и... Читать отзыв Пишу в защиту Светланы Зейналовой спец ально для тех,кто о ней негативно пишет,даёт необъективную,несправедливую оценку ей! Могу предположить,что это дело рук её непрофессиональных конкуренток, недоброжелателей или людей,которые не отличают политические шоу, программы новостей и в том числе вечернюю программу ,,Время" от утренней передачи ,,Доброе утро". Задача ведущих этой программы разбудить, взбодрить народ,зарядить позитивной энергией прекрасным настроением на весь день и одновременно рассказать об интересных событиях. Вне конкуренции из всех ведущих- это Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв. С ними и утро всегда доброе, и день успешный! Остальным ведущим, таким как Анастасия Цветкова,Юлия Зимина, гримасничающей Арине Шараповой, неэмоциональнаой Екатерине Стриженовой, надо учиться у профессиональной пары! Передачи с перечисленными ведущими не смотрю и уверена,что рейтинги передач с их участием,низкие! А редакторам и руководству 1 канала хочу посоветовать не ориентироваться на непрофессиональные и подкупленные негативные отзывы о Светлане Зейналовой,а самим объективно оценивать работу этой ведущей и другим разъяснять цели и задачи утренней передачи! А тем, кому не нравится Светлана Зейналова, смотрите программу ,,Время" с надоевшей до оскомины а зубах и сидящей как истукан за экраном Екатериной Андреевой. После передачи с её участием точно заснёте во время просмотра...
Всегда смотрю утренние программы ,,Доброе утро" ТОЛЬКО с участием Светланы Зейналовой и Тимура Соловьёва. Это самые лучшие ведущие 1 канала! Их подводки к репортажам всегда оригинальные,позитивные,профессиональные! Светлана заряжает своей энергией, отличным настроением,уместным юмором,доброжелательностью,красивым лицом и очаровательной улыбкой на весь день! Я бы только Светлану напару с Тимуром оставила для каждодневного и круглогодичного ведения этой программы! Посмотрев ,,Доброе утро" с их участием,заряжаешься... Читать отзыв Всегда смотрю утренние программы ,,Доброе утро" ТОЛЬКО с участием Светланы Зейналовой и Тимура Соловьёва. Это самые лучшие ведущие 1 канала! Их подводки к репортажам всегда оригинальные,позитивные,профессиональные! Светлана заряжает своей энергией, отличным настроением,уместным юмором,доброжелательностью,красивым лицом и очаровательной улыбкой на весь день! Я бы только Светлану напару с Тимуром оставила для каждодневного и круглогодичного ведения этой программы! Посмотрев ,,Доброе утро" с их участием,заряжаешься позитивом на весь день и утро становится добрым,и день успешным! Некоторые недоброжелатели Светланы пишут несправедливые, негативные отзывы о ней! Но это же не ведущие политических программ или программы ,,Время",- это ведущие утренней передачи,задача которых поднять людям настроение,зарядить их позитивной энергией и рассказать об интересных событиях и фактах. Я не смотрю передачи с флегматичной,засыпающей,амимичной Орловой,Зиминой, престарелой,с перетянутым лицом от пластических операций и гримасничающей, Шараповой. Уверена,что и другие их не смотрят и у передач с их участием,низкие рейтинги! Вот кого надо снять с эфира. Да и Бабаев требует замены из-за его лишнего веса и неинтересного ведения передач! А Светлану Зейналову,ПРОФЕССИОНАЛА, с большой буквы, красивую,очаровательную,зажигающей своей энергией,добродушием,юмором,искренней улыбкой,- верните в эфир!!! Пожалуйста!
Зейналову в психиатрию!
Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв
Отличная ведущая Светлана Зейналова
бардак в эфире
Опять мартышка на экране!
Шарапова худшая
Спасибо, что нет Зейналовой
У Юлии Зиминой сегодня наступило 29 февраля🤣🤣🤣
Зейналова худшая
Зейналова- худшее, что я видела
Роман Будников и Анастасия Орлова
О ведущих !!!
Бабаева и Шарапову на пенсию
Интересно, а К.Эрнст смотрит утро на 1
Шарапова Арина
Ведущая Арина Шарапова
Цветкова - перевелись русские красавицы !
Опять она! 😡Зейналова вон!
Новости спорта
Просто шок от комментариев!
Но была в Шоке! Когда увидела столько негатива😩
Светлана и Тимур вы лучшие 👍👍👍
Доброе утро
Спасибо за настроение и позитив!!💫
Оформление экрана
Анастасия Орлова
Орлова Анастасия
Ведущий зейналова
Доброе утро
Светлана Зейналова и Тимур Соловьев - Супер
Позитив, чувство юмора, обаяние, аналогов среди ведущих Доброго утра нет!!
А отзывы закомлексованных зрителей ,это зависть и ещё раз зависть!!
Светлана иТимур, браво,!!
Ещё мне нравятся Роман Будников и Евгений Покровский, обаятельны!
Удачи всем♥️
Светлана Зейналова- лучшая ведущая!
Верните Светлану Зейналову!
Зейналова ужасный ведущий программы