Программа "Доброе утро" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Программа "Доброе утро"

Ким не для доброго утра!

Пётр 2 июля, 2021 год
Дело даже не в том, что Ким утратила обаяние. Она перестала быть позитивной! Итог: это уже «не доброе утро!»

Уберите ким

Гость 1 июля, 2021 год
Уберите Ким! Не «доброе утро», а «Идите вы подальше» в ее исполнении. Какое пренебрежение к соведущему, к нам - зрителям. Уберите!!!

уберите Ким из ведущих!!!! .Не умеет себя вести

Галина 29 июня, 2021 год
Уберите Ким из ведущих ! Сегодня утром в кадре.извините.чесалась.гладила себя по волосам. чесала нос и свое лицо...И с дикцией у нее большие проблемы. Сплошное самолюбование.ноль профессионализма! Вызывает отвращение...

Добрыня Никитич

Гость 28 июня, 2021 год
Медведь врун сраный, выбрал победителем Хорватию, я сильно проиграл я в лиге ставок, ужас, позор!зачем вообще такое показывать?!

Заменить неприятных ведущих!

Гость 24 июня, 2021 год
Уберите Зимину из Доброго утра,это кошмар,смотреть неприятно,я даже фильмы с ее участием не могу смотреть,а тут Доброе утро!!!!Неужели у вашего канала нет более достойных ведущих на которых будет приятно смотреть,а так настроение портится на целый день!

Абсолютный идиотизм

я 17 июня, 2021 год
Уважаемые "создатели", вы, вообще, видите свой "шедевр" в эфире? Или у нас зрители по умолчанию считаются непонятно кем? Вечно перебивающие, толкающие друг друга, и хихикающие ведущие это сейчас норма? Какие ваши правила на сей день? Не краснеть, глядя в камеру? Перед тем, как удалить мой отзыв, ещё раз внимательно перечитайте, а лучше выучите наизусть и вспоминайте перед сном этот позор... Читать отзыв Уважаемые "создатели", вы, вообще, видите свой "шедевр" в эфире? Или у нас зрители по умолчанию считаются непонятно кем? Вечно перебивающие, толкающие друг друга, и хихикающие ведущие это сейчас норма? Какие ваши правила на сей день? Не краснеть, глядя в камеру? Перед тем, как удалить мой отзыв, ещё раз внимательно перечитайте, а лучше выучите наизусть и вспоминайте перед сном этот позор в эфире.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нормальный человек это не будет смотреть

Уберите Ким

Ирина 17 июня, 2021 год
Глубокоуважаемые Продюсеры!
Мало кто не смотрит Ваше Доброе Утро!)))))
Всё в тему: нужный именно утром настрой; хорошо подбираются репортажи (включая, и частные ролики, и ‘опыт правильно’ микшируется/адаптируются, и Классные Рубрики. Всё ок. Смотрим и-> с удовольствием Ориентируемся!)))

Глубокоуважаемые Продюсеры!
Мало кто не смотрит Ваше Доброе Утро!)))))

Есть просьба: Ведущие, как правило, очень гармоничны; за исключением Ким… Уж дают ей в пару только Бабаева, который столь толерантен, что способен выдержать совершенно невозможные для соведущего реплики, типа: Ну, дай, наконец, ‘я скажу’.. Абсолютный непрофессионализм…
пытающийся скрыться за… типа модельно принимаемыми позами- то ручки эдак сложит, то на кнехте эдак сильно усядется… другого предложить нечего…
(В сравнении с другими парами и просто приятными Ведущими: Цветковой, Орловой, да даже кипешующей Зейналовой-> Ким это что-то за грани выходящее: только ‘позы’, манерность, обожание-себя-звезды-‘настолько’-но-без-причин…Ну посмотрите непристрастным взором, дорогие Редакторы: даже на предыдущей неделе, когда шла подготовка к Евро-2020/2021.. ухитрилась нашего футболиста ‘загнать в угол’ в личном интервью: Мол: А фамилии назовёте??? А кто там против нас будет атаковать, который- условно- ‘чёрный’?… Футболист, разумеется, гораздо глубже в теме… просто у него свои расклады, тем более перед игрой… Но Ким же не терпится показать свою осведомленность, что, мол, она-то, пару имён выучила и готова предьявить это всему свету!..!.)

Дорогие редакторы! Мы, простые зрители, и то понимаем, что это-> типа: я, мол, знаю, а вам невдомек….. Респондент был не подготовлен морально-> Ким ‘блаженствовала’..
Вопрос: А в чем Смысл?? Себя вновь выдвинуть??
Уберите её, пожалуйста!….
На предпоследней неделе, когда опять была их пара,- Ким ухитрилась устроить в прямом эфире просто неприличные танцы (на уровне вечерних шоу +18), описывать нет желания, просто была пошлость (когда утренняя ведущая начинает трясти ‘перстями’, типа молодо-> перед бедным Бабаевым…он оторопел… но сказалась выучка …(((
Грустно и не прилично((((
Если у неё серьезный покровитель-> пусть уйдёт в какое-нибудь шоу: ну их много же…
Но не надо портить нам, очень уважающим Программу, Доброе Утро..

Уважаем и любим вашу Передачу!))
Она с утра задаёт ТАКОЙ НАСТРОЙ!))

Действуйте! БЛАГОДЕНСТВУЙТЕ!)))
*) Если уберёте Ким-> рейтинг будет выше…)))(((

Марина ким отвратительно ведет передачу доброе утро

Гость 8 июня, 2021 год
Переключаю канал, когда Марина ким ведёт программу доброе утро, зачем её вообще ставят ведущей, уберите, ведь действительно неприятно даже смотреть доброе утро с этой ким. То дует сто-то, то постоянно теребит свои волосы, то языком сидит зубы свои чистит, чавкает. Кошмар, никакого профессионализма, смотреть противно.

Зейналова уже нет терпения

Гость 2 июня, 2021 год
Терпения уже больше не! С зейналовой неделю не смотрю галдит, ну это же вообще не прилично перебивать и не звать сказать слово Соловьеву,прям неприятно аж бесит.bomba

Надо что-то делать!

Татьяна 1 июня, 2021 год
Здравствуйте, что же это такое? Необходимо, научить Зейналову молчать, когда говорит другой ведущий. Тимур, не успевает ничего сказать, непорядок!!! Надоела её бесконечная болтовня! Да ещё и в День защиты детей

Уберите её

Светлана 13 мая, 2021 год
Ведущая плохая. В кадре постоянно поправляет что-то, вечно недовольное лицо. Утро с ней недоброе получается (((( Нужно бы заменить…

Марина Ким должна уйти

Постоянный зритель передачи 30 апреля, 2021 год
Всю неделю смотрю как Марина Ким с нескрываемым раздражением показывает всей стране как она не любит свою работу и зрителей Первого канала. Решила почитать отзывы оказывается это длится уже не один МЕСЯЦ. Вопрос у руководства передачи - у вас задача уронить рейтинг передачи?

Марина Ким - уберите это чудо с экрана!!!

Марина К. 30 апреля, 2021 год
Смотреть на эту Ким противно, переключаю сразу канал!!! Зевает, потягивается, крутит карандаш в руках, глазами бегает по студии... Всем видом показывает, что ей скучно... Фу!!! Неужели мало достойных ведущих????

Уберите Ким из эфира

Гость 29 апреля, 2021 год
За какие заслуги держат на главном канале страны эту Ким??? Думают большое удовольствие смотреть на ее нестабильную психику? Вечно раздражена, недовольна, раздражительна. Оголённый провод. Уберите Ким из эфира!!!

Недовольная Марина Ким

Гость 27 апреля, 2021 год
В который раз переключаюсь с утра на другой менее любимый канал видя недовольное, сонное, абсолютно отсутствующее в эфире лицо Марины Ким.Уберите ее с экрана, это работа не для нее, миллионам людей портит Доброе утро и впечатление от программы. Снимите ее немедленно, ей не нравится ее работа, а нам не нравится ее надутое лицо

9601300503

89601300803 24 апреля, 2021 год
Отвратительная рожа. Доброе утро. Когда я вижу заносина утро превращается мрачным. Приходится переключать на другие каналы. Всех ведущих просто обожаю, а это просто неприятное существо, которое постоянно оголяет свои маленькие гнилушки во рту и кичится, что он на первом канале.

Ведущие программы «Доброе утро»

Марина 22 апреля, 2021 год
Подскажите по каким критериям выбирают ведущих? По блату ? Например Павел Занозин -ни опыта ни фактуры , ужас ужасный. Совершенно не на своём месте. У нас что мало действительно интересных ведущих ? Противно смотреть. Сами что ли не видите ? Особенно бесят ведущие с дефектом речи, как например новая ведущая, да таких много на тв? Где старая Школа?Где же жесткий... Читать отзыв Подскажите по каким критериям выбирают ведущих? По блату ? Например Павел Занозин -ни опыта ни фактуры , ужас ужасный. Совершенно не на своём месте. У нас что мало действительно интересных ведущих ? Противно смотреть. Сами что ли не видите ? Особенно бесят ведущие с дефектом речи, как например новая ведущая, да таких много на тв? Где старая Школа?Где же жесткий отбор?

Гость 20 апреля, 2021 год
Ну что случилось с ведущей Мариной Ким, такая всегда милая, а сейчас просто ужас. Негатив, на лице постоянное недовольство. Мы причем - зрители. Хотим с утра позитива!

Зейналовой очень много

Гость 9 апреля, 2021 год
Когда программу ведёт Зейналова, голова кругом идет, ее очень много, какая то у неё постоянная неуместная радость и постоянно орёт. Можно же как то поспокойней вести передачу, ведь все-таки Доброе утро....helpz

Артём 7 апреля, 2021 год
Уберите это недовольное лицо, её как будто заставляют вести передачу. Очень хамова себя ведёт. Гнать в три шеи с канала.
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Марина Ким

Ужасно ведёт К

Ирина 3 апреля, 2021 год
Уважаемые создатели программы доброе утро, уберите пожалуйста Марину Ким , честно говоря,не тянет она на ведущую, ужасно она ведёт,не красиво себя ведёт,во всем мимика,пластика, обожаю Светлану Зейналову, Юлию Зимину, Полина Цветкова, Тимур Соловьев, Павел Занозин, Сергей Бабаев, Роман Будников

И снова Марина Ким

Гость 2 апреля, 2021 год
В очередное утро поражаюсь, как ещё Марину Ким терпят на канале. Неужели нет замены??? Просто неприятно смотреть как она надменна. Это только зрители видят? Руководство не замечает? Перезагорала в Дубаях.

Анжелика 2 апреля, 2021 год
2 апреля, смотрю доброе утро.
Смотреть на Марину Ким просто невозможно: недовольная, кривит лицо, волосы грязные, никакого позитива.
Решила заглянуть в интернет и посмотреть отзывы о ней... и не удивлена, их куча. Уважаемый, первый канал, пора уже что-то предпринять!
Одно желание-переключить.

Наталья 30 марта, 2021 год
"Пипец как холодно!" - от Марины Ким - Это девиз сегодняшнего дня! Браво первому каналу, вы пробиваете очедное дно!
Вопрос - чья это девица не умеющая говорить и вести себя? Обезьянка из зоопарка смотрелась бы намного гармоничнее.

Марина Ким в эфире

Гость 30 марта, 2021 год
Марина Ким. Как это возможно на первом позволять себе выражение " Пипец как холодно" Неужели нет более профессиональной ведущей.

Ким -ужас!

Гость 30 марта, 2021 год
Невозможно смотреть Марину Ким в программе «доброе утро». Она постоянно суетится, кривит лицо, кривит рот, перебивает соведущего сдвигает его в сторону. Очень трудно зарядиться хорошим настроением! Просто невозможно! Предлагаю заменить

Уберите с экрана Марину Ким!

Гость 30 марта, 2021 год
Не могу смотреть доброе утро,если ведёт его Марина Ким ,двух слов связать не может,вечно мёрзнет вечно вертится на месте,бедные напарники которые с ней работают,за уши вытягивают её ,несёт какую то чушь.

Недовольная ведущая

Гость 18 марта, 2021 год
С Мариной Ким не доброе,а унылое утро.Смотреть не хочется!неужели нет позитивных ведущих,как Стриженова,например

С.ЗЕЙНАЛОВА

Гость 12 марта, 2021 год
Уберите, пожалуйста, эту женщину с "Доброго утра"! Несет чушь, перебивает, унижает партнера Т.Соловьева. А вот про Марину Ким пишут, что не нравится внешний вид. Извините, но мы не виноваты, что такими нас природа родила.

Ведущую убрать

Гость 11 марта, 2021 год
Уберите с экрану не нормальную женщину, противно смотреть, орет, чушь говорит, перебивает. Которая ведет программу 11 марта. Не знаю как зовут.

Телепередачи

Проект Ты Супер!