Читаешь отзывы о ведущих и поражаешься иной раз, в какой недопустимой, быдляцкой манере они написаны,..да и ещё с кучей грамматических ошибок! Можно же выражать свое мнение в более приемлемой форме! Теперь по сути! Это же не конкурс красоты, где существуют определенные каноны..! Мне нравятся многие ведущие, хотелось бы почаще видеть Ушакову, Шулик, Покровского, ну и, конечно, Зейналову и Соловьева!! А так, всем... Читать отзыв Читаешь отзывы о ведущих и поражаешься иной раз, в какой недопустимой, быдляцкой манере они написаны,..да и ещё с кучей грамматических ошибок! Можно же выражать свое мнение в более приемлемой форме! Теперь по сути! Это же не конкурс красоты, где существуют определенные каноны..! Мне нравятся многие ведущие, хотелось бы почаще видеть Ушакову, Шулик, Покровского, ну и, конечно, Зейналову и Соловьева!! А так, всем удачи и спасибо за доброе утро!!
Шарапова пора отправить на пенсию кокетство детские ухмылки ужимки Орлова горбатая Бабаева вообще убрать вид мясника карявый толстый будников ноги колесом маленький это смотреть с утра практично а вы говорите доброе утро
А на мой взгляд, Арина прекрасно выглядит. Лично мне нравится , как она ведёт программу . Такое пишут! Это все субъективно. Кто-то в восторге от Дарьи Шулик или Зейналовой. Ну и что? Пусть. Ну так безапелляционно заявлять: на пенсию, что с лицом , пластика и прочее - нельзя.
26августа посмотрела программу доброе утро. Что с лицом у Шараповой??? Это чудовище!!! Как можно это утром показывать в эфире на первом канале на всю страну, да и в мире смотрят!!! Это безобразие!!! Как можно??? Неужели нет достойных девушек??? Противно смотреть на эту неудавшуюся пластику лица!! Уберите с экрана
Обожаю когда утро начинается с любимых ведущих программы "Доброе утро" и это Светлана и Тимур! Самые яркие и лёгкие. Значит и неделя будет такой же. Я готова их смотреть каждый день весь год! Лучшие ведущие
Удивляюсь, как можно так себя вести на телевидении как Зейналова, что в голову придёт, то и вываливает в эфир, дурашливая, не соответствует формату передачи. Сегодня, когда гибнут люди она призывает "веселиться". Отвратительно!
Светлана и Тимур! Вы самая моя любимая парочка утром) Смотрю вас всю неделю, заряжаете с утра на все 1000%! В пятницу жду, когда Светлана пропоет- Пятница, пятница!!! И сегодня спела, я рада! Спасибо вам за ваш позитив, труд и жизненный настрой!
Смотрю программу Доброе утро на Первом канале с удовольствием только когда ведущие Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв! Очень позитивные ведущие! Заряд энергии невообразимый! Утром хочется проснуться! И некоторые ведущие наоборот, так ведут программу, что хочется заснуть снова. Но Светлана и Тимур делают утро бодрым и действительно добрым! Всегда улыбаюсь и заряжаюсь позитивом вместе с ними!
Ведет себя как мартышка. Когда вижу ее сразу переключаю канал! Почему ее нельзя убрать? Неужели настолько не хватает кадров, что приходится такую невоспитанную, неприятную держать на канале?!
Хорошая программа. Смотрим почти каждое утро. Особенно семьей ждем Зейналову в паре с Тимуром Соловьевым. Заряжает энергией, Светлана -сплошной позитив!!! Умница! Особенно ее песенка про пятницу. Хотим чтобы она чаще появлялась на телевидении в разных передачах.
Это самая ужасная программа из всех, причем на всех каналах в совокупности. Единственное украшение это Светлана Зейналова. Но сама программа редкостное ..... Начнем с того, что реклама через каждые 10 минут. Вы в своем уме? Первый канал! Денег не хватает? Плюс бесконечная реклама сериалов первого канала, таких же ужасных, типа тупой Ищейки. Астрологический прогноз? Серьезно ? Где ваши маркетологи и... Читать отзыв Это самая ужасная программа из всех, причем на всех каналах в совокупности. Единственное украшение это Светлана Зейналова. Но сама программа редкостное ..... Начнем с того, что реклама через каждые 10 минут. Вы в своем уме? Первый канал! Денег не хватает? Плюс бесконечная реклама сериалов первого канала, таких же ужасных, типа тупой Ищейки. Астрологический прогноз? Серьезно ? Где ваши маркетологи и аналитики? Рейтинг вмдосов из инета о животных? Каждая рубрика - бред из 90 годов. Вы меняться не хотите? Позорище просто!
Давно не смотрела программу, сегодня опять увидела Пименова, ну правда смешно,страх господний. Уберите его! Весь какой то не натуральный, как дурачок сидит улыбается.
Ой, ну началось! Целая заказная кампания по поддержке Шараповой! И обаятельная, и замечательная, и полюбили даже те, кто раньше не любил! Да-а-а...Однако, сколько не тверди "халва", слаще-то, увы, не станет. Шараповой пора к внукам. Это честно.
Арина Шарапова - замечательная ведущая!!! Очень здорово, что Арина вернулась в "Доброе утро"! Из всех ТВ-проектов, в которых она принимала участие, единственный, в котором "задержалась" на 20+ лет - это "Доброе утро". У меня утро уже много лет ассоциируется именно с Ариной Шараповой: милая, обаятельная женщина, отлично ведет программу. У каждого ведущего есть свой "зритель": Арину Шарапову зрители любят, это факт.
На этой неделе в программе Доброе утро, работали Арина Шарапова и Роман Будников! Молодцы! Приятно было смотреть и слушать! Раньше я недолюбливала Шарапову, а сейчас мне она очень даже импонирует! Все познается в сравнении! Да у каждого свой стиль, свои фишки, особенности, я привыкла к ее особенностям и скажу честно в ее работе больше плюсов, чем минусов! Спасибо Арине и... Читать отзыв На этой неделе в программе Доброе утро, работали Арина Шарапова и Роман Будников! Молодцы! Приятно было смотреть и слушать! Раньше я недолюбливала Шарапову, а сейчас мне она очень даже импонирует! Все познается в сравнении! Да у каждого свой стиль, свои фишки, особенности, я привыкла к ее особенностям и скажу честно в ее работе больше плюсов, чем минусов! Спасибо Арине и Роману за прекрасную, спокойную неделю и профессионализм! Желаю удачи!!
Очень нравится Арина Шарапова. Обаятельная женщина, большой профессионал, 30+ лет в эфире, отлично выглядит (для своего возраста, конечно), прекрасно ведет программу. Помню, как училась ещё в начальной школе и собиралась на учёбу под эфиры Арины Шараповой, сейчас я уже сама взрослая дама, и собираюсь на работу под эфиры Арины. Я за то, чтобы ведущие на экране "жили долго". Недавно случайно... Читать отзыв Очень нравится Арина Шарапова. Обаятельная женщина, большой профессионал, 30+ лет в эфире, отлично выглядит (для своего возраста, конечно), прекрасно ведет программу. Помню, как училась ещё в начальной школе и собиралась на учёбу под эфиры Арины Шараповой, сейчас я уже сама взрослая дама, и собираюсь на работу под эфиры Арины. Я за то, чтобы ведущие на экране "жили долго". Недавно случайно оказалась по делам на ВДНХ в 9 утра и видела, как Арина с Романом уходили после прямого эфира, в жизни Арина оказалась такой же милой и обаятельной, как и на экране, настоящая "душа компании".
Руководители программы! Посмотрите на Арину Шарапову, послушайте, как она говорит. Это же полный трэш! Постоянно неуместное и неумелое кокетство, кривляние, завывающие интонации, дурацкая жестикуляция... Производит впечатление неадеквата. С Романом в кадре вообще не монтируется.
Добра всем! Новый телеведущий весьма напоминает Голубого Щенка из мультфильма внешне, что не мешает ему сиять постоянной улыбкой. НО! Самая лучшая пара в телепередаче Бодрого Утра - это Света Зейналова & Тимур Соловьёв.
Достоинства:
Живейшее общение со зрителями, которые проснулись.
Не нравится эта пара, особенно Пименов. Где только нашли его? Зейналова тоже чудит. Просто достала со своей песней Пятница. Неужели не понимает, что многих это раздражает . Они даже похожи внешне. Цвет волос, прически. Подобрали!
Невозможно смотреть на Светлану Зейналову, постоянно перебивает, рот не даёт открыть напарнику, такое ощущение что у нее не все в порядке с головой, постоянно рже́т и оре́т! С утра хочется смотреть на нормального ведущего , а не на это.....
Отзывы о ведущих
Можно же выражать свое мнение в более приемлемой форме!
Можно же выражать свое мнение в более приемлемой форме!
А так, всем удачи и спасибо за доброе утро!!
Неужели не видно руководству первого канала что ведущие некудышные. Шарапова кокетка пенсионерка все
О телеведущей
Очень нравится Арина Шарапова
Шарапова Арина
Диктор Арина Шарапова
Можно смотреть вечно
Зейналова отвратительна, на первом канале
Благодарность!
Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв
Светлана Зейналова
Зейналова Светлана- позор первого канала!
Противна смотреть на Светлану Зейналову
Зейналова-Соловьев
Доброе утро
Программа доброе утро
Пименов-ведущий
Пименов Никита
Не надо врать
Шараповой пора к внукам. Это честно.
очень нравится Арина Шарапова
У каждого ведущего есть свой "зритель": Арину Шарапову зрители любят, это факт.
Настоящее доброе утро!
ЗЕЙНАЛОВА И СОЛОВЬЕВ
Арина Шарапова - отличная ведущая!!!
Шарапова - полный трэш!
Доброе утро только снится