Валерий Отзыв написан суббота, 24 января31 просмотр
Считаю абсолютно недопустимым и возмутительным поведение Светланы Зейналовой в утреннем эфире федерального канала. Её действия это откровенное нарушение этических норм поведения, принятых в обществе и на телевидении. Вместо того чтобы создавать атмосферу доброжелательности и позитива, Светлана Зейналова демонстрирует вызывающее поведение: ненормальные танцы с песенкой, перебивание партнёров, ведущих и гостей эфира, громогласные крики и активная жестикуляция. Такое поведение не только отвлекает от содержания программы, но и формирует негативный образ телеканала в глазах нас зрителей. Считаю, что руководство канала обязано принять меры и снять Светлану Зейналову с эфира. Подобное поведение недопустимо на федеральном канале и противоречит принципам профессионализма и уважения к зрителям. Такое отношение к аудитории нарушает не только этические нормы, но и подрывает доверие к государственным нормам поведения в публичной сфере. Подобное поведение ведущей недопустимо в контексте высоких стандартов, которые должны соблюдаться на федеральных каналах как с точки зрения профессионализма, так и с точки зрения уважения к аудитории.
Негативное поведение ведущей утренней программы! - Отзывы о Программа "Доброе утро"
отзыв