Передачу смотрю каждое утро, пока встаю, готовлю завтрак, НО! как только вижу Зейнадлву сразу выключаю. Ее просто просто невозможно слушать! Мало того, что постоянное, бесперебойное трындение, иногда даже не успеваешь за потоком слов, так она перебивает всех своих партнеров по съёмкам! Ей они просто не нужны, ставьте ее одну... Эта женщина никого кроме себя, видимо, не уважает.
Обожаю передачу «Доброе утро»,смотрю во время сбора на работу,но всё впечатление портит Зейналова своим бестактным поведением,шутками не в тему, так не должны себя вести ведущие на федеральном канале.Приходится переключать…
Согласна со всеми, кто говорит, что это ужас, а мне ведущая, когда вижу её, то тоже ищу пульт.... Перебивает всех, не умеет слушать говорить, и вообще ей не место в такой программе, где надо сеять с утра позитив а не наоборот
Самые любимые ведущие программы "Доброе утро!" Светлана Зейналова и Тимур Соловьев!!! Я просто обожаю этот дуэт!!! Как гармонично они сочетаются, дополняют друг друга. А сколько юмора и позитива!!! После просмотра утренней передачи я , буквально , заряжена хорошим настроением на весь день 😁. Благодарю всю команду "Доброго утра " и администрациию за ваш труд🙏
Доброе утро! Смотрю вашу передачу с удовольствием. Шутки Зейналовой должны оставаться за кадром. Понимаю,что её нельзя кем-то заменить,пожалуйста объясните даме, что нельзя перебивать ведущего!!! Вашу передачу смотрят грамотные люди🥰
Всем добра!всей семьей смотрим 1 й канал утром ,Но как только видим Зейналову ,сразу же переключаем ,постоянно перебивает ,такую чушь несёт ,программу вести не умеет ,пожалуйста смените ее уже !неужели эти отзывы ни как ни повлияют тут 100ни людей пишут чтоб ее убрали !
"Доброе утро" перестает быть добрым когда ведущая этой программы Зейналова....целую неделю приходится смотреть другие каналы....от этой ведущей напряжение и дурное настроение обеспечено
Утром смотрю не первый канал , а совсем другой. Все портит Зейналова . Её присутствие испоганит любую передачу . Перебивает коллегу , хихикает над своими глупыми шутками, тараторит о своем. Место ей на рынке , селедкой , или скобяными товарами торговать.
Утром пока готовлю завтрак, смотрю доброе утро на первом. Но когда ведёт передачу Светлана Зейналова..., сразу переключаю. Вся семья её терпеть не может! Перебивает соведущего, смеётся непонятно над чем, клоунесса, противно ее слушать даже! Люди пишут поднимает настроение) чем простите?? Видимо у них с ней схожее развитие.
Я считаю что эфиры федеральных каналов должны быть нравственными ориентирами и примерами прекрасного вкуса! Но сегодняшний макияж ведущей был просто вырви глаз ! Вызывающе яркий цвет помады на бледном лице и светлом одеянии выглядит как вурдалак испивший крови из фильмов про вампиров !!! Возмутительно !
Удивилась, когда увидела плохие отзывы о Зейналовой и Соловьёве. Как по мне, так это лучшие ведущие первого канала, они вечно поднимают настроение своими губками. Только из-за них и хочется смотреть эту передачу. Всегда расплываюсь в улыбке, когда вижу, что они сегодня ведущие.
Я перестала смотреть передачу "Доброе уьро" только из-за Зейналовой. Ну что за клоун? Выскочка. Что то кричит, не понятный и только ей известный, юмор. Очень нравится Ольга Ушакова. Красотка. Всегда спокойная. Это же ДОБРОЕ утро!!! А не цирк с одним актером
Не хочется смотреть первый канал когда Доброе утро ведёт Зейналова .Смеётся не понятно над чем,перебивает сведущего,о себе приводит примеры,которые вообще не интересно слушать про неё вообще.....
Всегда позитив, особенно улыбка Светланы, тонкое чувство юмора. Подача информации с сопереживанием за то или иное событие. Хоризма Тимура раскрылась с паре с жизнелюбивой Светланой. Они друг друга дополняют. Всегда желание смотреть передачу с их участием, поднимается настроение и жизненный тонус на весь день. Спасибо им. Должны представлять ведущий канал.
Замечательный ведущий, Сергей Бабаев, добрый.... Кому не нравится не смотрите, для этого есть кнопка.... Не мешайте другим. Слушать подобных вам,... Бред... Из себя сами что-то представляете!?!
Замечательный ведущий, каждое утро смотрю эту передачу и когда утром вижу ведущим Бабаева, как то настроение становится лучше. Доброжелательный, прияный голос, не на всех ведущих такая реакция. Только положительные эмоции
Сергей Бабаев, хороший ведущий,очень приятный мужчина. Нашей семье нравится, как он ведёт передачу "Доброе утро". После передачи с его участием, хорошее настроение на весь день.
Зачем человека обижать? Ведущие стараются донести информацию до телезрителей, в мороз, в дождливую погоду, в жару, очень рано встают и начинают работать. И все стараются. Хорошие и добрые ведущии. А вот, если телезритель проснулся в плохом настроение, то и телевизор кривым окажется. Очень много интересного можно узнать в программе.
Бабаев прекрасный ведущий с добрым и приятным лицом. Живём в одном доме. Интеллигентный и воспитанный человек. Столкнулся с большим горем в своей семье во время ковида. Просьба не игнорировать достойного человека.
Сергей Бабаев - один из ведущих, на которых приятно смотреть: спокойный, воспитанный, интеллигентный, сдержанный и видно, что человек добрый и с мягким юмором. Заметили с женой, что в пандемию Сергей серьёзно занялся собой: похудел, потянулся. Это тоже пример для зрителей, особенно если его демонстрирует такой положительный человек.
Достоинства:
Спокойный, умный, "уютный" ведущий. Когда видишь его на экране с утра, день задаётся.
Почему мужчины,особенно Стойков,одевают футболки от кальсонного гарнитура ,иногда грязного цвета,да еще и с пиджаками! Что у вас нет стилистов! Вот ведущие девушки прекрасно выглядят.
Зейналова😡
Бестактное поведение Зейналовой
Зейналова ужас
Зейналова раздражает
Мои самые любимые ведущие программы "Доброе утро!"
, заряжена хорошим настроением на весь день 😁.
Благодарю всю команду "Доброго утра " и администрациию за ваш труд🙏
Тимур Соловьёв❤,терпения Вам в работе с Зейналовой😤
Уберите Зейналову пожалуйста
Уберите Зейналову!!!!
Уберите Зейналову
Лучшие ведущие
Уберите Зейналову!!!
Уберите Зейналову.
Место ей на рынке , селедкой , или скобяными товарами торговать.
Уберите Зейналову с первого канала!
Какая то дичь
Но сегодняшний макияж ведущей был просто вырви глаз !
Возмутительно !
Мне нравится
Замените Зейналову
Отличное качество обслуживания
Уберите Зейналова или научите ее вести передачу!
Лучшие ведущие: тандем Светланы Зейналовой и Тимура Соловьева
Должны представлять ведущий канал.
С большим удовольствием смотрим канал, когда любимчики в эфире
Доброе утро
Отличный ведущий
Отношение к Бабаеву
Очень хорошая программа
Приятный мужчина.
На себя в зеркало посмотри
Отличное качество
Отзыв о программе дрброе утро
Сергей Бабаев
о ведущих программы