Доброе утро!! Сколько людей, столько и мнений! Здесь целая лавина негатива в адрес Светланы Зейналовой, а мне она нравится! Для меня сущее испытание наблюдать всю неделю Арину Шарапову, по-моему, даже соведущим как-то не очень комфортно с ней, настолько охвачена собой, пора бы уж спустит ся на грешную землю!Как-то, так...
Нравится Шарапова. Кто-то называет ее здесь старушкой. Да она прекрасно смотрится в свои 60+. Всем бы так. Доброе утро ведёт спокойно, позитивно, приятная улыбка и мягкий голос. Не выставляет себя и не перебивает партнёра, всегда в теме, знает , что говорить и с какой интонацией . А всем нравиться невозможно . И это нормально.
Когда, наконец, Зейналову уберут из этой передачи!!? Сама передача очень нравится, много полезной информации, позитива, чего не хватает на других каналах. Но зейналова все портит и вызывает жуткое раздражение с самого утра! Почему мы должны из-за неё отказываться от просмотра этой передачи! Уберите, наконец, от нас эту эту глупую мартышку!!!
Когда уже ваш канал будет показывать нормальных людей? Какие-то хипстеры бородато-татуированные, если врач диетолог или стилист то обязательно силиконовая кукла.
Зейналова вызывает такое количество отзывов все потому, что не такая, как другие ведущие. О них и сказать вроде бы нечего. Ну вышли в эфир. Ведут и ведут себе , ничем не выделяясь. А Зейналова именно своей манерой ведения притягивает внимание и заставляет говорить о себе . У нее это получилось .
Программа хорошая, продуманный сценарий, но все портит плохая ведущая Зейналова, ни профессионализма, ни актерского мастерства ! Если редакция программы не может обойтись без нее дайте возможность ей одной работать
Когда Зейналову уже уберут из программы? Смотреть, а тем более слушать невозможно. Недавно выдала фразу :"А тама - ГУМ!" Господа, это вообще что?!! Откуда это бездарность взялась?! Ее вообще русскому языку учили? Если бы в советское время в эфире прозвучало бы такое, с работы бы сразу слетела не только ведущая, но и все руководство канала!! Ее же смотрят дети и... Читать отзыв Когда Зейналову уже уберут из программы? Смотреть, а тем более слушать невозможно. Недавно выдала фразу :"А тама - ГУМ!" Господа, это вообще что?!! Откуда это бездарность взялась?! Ее вообще русскому языку учили? Если бы в советское время в эфире прозвучало бы такое, с работы бы сразу слетела не только ведущая, но и все руководство канала!! Ее же смотрят дети и чему они учатся - безграмотности??? Позорище, поучилась бы у своей сестры быть профессионалом!! Я молчу уже про ее безвкусные наряды...
Смотрю только тогда когда Тимур и Светлана, остальные очень скучные и не интересные. А те, кто пишет гадость- вы видимо сами унылые и скучные, и жизнь у вас такая!
Ну это недопустимо. Истеричная особа. Унизила сегодня уже маму Соловьёва. Это вообще как??? Ради рейтинга держите её? Ей то самой как читать такие отзывы. Место ей реально на базаре. Убирайте её!
Только люди которые любят пошлость и тупость могут радоваться этой на экране! Чему радоваться??! Когда человек глупый, озабоченный, не умеющий говорить?!!! Ну вам с нейм по пути! А вообще она сама пишет про себя хорошие отзовы
Классная передача, но Зейналовой слишком много, она никому не даёт говорить, только она) поэтому не очень люблю смотреть утро с ней, жду других ведущих
Сколько уже можно терпеть эту ведущую. Надоела она уже со своими тупыми шутками. Тимуру вообще прохода не даёт. Очень невоспитанная женщина.Ее тупой смех просто раздрожает. Когда её видешь, сразу тянет переключить канал.Утро с ней добрым не бывает! Настроение сразу портится.Уберите её уже с 1 канала!!!
В понедельник включает тв и если там Зейналова и Соловьев сразу улыбка на лице!! Больше не на кого нет такой реакции)) С мужем обожаем этот состав, остальные слишком сонные какие-то.
Да я решила проблему раздражения от Зейналовой, как и многие другие зрители, просто перестала смотреть эту программу! Хотя программа интересная! Я считаю ниже своего достоинства тратить время на эту старую озабоченеую"девушку", место ей на базаре, а на счёт Соловьева, я не удивлюсь что в прямом эфире и их "любовь" покажут, значит это кому-то надо, пошлость их ведения передачи зашкаливает! Но... Читать отзыв Да я решила проблему раздражения от Зейналовой, как и многие другие зрители, просто перестала смотреть эту программу! Хотя программа интересная! Я считаю ниже своего достоинства тратить время на эту старую озабоченеую"девушку", место ей на базаре, а на счёт Соловьева, я не удивлюсь что в прямом эфире и их "любовь" покажут, значит это кому-то надо, пошлость их ведения передачи зашкаливает! Но видно руководству этой программы это нравится, очень здорово что есть другие каналы с адекватными ведущими!!!
Ровно отношусь к Светлане Зейналовой. Больше нравятся другие ведущие. Думаю , она раздражает тех, у кого проблем и забот нет. Пусть это будет самым большим раздражением. Можно просто не смотреть и не нервничать . Девушка позитивная , веселая . Вам это мешает? Пусть радуется. Переживаете за Соловьева? Да ему ничего не мешает.... Читать отзыв Ровно отношусь к Светлане Зейналовой. Больше нравятся другие ведущие. Думаю , она раздражает тех, у кого проблем и забот нет. Пусть это будет самым большим раздражением. Можно просто не смотреть и не нервничать . Девушка позитивная , веселая . Вам это мешает? Пусть радуется. Переживаете за Соловьева? Да ему ничего не мешает. Они разберутся.
С удовольствием смотрела доброе утро, всю ту неделю! Но сегодня включила и опять брачные игры мартышки! Прыгает на Соловьева, выясняет про каких то его женщин! Тётя вы в адеквате?!!! Ты в прямом эфире, что ты себе позволяешь?! Найдите этой бабушке хоть какого-то, но не возникает эту озаченную с утра смотреть! Тебя, ведь смотреть твои дети наверняка, неужели тебе перед ними?!!!... Читать отзыв С удовольствием смотрела доброе утро, всю ту неделю! Но сегодня включила и опять брачные игры мартышки! Прыгает на Соловьева, выясняет про каких то его женщин! Тётя вы в адеквате?!!! Ты в прямом эфире, что ты себе позволяешь?! Найдите этой бабушке хоть какого-то, но не возникает эту озаченную с утра смотреть! Тебя, ведь смотреть твои дети наверняка, неужели тебе перед ними?!!! +
Перебивает кричит размахивает руками неприятно на не смотреть говорит не переговорит любого а Шарапова тоже не к месту сидит старушка с натянутым лицом и говорит конеак неприятная ведущая лучше всех на первом канале Екатерина Андреева
А что Зейналова? Многим нравится . Она просто более активная , другая . А другие всегда вызывают раздражение . И , как видно, Соловьёву не мешает . Они тесно дружат (Зейналова сама говорила ) . Так что никто никого убирать не будет . Каналов много всегда есть выбор. Зачем раздражаться , можно просто не смотреть.
Целую неделю еë не было, с удовольствием собиралась на работу под Доброе утро! Спасибо за это! Но сегодня включаю и опять зоопарк тут!!! Даже одна она вызывает отвращение, несет что попало! Как вам самим не противно слушать еë и смотрели на это чудо, это я редакторам программы!!! Переключила на Россию!
Каждое утро собираюсь на работу под передачу Доброе утро, НО... если ведет одна из дам (Стриженова иили Шарапова) настроение падает до минуса и переключаю на ТВЦ или Россию. Неприятные внешне, манере разговора и ведению эфира!!! Бесят!
Инкогнито 77
Замените ведущую!
Арина Шарапова
Без Светланы Зейналовойког
Могли бы и лучше подготовится
Неважно, что говорят. Главное - внимание
У нее это получилось .
Неудачная ведущая
Уберите Зейналову!
Руки прочь от Зейналовой и Соловьева!
Уберите Зейналову !
Уберите эту выскочку зейналову
Просто не смотрите
Зейналова хватит писать самой себе хорошие отзывы!
Убрать зейналову не даёт слово сказать Тимуру
Отличная программа, когда нет Зейналовой
Зейналову вон!!!
Зейналова и доброе утро не совместимы
Самые любимые ведущие Зейналова и Соловьев
Зейналова озабоченная!
Уберите зейналову
Уберите Зейналову!
Кому-то нравится
Опять она! 😡Зейналова вон!
Уберите зейналову
Уберите ее уже наконец
Зейналова - поведение не для эфира
Стриженова и Шарапова