Каждое утро просыпаемся под «Доброе утро на Первом»! Спасибо за приятную атмосферу и настроение. Любим всех ведущих, особенно когда ведут Юлия Зимина с Тимуром Соловьевым или Сергеем Бабаевым. Не очень приятно смотреть на Светлану Зейналову. Очень сложно слушать ее, через чур много эмоций. Остальные огонь!
Добрый день, верните Зейналову и Соловьева, сколько можно!!! Они и только они, самые лучшие! Все остальные стремятся им подражать! Это очень заметно. Большая просьба- уберите Осадник, она ужасная, голос отвратительный, вот кто карячится, так это она, только раздражение. Свету…Свету…Свету!!!!
Программу Доброе утро я смотрю на протяжении многих лет, и только два ведущих мне поистине поднимали настроение каждое утро. Но теперь я вижу их всё реже и реже. Когда ведущими были Светлана и Тимур, сразу появлялась прекрасное настроение, просто смотря на то, как они ведут программу, какие шутки шутят для разбавления обстановки и как просто общаются между собой. Эта непринуждённость... Читать отзыв Программу Доброе утро я смотрю на протяжении многих лет, и только два ведущих мне поистине поднимали настроение каждое утро. Но теперь я вижу их всё реже и реже. Когда ведущими были Светлана и Тимур, сразу появлялась прекрасное настроение, просто смотря на то, как они ведут программу, какие шутки шутят для разбавления обстановки и как просто общаются между собой. Эта непринуждённость доставляла утром спокойствие и уверенность, что ли. А самое главное, что они действительно улыбались, когда вели программу, то придаёт ей больше оживлённости, как бы олицетворяя фразу Доброе утро. Не буду говорить про всех, но от большинства остальных ведущих не чувствуется этого, так сказать Доброго утра. Они какие-то плоские в своём общении, нету в них чувственности. Программа сама по себе мне очень нравится, но настоятельно прошу ставить в эфир Светлану Зейналову и Тимура Соловьева почаще, а то из-за монотонщины других ведущих наоборот, спать хочется!
Смотрю передачу с особым удовольствием когда её ведёт Светлана Зейналова. Такой заряд энергии получаешь при просмотре. Отличное настроение на весь день. Спасибо ей за это.
Хочется выразить огромную благодарность всей команде передачи «Доброе утро», особенно нашей любимой ведущей Светлане Зейналовой, за ежедневное создание атмосферы искренности, тепла, радости и вдохновения прямо с утра! Каждый новый день начинается с невероятного заряда энергии благодаря её искреннему и открытому общению, потрясающе заразительно смеётся , а этот невероятный энтузиазм! Она ваша звезда, берегите её пожалуйста!!! Светлана небезразлична , она заряжает своим... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность всей команде передачи «Доброе утро», особенно нашей любимой ведущей Светлане Зейналовой, за ежедневное создание атмосферы искренности, тепла, радости и вдохновения прямо с утра! Каждый новый день начинается с невероятного заряда энергии благодаря её искреннему и открытому общению, потрясающе заразительно смеётся , а этот невероятный энтузиазм! Она ваша звезда, берегите её пожалуйста!!! Светлана небезразлична , она заряжает своим позитивом миллионы зрителей, дарит нам прекрасное настроение, уверенность в собственных силах и помогает начинать день легко и радостно, она уникальная и потрясающая! Благодаря её профессиональной харизме и потрясающему таланту удерживать внимание аудитории передача становится неотъемлемой частью каждого нового дня. Всегда ждём любимых Тимура Соловьёва и Светлану Зейналову!!! Огромное спасибо вам за трудолюбие, профессионализм и любовь к своему делу! Вы создаёте настоящий праздник добра, света и прекрасного настроения, которым хочется наслаждаться каждый день. Пусть ваша творческая энергия не иссякает, пусть вас окружают радость, успех и гармония в жизни! Ведь вы делаете мир ярче и светлее! Спасибо огромное за чудесное утро!
Неделя обещает быть отличной! Любимые Светлана Зейналова и Тимур будут радовать нас пять дней! Обожаю их, особенно когда они вместе! Спасибо за ваш позитивный настрой, за ваши любимые перепалки и просто за то что вы есть!
30 мая 7 часов утра. Спасибо! Новости порадовали. А ещё ведущие Ольга Ушакова и Тимур Соловьев. Замечательная пара ведущих. Приятно видеть и слышать. Вот уж действительно лицо программы. Спасибо вам!
Светлана Зейналова лучшая, самая позитивная, настоящая, жизнерадостная и непосредственная. Её песенка «пятница» мне и всем моим коллегам всегда поднимает настроение!!!!
Доброе утро! Утро 16 мая 2025 года. До 6 утра эту замечательную программу вела ЕКАТЕРИНА СТРЕЖЕНОВА! Большое спасибо. Приятно видеть,.приятно слышать. Видна хорошая школа. Замечательная дикция. Долгих вам лет, здоровья и счастья в семье. Потом принял эстафету Тимур Соловьев. Также приятно видеть и слышать. Напарница у него умная, но глупая. Сама не понимает как поднимает рейтинг Тимуру. Потому что на её... Читать отзыв Доброе утро! Утро 16 мая 2025 года. До 6 утра эту замечательную программу вела ЕКАТЕРИНА СТРЕЖЕНОВА! Большое спасибо. Приятно видеть,.приятно слышать. Видна хорошая школа. Замечательная дикция. Долгих вам лет, здоровья и счастья в семье. Потом принял эстафету Тимур Соловьев. Также приятно видеть и слышать. Напарница у него умная, но глупая. Сама не понимает как поднимает рейтинг Тимуру. Потому что на её фоне он шикарен.
Достоинства:
Замечательная программа, хорошо продумана. Много информации, на любой вкус и разного зрителя.
Прекрасная передача! Мне сейчас очень нравятся ведущие Светлана Зейналова и Тимур Соловьев. Получаю море позитива от просмотра чтобы не говорили! Успехов вам!
Читая отзывы, удивляюсь. Кому нужна строгость и серьёзность -смотрите новости. А нормальным людям хочется видеть с утра жизнерадостных и позитивных людей. И так время тяжёлое. А тут настроение поднимают, спасибо!!! А любимое ПЯТНИЦА теперь всей семьёй кричим утром в этот день😁
Всегда с радостью смотрю программу Доброе утро, ну, а особенно когда в эфире потрясающие Светлана и Тимур! Сколько позитива, добра, радости, юмора! Удивительный и гармоничный тандем! Желаю вам всего-всего наилучшего и радуйте нас почаще!!!!
Обожаю эту весёлую пару ведущих. Даже читать отзывы было противно. Такие все грамотные у нас. Всем нужна серьёзность. Смотрите новости, там всё грамотно и серьёзно. А мне хочется с утра видеть весёлых, жизнерадостных людей.Проблем и горя в стране сейчас и так очень много.
Доброе утро спасибо тебе с тобой просыпаться гораздо легче. Особое спасибо Светлане Зийналовой когда она начинает говорит утреннее настроение сразу зашкаливает . И утро и полнейший день полетает на одном дыхании. Так держать Светлана.
Как хорошо что это утро без Зейналовой, ура!!! Очень нравится Тимур Соловьёв, но Светлана это что то, постоянно перебивает и это очень заметно с экрана, эта песня «пятница, пятница» 🤦🏼♀️ её кривляния. «Позитив» Светланы напрягает и раздражает!!!
Здравствуйте! Для меня встретить новый день вместе с ведущими Светланой Зейналовой и Тимуром Соловьёвым - это получить заряд бодрого настроения в любую погоду, в разных обстоятельствах жизни! Каждый ведущий программы обладает своими замечательными качествами, но пара Тимур и Светлана - моя любимая!!! Спасибо большое за возможность видеть и слушать телеканал "Доброе утро"!
Спасибо большое ведущим Тимуру и Светлане за неделю хорошего настроения. Всю неделю сижу на больничном, Вы ускоряете мое выздоровление! Конечно, всю неделю очень тяжело вести передачу, но для меня это прекрасное начало дня!!!
Когда в эфире эта пара ведущих, Светлана Зейналова и Тимур Соловьев, на лице невольно расцветает улыбка. Светлана такая позитивная, юморная, подвижная. Прям настроение поднимается с самого утра. Большое спасибо!
Спасибо, что вернули Светлану Зейналову! Любимая ведущая! Как она заряжает тебя на весь день, это просто солнечный человек! Так хочется видеть ее почаще... Жаль, что мало ее в эфире.... Без Светланы Тимур выглядит сиротливо)))...
Поднимает настроение,познавательная,весёлая,многое зависит от ведущих- Зейналова и Соловьёв лучшие.Почему их в последнее время нет.Они самые позитивные,весёлые,жизнерадостные
Достоинства:
Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв- лучшие ведущие
Ведущие супер, кроме Зейналовой
Внесите изменения
Светлана Зейналова и Тимур Соловьев
Позитивное настроение на весь день.
Любимая передача и любимая ведущая
Всегда ждём любимых Тимура Соловьёва и Светлану Зейналову!!!
Лучшие ведущие
4 августа по 9 августа
Доброе утро!
Новости порадовали.
Доброе утро!
Светлана Зейналова
Лучшие ведущие❤️
Поднимают настроение каждое утро.
Отличные ведущие
Доброе утро со Светой
Класс отлично
Спасибо что убрали Зейналову!
Утро без Зейналовой!!!!
Любимые ведущие.
Спасибо большое за возможность видеть и слушать телеканал "Доброе утро"!
Благодарность!
Ведущие Светлана и Тимур
Отличная пара ведущих
Спасибо за Свету)))
Светлана Зейналова
Светлана Зейналова.
Почему нет Светланы Зейналовой?
Лучшие- Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв
Слава Богу!