Показали сюжет со скалодромом. Это что?! Детей обучает непонятное существо, с папуасскоц причёской весь в татуировках!!! Господа, у вас вообще нет мозга, или никакой морали у вас не осталось? Как такое чучело к детям подпустили?
Видна серьезная работа над каналом. Не видеть и не признать это невозможно. Конечно, любая большая работа не может быть без оплошностей. Мне кажется излишним (если не вредным и предназначенным для недалёких людей) ежедневный астрологический прогноз. Несмотря на, безусловно, качественно снятый контент к этой бредятине. Не все ведущие нравятся. Первыми в антирейтинге - Зейналова и Шарапова. А все мужчины - молодцы!
Достоинства:
Серьезная работа большого коллектива.
Недостатки:
Не всегда удачный подбор ведущих. Астрологический прогноз надо давно убрать!
Доброе утро спасибо тебе с тобой просыпаться гораздо легче. Особое спасибо Светлане Зийналовой когда она начинает говорит утреннее настроение сразу зашкаливает . И утро и полнейший день полетает на одном дыхании. Так держать Светлана.
Здравствуйте. Вы меня извините пожалуйста, честно сказать хоть раз в две недели ее показывают, но это ужас, все отворачиваемся что не смотреть на нее, но тут еще голос 🫣. Просим уберите с ведущих Арину Шарапову, неприятно смотреть программу😳. Она и так уже не очень, так еще лицом кривляет, глаза то из орбит то как у китайца. Очень не приятная ведущая
Не возможно смотреть программу "Доброе утро" когда ведущая Зейналова С. Научите её правилам поведения в эфире. Торопится, перебивает соведущего,говорит порою какую-то ерунду. Передачу смотрят миллионы людей, хочется видеть умных и воспитанных ведущих.
У меня мама каждое утро смотрит программу на первом "Доброе утро". Я услышала фразу ведущей "Убраться в квартире" вы серьёзно?! Первый федеральный канал (.
Уважаемые редакторы, уберите Дружину или научите её держаться перед камерой. Когда её партнёр говорит, она, как рыба, выброшенная на берег открывает и закрывает рот ещё и глаза у неё выкатываются.... ужасно неприятно на неё смотреть....
Как хорошо что это утро без Зейналовой, ура!!! Очень нравится Тимур Соловьёв, но Светлана это что то, постоянно перебивает и это очень заметно с экрана, эта песня «пятница, пятница» 🤦🏼♀️ её кривляния. «Позитив» Светланы напрягает и раздражает!!!
Каждое свое утро начинаю с этой программы. НО! не могу смотреть и слушать Арину Шарапову. Сочувствую ее соведущим всей душой. Странное поведение, манера разговора и часто не уместные комментарии сильно раздражают.
Моё субъективное мнение,сто Шараповой уже не место ведущей на этой программе.Оставьте место молодым!Она уже не а том возрасте,хотя видно старается молодится изо всех сил.Ее стиль общения,дикция мягко говоря раздражают все больше и больше
Не знаю фамилии, но сегодня, 12 февраля 2025 с раннего утра до 7.00 была новая ведущая. Уважаемые редакторы, уберите её пожалуйста. Неужели вы сами не видите, что не справляется, не умеет на камеру работать. У неё от страха глаза получаются навыкате, что страшно смотреть ....
Был один недоумок с бутылками пластиковыми, выносил мозг всякой хренью, теперь появился " чудо мастер"с шуруповертом! Когда прекратите издевался над зрителями?!
Здравствуйте! Для меня встретить новый день вместе с ведущими Светланой Зейналовой и Тимуром Соловьёвым - это получить заряд бодрого настроения в любую погоду, в разных обстоятельствах жизни! Каждый ведущий программы обладает своими замечательными качествами, но пара Тимур и Светлана - моя любимая!!! Спасибо большое за возможность видеть и слушать телеканал "Доброе утро"!
По-моему, это просто позор: абсолютно неадекватная ведущая. Или она постоянно под воздействием каких-то веществ? Хотя, возможно, ее специально пригласили, чтобы на ее фоне выгодно смотрелись мужчины-ведущие. Когда появляется эта дама, переключаю.
Интересно, кто-нибудь из руководства первого канала смотрит Доброе утро? Или их устраивает неадекватная Светлана Зейналова??? Утром собираешься на работу, слушаешь новости, неплохие сюжеты про моду, дом, и тд, но как только появляется ОНА, начинается часотка и судорожно ищешь пульт переключить на другой канал.. Эти тупые шутки, глупый смех, подпрыгивания на месте.. голос извините как у «дикой чайки» .. А это... Читать отзыв Интересно, кто-нибудь из руководства первого канала смотрит Доброе утро? Или их устраивает неадекватная Светлана Зейналова??? Утром собираешься на работу, слушаешь новости, неплохие сюжеты про моду, дом, и тд, но как только появляется ОНА, начинается часотка и судорожно ищешь пульт переключить на другой канал.. Эти тупые шутки, глупый смех, подпрыгивания на месте.. голос извините как у «дикой чайки» .. А это шедевральное исполнение по пятницам «Пятница, пятницаа, пяятницааа!»- это ужасно!! Позор первого канала!!
Пренепреятнейшая особа, лезет и лезет, лезет и лезет со своими комментариями. Ей не хватает уже только руками всех отпихивать и с безумной улыбкой что-то вещать. Наверное это следующий этап. Первый канал, видимо, радуется даже негативным комментам- хайп, чё. Люди, я нашла отличную альтернативу, если вижу Зайналову- переключаю на Россию, там тоже передача с добрым утром, с милыми, приятными ведущими. И настроение... Читать отзыв Пренепреятнейшая особа, лезет и лезет, лезет и лезет со своими комментариями. Ей не хватает уже только руками всех отпихивать и с безумной улыбкой что-то вещать. Наверное это следующий этап. Первый канал, видимо, радуется даже негативным комментам- хайп, чё. Люди, я нашла отличную альтернативу, если вижу Зайналову- переключаю на Россию, там тоже передача с добрым утром, с милыми, приятными ведущими. И настроение на день хорошее.
Спасибо большое ведущим Тимуру и Светлане за неделю хорошего настроения. Всю неделю сижу на больничном, Вы ускоряете мое выздоровление! Конечно, всю неделю очень тяжело вести передачу, но для меня это прекрасное начало дня!!!
Когда в эфире эта пара ведущих, Светлана Зейналова и Тимур Соловьев, на лице невольно расцветает улыбка. Светлана такая позитивная, юморная, подвижная. Прям настроение поднимается с самого утра. Большое спасибо!
Почему никто не задаётся вопросом, как она попала в Щепку? Может, приврала? Как её могли туда взять? Как она не полетела с 1-го курса, да и как она могла пройти все вступительные туры? Как она смогла закончить уважаемое театральное училище? Но ведь указывается во всех источниках, что она его закончила. Поверить невозможно. Кто-то может дать ответ на эти вопросы?... Читать отзыв Почему никто не задаётся вопросом, как она попала в Щепку? Может, приврала? Как её могли туда взять? Как она не полетела с 1-го курса, да и как она могла пройти все вступительные туры? Как она смогла закончить уважаемое театральное училище? Но ведь указывается во всех источниках, что она его закончила. Поверить невозможно. Кто-то может дать ответ на эти вопросы? А то, что баба совершенно оторванная, бесноватая и, простите, неудовлетворённая - прёт со всех экранов. Можно и не упоминать про бескультурье, малограмотность, плебейские манеры, безумный взгляд и дикий оскал. И ещё два вопроса: как она ПОПАЛА на ТВ, и почему она не ПРОПАЛА с него?
Достоинства:
Плюсы и Зейналова - вещи абсолютно полярные.
Недостатки:
Минус - одно её утреннее присутствие в домах миллионов людей.
Отвратительная ведущая, постоянно перебивает сведущего. Складывается впечатление, что озабоченная и пытается домогаться. Да и в сторону коллег позволяет высказывания. Чем ей помешала редактор которая вяжет?
Пожалуйста, умоляю, УБЕРИТЕ ЗЕЙНАЛОВУ!!!! Как хорошо же было: каждое утро с нормальными, адекватными, интеллигентными ведущими, хорошие добрые шутки, интересные интервью и тут - ... это. Пожалуйста, очень просим, УБЕРИТЕ Зейналову.
Смотрим передачу всей семьёй с удовольствием, только когда её ведут Зейналова С. и Соловьёв Р. Светлана удивительный человек постоянно на позитиве, имеет тонкое чувство юмора., Умеет зврядить положительной энергией, а ранним утром это особо ценится! Роман с другими соведущими терялся и смотрелся совсем иначе. Интересные сюжеты, порой позновательные. Рекламы стало слишком много. Когда передачу ведут другие ведущие, смотреть передачу тоска. Напрягает слух у ведущих... Читать отзыв Смотрим передачу всей семьёй с удовольствием, только когда её ведут Зейналова С. и Соловьёв Р. Светлана удивительный человек постоянно на позитиве, имеет тонкое чувство юмора., Умеет зврядить положительной энергией, а ранним утром это особо ценится! Роман с другими соведущими терялся и смотрелся совсем иначе. Интересные сюжеты, порой позновательные. Рекламы стало слишком много. Когда передачу ведут другие ведущие, смотреть передачу тоска. Напрягает слух у ведущих новостных блоков не правильное произношение слов, особенно название городов и районов нашей бескрайней страны.К примеру, сегодня 03.02.25 Сортовало, несколько раз произнесено и каждый с не правильным ударением.
Ниже плинтуса!
Зейналовой дизлайк!!!
Смотрим по утрам не смотря ни на что!
Доброе утро со Светой
Шарапова Арина
Уберите ЗЕЙНАЛОВУ С.
Безграмотность
Обращение к авторам
8 марта на фоне нового года!
Класс отлично
Спасибо что убрали Зейналову!
Уберите Дружину
Утро без Зейналовой!!!!
О том, что давно наболело
О ведущей Шараповой
Уберите новую ведущую
Горе мастера
Любимые ведущие.
Спасибо большое за возможность видеть и слушать телеканал "Доброе утро"!
Отзыв по ведущим программы утро
Благодарность!
Зейналова больна?
Уберите Зейналову!!!
Зайналова неадекватна
Первый канал, видимо, радуется даже негативным комментам- хайп, чё.
Первый канал, видимо, радуется даже негативным комментам- хайп, чё.
Ведущие Светлана и Тимур
УБЕРИТЕ ЗЕЙНАЛОВУ!!!!!
Отличная пара ведущих
О Зейналовой
Уберите Зейналову
УБЕРИТЕ ЗЕЙНАЛОВУ!!!!!
Позитивные ведущие важны!
Интересные сюжеты, порой позновательные.
Рекламы стало слишком много.
Когда передачу ведут другие ведущие, смотреть передачу тоска.
Интересные сюжеты, порой позновательные.
Рекламы стало слишком много.
Когда передачу ведут другие ведущие, смотреть передачу тоска.