Программа "Доброе утро" отзывы

Отзывы зрителей

Ведущие супер, кроме Зейналовой

Семья Сафроновых среда, 1 октября
Каждое утро просыпаемся под «Доброе утро на Первом»! Спасибо за приятную атмосферу и настроение. Любим всех ведущих, особенно когда ведут Юлия Зимина с Тимуром Соловьевым или Сергеем Бабаевым. Не очень приятно смотреть на Светлану Зейналову. Очень сложно слушать ее, через чур много эмоций. Остальные огонь!

Внесите изменения

Лариса Зайнуллина пятница, 19 сентября
Добрый день, верните Зейналову и Соловьева, сколько можно!!! Они и только они, самые лучшие! Все остальные стремятся им подражать! Это очень заметно. Большая просьба- уберите Осадник, она ужасная, голос отвратительный, вот кто карячится, так это она, только раздражение. Свету…Свету…Свету!!!!

Светлана Зейналова и Тимур Соловьев

Гость вторник, 16 сентября
Программу Доброе утро я смотрю на протяжении многих лет, и только два ведущих мне поистине поднимали настроение каждое утро. Но теперь я вижу их всё реже и реже. Когда ведущими были Светлана и Тимур, сразу появлялась прекрасное настроение, просто смотря на то, как они ведут программу, какие шутки шутят для разбавления обстановки и как просто общаются между собой. Эта непринуждённость... Читать отзыв Программу Доброе утро я смотрю на протяжении многих лет, и только два ведущих мне поистине поднимали настроение каждое утро. Но теперь я вижу их всё реже и реже. Когда ведущими были Светлана и Тимур, сразу появлялась прекрасное настроение, просто смотря на то, как они ведут программу, какие шутки шутят для разбавления обстановки и как просто общаются между собой. Эта непринуждённость доставляла утром спокойствие и уверенность, что ли. А самое главное, что они действительно улыбались, когда вели программу, то придаёт ей больше оживлённости, как бы олицетворяя фразу Доброе утро. Не буду говорить про всех, но от большинства остальных ведущих не чувствуется этого, так сказать Доброго утра. Они какие-то плоские в своём общении, нету в них чувственности.
Программа сама по себе мне очень нравится, но настоятельно прошу ставить в эфир Светлану Зейналову и Тимура Соловьева почаще, а то из-за монотонщины других ведущих наоборот, спать хочется!
Достоинства:
  1. Светлана Зейналова и Тимур Соловьев
Недостатки:
  1. Все остальные

Позитивное настроение на весь день.

Гость среда, 10 сентября
Смотрю передачу с особым удовольствием когда её ведёт Светлана Зейналова. Такой заряд энергии получаешь при просмотре. Отличное настроение на весь день. Спасибо ей за это.

Любимая передача и любимая ведущая

Кулик Мария понедельник, 8 сентября
Хочется выразить огромную благодарность всей команде передачи «Доброе утро», особенно нашей любимой ведущей Светлане Зейналовой, за ежедневное создание атмосферы искренности, тепла, радости и вдохновения прямо с утра! Каждый новый день начинается с невероятного заряда энергии благодаря её искреннему и открытому общению, потрясающе заразительно смеётся , а этот невероятный энтузиазм! Она ваша звезда, берегите её пожалуйста!!!
Светлана небезразлична , она заряжает своим... Читать отзыв
Светлана небезразлична , она заряжает своим позитивом миллионы зрителей, дарит нам прекрасное настроение, уверенность в собственных силах и помогает начинать день легко и радостно, она уникальная и потрясающая! Благодаря её профессиональной харизме и потрясающему таланту удерживать внимание аудитории передача становится неотъемлемой частью каждого нового дня.
Всегда ждём любимых Тимура Соловьёва и Светлану Зейналову!!!
Огромное спасибо вам за трудолюбие, профессионализм и любовь к своему делу! Вы создаёте настоящий праздник добра, света и прекрасного настроения, которым хочется наслаждаться каждый день. Пусть ваша творческая энергия не иссякает, пусть вас окружают радость, успех и гармония в жизни! Ведь вы делаете мир ярче и светлее! Спасибо огромное за чудесное утро!

Лучшие ведущие

Дашута 6 августа, 2025 год
Самые лучшие ведущие Тимур Соловьев и Светлана Зейналова! Почаще их в эфир, очень поднимают настроение☺

4 августа по 9 августа

Райсат 4 августа, 2025 год
Неделя обещает быть отличной! Любимые Светлана Зейналова и Тимур будут радовать нас пять дней! Обожаю их, особенно когда они вместе! Спасибо за ваш позитивный настрой, за ваши любимые перепалки и просто за то что вы есть!

Доброе утро!

Гость 21 июня, 2025 год
Доброе утро. Ирина Муромцева, какая вы красивая. Приятно вас видеть и слышать! Хотелось-бы чаще видеть Вас! Желаю вам здоровья и счастья!!!
Достоинства:
  1. Доброе утро. Это уже плюс. Замечательная программа.
  2. Много хорошей полезной информации.
Недостатки:
  1. Иногда раздражают ведущие. Глупые, дерганые.

Гость 30 мая, 2025 год
30 мая 7 часов утра. Спасибо!
Новости порадовали.
А ещё ведущие Ольга Ушакова и Тимур Соловьев. Замечательная пара ведущих. Приятно видеть и слышать. Вот уж действительно лицо программы. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Действительно сегодня настоящее Доброе утро!
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Гость 18 мая, 2025 год
Светлана Зейналова лучшая, самая позитивная, настоящая, жизнерадостная и непосредственная. Её песенка «пятница» мне и всем моим коллегам всегда поднимает настроение!!!!

Гульнара. 16 мая, 2025 год
Доброе утро! Утро 16 мая 2025 года. До 6 утра эту замечательную программу вела ЕКАТЕРИНА СТРЕЖЕНОВА! Большое спасибо. Приятно видеть,.приятно слышать. Видна хорошая школа. Замечательная дикция. Долгих вам лет, здоровья и счастья в семье.
Потом принял эстафету Тимур Соловьев. Также приятно видеть и слышать. Напарница у него умная, но глупая. Сама не понимает как поднимает рейтинг Тимуру. Потому что на её фоне он шикарен.
Достоинства:
  1. Замечательная программа, хорошо продумана. Много информации, на любой вкус и разного зрителя.
Недостатки:
  1. Сегодня повезло. Минусов нет.

Доброе утро!

Гость 15 мая, 2025 год
Прекрасная передача! Мне сейчас очень нравятся ведущие Светлана Зейналова и Тимур Соловьев. Получаю море позитива от просмотра чтобы не говорили! Успехов вам!

Светлана Зейналова

Ольга 13 мая, 2025 год
Читая отзывы, удивляюсь. Кому нужна строгость и серьёзность -смотрите новости. А нормальным людям хочется видеть с утра жизнерадостных и позитивных людей. И так время тяжёлое. А тут настроение поднимают, спасибо!!! А любимое ПЯТНИЦА теперь всей семьёй кричим утром в этот день😁

Лучшие ведущие❤️

Гость 7767 7 апреля, 2025 год
Всегда с радостью смотрю программу Доброе утро, ну, а особенно когда в эфире потрясающие Светлана и Тимур! Сколько позитива, добра, радости, юмора! Удивительный и гармоничный тандем! Желаю вам всего-всего наилучшего и радуйте нас почаще!!!!

Поднимают настроение каждое утро.

Лариса 4 апреля, 2025 год
Обожаю эту весёлую пару ведущих. Даже читать отзывы было противно. Такие все грамотные у нас. Всем нужна серьёзность. Смотрите новости, там всё грамотно и серьёзно. А мне хочется с утра видеть весёлых, жизнерадостных людей.Проблем и горя в стране сейчас и так очень много.

Отличные ведущие

Юлия 28 марта, 2025 год
Замечательные ведущие, приятно видеть образованных, умных людей, а ведущего Сергея Бабаева можно слушать бесконечно, очень нравится! Дайте ему премию!

Доброе утро со Светой

Николай 14 марта, 2025 год
Доброе утро спасибо тебе с тобой просыпаться гораздо легче. Особое спасибо Светлане Зийналовой когда она начинает говорит утреннее настроение сразу зашкаливает . И утро и полнейший день полетает на одном дыхании. Так держать Светлана.

Класс отлично

Гость 6 марта, 2025 год
Все отличные классные ведущие, кроме Арины Шараповой,кривлянье не добавляет интереса🥳 пора на пенсию
Достоинства:
  1. Хорошая программа
Недостатки:
  1. Арина Шарапова очень сильно ""кривляется" наверное единственная ведущая из всех,неприятно смотреть,наверное пора на пенсию

Спасибо что убрали Зейналову!

Гость 21 февраля, 2025 год
С опаской включила канал- и о, чудо! Нет этой кривляющейся выскочки!!!! Благодарю за неиспорченное утро! 😊👍

Утро без Зейналовой!!!!

Гость 20 февраля, 2025 год
Как хорошо что это утро без Зейналовой, ура!!! Очень нравится Тимур Соловьёв, но Светлана это что то, постоянно перебивает и это очень заметно с экрана, эта песня «пятница, пятница» 🤦🏼‍♀️ её кривляния. «Позитив» Светланы напрягает и раздражает!!!
Достоинства:
  1. Актуальные новости, интересные сюжеты, гороскоп.
Недостатки:
  1. Зейналова!

Любимые ведущие.

Светлана 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте!
Для меня встретить новый день вместе с ведущими Светланой Зейналовой и Тимуром Соловьёвым - это получить заряд бодрого настроения в любую погоду, в разных обстоятельствах жизни!
Каждый ведущий программы обладает своими замечательными качествами, но пара Тимур и Светлана - моя любимая!!!
Спасибо большое за возможность видеть и слушать телеканал "Доброе утро"!

Благодарность!

Гость 7 февраля, 2025 год
Позитивная Зейналова и Соловьёв задают оптимизм на весь день! Самые клёвые ведущие)!Лучшие!!!!,wink

Ведущие Светлана и Тимур

Гость 6 февраля, 2025 год
Спасибо большое ведущим Тимуру и Светлане за неделю хорошего настроения. Всю неделю сижу на больничном, Вы ускоряете мое выздоровление! Конечно, всю неделю очень тяжело вести передачу, но для меня это прекрасное начало дня!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы!!!!

Отличная пара ведущих

Динара 5 февраля, 2025 год
Когда в эфире эта пара ведущих, Светлана Зейналова и Тимур Соловьев, на лице невольно расцветает улыбка. Светлана такая позитивная, юморная, подвижная. Прям настроение поднимается с самого утра. Большое спасибо!

Спасибо за Свету)))

Гость 31 января, 2025 год
Спасибо, что вернули Светлану Зейналову! Любимая ведущая! Как она заряжает тебя на весь день, это просто солнечный человек! Так хочется видеть ее почаще... Жаль, что мало ее в эфире.... Без Светланы Тимур выглядит сиротливо)))...

Светлана Зейналова

Терсинцева Татьяна Ивановна 28 декабря, 2024 год
Какой хороший подарок к Новому году. Светлана Зейналова снова на программе Доброе утро. Снова только позитивные эмоции.

Светлана Зейналова.

Терсинцева Татьяна Ивановна 72 года 26 декабря, 2024 год
Скажите пожалуйста, что случилось со Светланой Зейналовой. Почему её нет на программе? Очень нравится как она ведёт передачу. Не высокомерно, с душой.

Почему нет Светланы Зейналовой?

Терсинцева Татьяна Ивановна 72 года 25 декабря, 2024 год
Давно нет в программе Светланы Зейналовой. Очень жаль не хватает её позитива поднимающего настроение на весь день.

Лучшие- Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв

Гость 20 декабря, 2024 год
Поднимает настроение,познавательная,весёлая,многое зависит от ведущих- Зейналова и Соловьёв лучшие.Почему их в последнее время нет.Они самые позитивные,весёлые,жизнерадостные
Достоинства:
  1. Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв- лучшие ведущие
Недостатки:
  1. Шарапова- не нравиться,тянет слова,нудная

Слава Богу!

Гость 3 декабря, 2024 год
Спасибо вам огромное, что заменили Зейналову Светлану! Теперь нет этого раздражения по утрам, а Тимур даже улыбаться стал! 👍👍👍

Телепередачи

Экстренный вызов 112