Смотрю программу почти каждый день, пока занимаюсь своими делами. Плюсы в том, что узнаешь новости, часто показывают интересные места, какие-то интересные рецепты иногда. Минусы - что за странные музыкальные группы у вас там бренчат? Это прям шок! Во вторых - сделайте уже кастинг нормальный и выберите ведущих нормальных! Шарапова? Серьезно? А Зимина кол проглотила? Что с ней? Еще и в рекламе кофе снимается🤦🏻♀️ это прям антиреклама! Я не знаю ни имени ни фамилии мужчины который ведет с Шараповой, но - или поменяйте имидж, или работу! Вы вечно выглядите как будто только что у Вас отобрали лопату и Вас выгнали с огорода, вести передачу. Один свет в окне это - Тимур Соловьев и Светлана Зейналова!!! Здесь много негатива прочитала о Светлане, но как раз таки она одна из женского Пола настоящая и человечная, живая!!!! И Тимур рядом с ней живой становится!!! Сегодня 26.05.2025 смотрела передачу с Тимуром Соловьевым и вроде девушку зовут Ольга Шулик - все не то! Все не так! Тимур выдавливает улыбку, а Ольга какая то приторная, драматичная, как будто вот вот истерика начнется у нее🤦🏻♀️
Плюсы и минусы - Отзывы о Программа "Доброе утро"
отзыв