Программа "Доброе утро" отзывы

Отзывы зрителей
Программа "Доброе утро"

Цветкова - перевелись русские красавицы !

Елена 16 ноября, 2023 год
Ведущая должна быть лицом программы .Приятно смотреть , приятно слушать - смотреть одно удовольствие . Но здесь все наоборот : внешность совершенно не подходит для центрального канала , милионной страны . Словарный запас и дикция совсем никакая . Такое впечатление , что в нашей стране нет хороших ведущих . Откуда вы ее взяли ? Если ведущий хороший , отзывы будут... Читать отзыв Ведущая должна быть лицом программы .Приятно смотреть , приятно слушать - смотреть одно удовольствие . Но здесь все наоборот : внешность совершенно не подходит для центрального канала , милионной страны . Словарный запас и дикция совсем никакая . Такое впечатление , что в нашей стране нет хороших ведущих . Откуда вы ее взяли ? Если ведущий хороший , отзывы будут разные , а тут ни одного хорошего . УЖАС- на ПЕРВОМ !
Достоинства:
  1. Хорошая утренняя программа
Недостатки:
  1. Ведущие Цветкова и Орлова !

Опять она! 😡Зейналова вон!

Наталья 16 ноября, 2023 год
Как здорово когда не было мартышкоподобной и терпилы, эта пара позор 1 канала, когда Соловьев с другими ведущими, совсем другое дело, его приятно смотреть, но эта озабоченная дама, которая лезет ему в трусы... Смотрела всю неделю передачу, сегодня опять она, переключила, позорище! А кто пишет что это классная пара, значит и вы такие, неумеющие говорить,слышать, бестактные и пошлые!
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Зейналова

Новости спорта

Виктория (Хабаровск) 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Очень нравится ваша передача, всегда смотрю собираясь на работу. Ничего плохого не могу сказать про ведущих. На мой взгляд скучновато и уснуть можно под Арину Шарапову. Единственное в чем на мой взгляд недочёт программы. Это отсутствие как таковых новостей спорта. То что под этим преподносится : фигурное катание и футбол, тем более зарубежный. Такое ощущение, что в нашей стране... Читать отзыв Здравствуйте. Очень нравится ваша передача, всегда смотрю собираясь на работу. Ничего плохого не могу сказать про ведущих. На мой взгляд скучновато и уснуть можно под Арину Шарапову. Единственное в чем на мой взгляд недочёт программы. Это отсутствие как таковых новостей спорта. То что под этим преподносится : фигурное катание и футбол, тем более зарубежный. Такое ощущение, что в нашей стране более ничем зритель не интересуется. Меня допустим интересует хоккей КХЛ, хоккей с мячом, теннис. Особенно когда команды играют на выезде, приходится муштровать интернет, чтоб посмотреть итоги игр и интересные моменты матчей. Новости должны быть считаю про все виды спорта. А кто сколько заработал из форвардом. Или кого за сколько купили/продали. Не считаю интересным.
Достоинства:
  1. Много интересных рубрик и полезных советов. Светлана Зейналова, ведёт передачу очень бодро и задорно.
Недостатки:
  1. Отсутствие освещения всех новостей спорта за прошедший день

Просто шок от комментариев!

Гость 16 ноября, 2023 год
Давно хотела написать о работе Светланы Зейналовой и Тимуре Соловьеве! Такой позитив на весь день! Как только увижу их на экране, сразу настроение поднимается👍😊
Но была в Шоке! Когда увидела столько негатива😩
Светлана и Тимур вы лучшие 👍👍👍
Достоинства:
  1. Светлана и Тимур
Недостатки:
  1. Шарапова

Гость 8312 15 ноября, 2023 год
Понравился сегодняшний выпуск программы!! Интересно, приятные, интеллигентные ведущие Роман Будников и Полина Цветкова! У Полины новый цвет волос, очень ей идёт!!
Спасибо за настроение и позитив!!💫

Оформление экрана

Гость 15 ноября, 2023 год
Ужасное новое оформление экрана программы Доброе утро, все новости вывели в одну строку, текст не читаем, тк очень мелкий, все цветастое. Верните предыдущее оформление экрана
Достоинства:
  1. Все устраивает, профессионализм на высоком уровне
Недостатки:
  1. Престарелых ведущие

Анастасия Орлова

Людмила 13 ноября, 2023 год
Почему Анастасия Орлова постоянно сидит боком в эфире? Прижимается кпартнеру, словно боится что не уместится в камеру?
Достоинства:
  1. Интересно смотреть)

Орлова Анастасия

Том 13 ноября, 2023 год
Почему так странно одета телеведущая Анастасия Орлова всегда в плиссированных юбках и кофтах сшитых по одному фасону застегнутых под самое горло.Выглядит ужасно.За ней стилисты канала вообще не смотрят. В кадре ведет всегда себя очень наигранно и неестественно. Когда она в эфире стараемся не смотреть.
Достоинства:
  1. Лучшая пара Зейналова и Соловьев
Недостатки:
  1. Анастасия Орлова позор программы

Ведущий зейналова

Вера 4 ноября, 2023 год
Зейналова забивает соведущего, не даёт ему говорить, все время перебивает. Некорректный ведущий. Убрать с рередачи
Достоинства:
  1. Много новостей
Недостатки:
  1. Ведущая Зейналова

Гость 3 ноября, 2023 год
Зейналова+Соловьёв=Доброе Утро! Они лучшие! Прекрасное настроение обеспечено на весь день, а ведь заряд бодрости и позитива мы несем дальше общаясь с родными, друзьями и коллегами!

Светлана Зейналова и Тимур Соловьев - Супер

Гость 667 3 ноября, 2023 год
Поддерживаю предыдущие позитивные комментарии в адрес этого яркого и неординого тандема, Светлана и Тимур -мой топ!! Светлана, вообще удивительная, яркая, талантливая!!
Позитив, чувство юмора, обаяние, аналогов среди ведущих Доброго утра нет!!
А отзывы закомлексованных зрителей ,это зависть и ещё раз зависть!!
Светлана иТимур, браво,!!

Ещё мне нравятся Роман Будников и Евгений Покровский, обаятельны!
Удачи всем♥️

Светлана Зейналова- лучшая ведущая!

Гость 2 ноября, 2023 год
Пишу в защиту Светланы Зейналовой спец ально для тех,кто о ней негативно пишет,даёт необъективную,несправедливую оценку ей! Могу предположить,что это дело рук её непрофессиональных конкуренток, недоброжелателей или людей,которые не отличают политические шоу, программы новостей и в том числе вечернюю программу ,,Время" от утренней передачи ,,Доброе утро". Задача ведущих этой программы разбудить, взбодрить народ,зарядить позитивной энергией прекрасным настроением на весь день и... Читать отзыв Пишу в защиту Светланы Зейналовой спец ально для тех,кто о ней негативно пишет,даёт необъективную,несправедливую оценку ей! Могу предположить,что это дело рук её непрофессиональных конкуренток, недоброжелателей или людей,которые не отличают политические шоу, программы новостей и в том числе вечернюю программу ,,Время" от утренней передачи ,,Доброе утро". Задача ведущих этой программы разбудить, взбодрить народ,зарядить позитивной энергией прекрасным настроением на весь день и одновременно рассказать об интересных событиях. Вне конкуренции из всех ведущих- это Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв. С ними и утро всегда доброе, и день успешный! Остальным ведущим, таким как Анастасия Цветкова,Юлия Зимина, гримасничающей Арине Шараповой, неэмоциональнаой Екатерине Стриженовой, надо учиться у профессиональной пары! Передачи с перечисленными ведущими не смотрю и уверена,что рейтинги передач с их участием,низкие! А редакторам и руководству 1 канала хочу посоветовать не ориентироваться на непрофессиональные и подкупленные негативные отзывы о Светлане Зейналовой,а самим объективно оценивать работу этой ведущей и другим разъяснять цели и задачи утренней передачи!
А тем, кому не нравится Светлана Зейналова, смотрите программу ,,Время" с надоевшей до оскомины а зубах и сидящей как истукан за экраном Екатериной Андреевой. После передачи с её участием точно заснёте во время просмотра...
Достоинства:
  1. Светлана Зейналова
Недостатки:
  1. Анастасия Цветкова
  2. Юлия Зимина
  3. Арина Шарапова
  4. Екатерина Стриженова
  5. Сергей Бабаев
  6. Ольга Ушакова

Верните Светлану Зейналову!

Гость 2 ноября, 2023 год
Всегда смотрю утренние программы ,,Доброе утро" ТОЛЬКО с участием Светланы Зейналовой и Тимура Соловьёва.
Это самые лучшие ведущие 1 канала! Их подводки к репортажам всегда оригинальные,позитивные,профессиональные! Светлана заряжает своей энергией, отличным настроением,уместным юмором,доброжелательностью,красивым лицом и очаровательной улыбкой на весь день! Я бы только Светлану напару с Тимуром оставила для каждодневного и круглогодичного ведения этой программы!
Посмотрев ,,Доброе утро" с их участием,заряжаешься... Читать отзыв
Посмотрев ,,Доброе утро" с их участием,заряжаешься позитивом на весь день и утро становится добрым,и день успешным!
Некоторые недоброжелатели Светланы пишут несправедливые, негативные отзывы о ней! Но это же не ведущие политических программ или программы ,,Время",- это ведущие утренней передачи,задача которых поднять людям настроение,зарядить их позитивной энергией и рассказать об интересных событиях и фактах. Я не смотрю передачи с флегматичной,засыпающей,амимичной Орловой,Зиминой, престарелой,с перетянутым лицом от пластических операций и гримасничающей, Шараповой. Уверена,что и другие их не смотрят и у передач с их участием,низкие рейтинги! Вот кого надо снять с эфира. Да и Бабаев требует замены из-за его лишнего веса и неинтересного ведения передач!
А Светлану Зейналову,ПРОФЕССИОНАЛА, с большой буквы, красивую,очаровательную,зажигающей своей энергией,добродушием,юмором,искренней улыбкой,- верните в эфир!!! Пожалуйста!
Достоинства:
  1. Светлана Зейналова!!!
Недостатки:
  1. Арина Шарапова
  2. Юлия Зимина
  3. Анастасия Орлова

Зейналова ужасный ведущий программы

Гость 1 ноября, 2023 год
Уберите Зейналову из программы, это ужас когда она в эфире, отзывы у всех плохие , а руководство не реагирует. Она всем портит настроение с утра!!
Недостатки:
  1. Уберите Зейналову с Доброго утра, портит настроение с утра своим кривлянием

Программа доброе утро.

Гость 31 октября, 2023 год
Ужасно когда ведёт Зейналова. Как клоунада , ей в цирк надо идти работать, Как то все кто ведёт доброе утро нормально, а светланау зейналову уберите её невозможно смотреть.

Убрать зейналову

Гость 30 октября, 2023 год
Это не возможно слушать и смотреть. Тиму не даёт слово сказать, а его хочется слышать, а на зейналову смотришь и понимаешь, что с психикой у ведущей явно не в порядке. Неприятно смотреть эфир когда эта пара, вынуждена переключить на 2 канал доброе утро, там таких ведущих невоспитаннвх слава богу нет
Достоинства:
  1. Тимур Соловьёв
Недостатки:
  1. Не воспитанная ведущая зейналова

Редакторы программы уберите Зейналову!

Наталья 30 октября, 2023 год
Эфир от 30.10.2023 включаю 1 канал, а там "Озабота' Зейналова и " Терпила" Соловьев, и вот эта баба начинает на Соловьева "мое ты красное солнышко' и т. п. " Вы вообще о чем, товарищи неадекваты????!!!!! Это первый канал, а не зажималки в подъезде!!!! Думаю у редакции и дирекциии канала что -то не то с головой, если вот эту пошлятину... Читать отзыв Эфир от 30.10.2023 включаю 1 канал, а там "Озабота' Зейналова и " Терпила" Соловьев, и вот эта баба начинает на Соловьева "мое ты красное солнышко' и т. п. " Вы вообще о чем, товарищи неадекваты????!!!!! Это первый канал, а не зажималки в подъезде!!!! Думаю у редакции и дирекциии канала что -то не то с головой, если вот эту пошлятину показывают, как Зейналова пытается снять трусы в эфире и залесть на Соловьева, позорище!!!!!Всё не смотрю больше Доброе утро!!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы убирает своим присутствием на канале Зейналова
Недостатки:
  1. Зейналова, позорище!

Неприятное зрелище

Лидия Львовна 28 октября, 2023 год
По субботам некая немолодая женщина Мотеранская и две её немытые, нечёсаные некрасивые дочки трясут своей срамотой в нижнем белье на фоне постелей. Неприятное зрелище. А в остальном программа интересная.

Всё хуже и хуже

Александр 27 октября, 2023 год
Сколько можно показывать "экспертов по безопасности" которые советуют что отвечать по телефону мошенникам. Зачем вообще отвечать на незнакомый номер? Какие-то нутрициологи, диетологи, стилисты. Такое впечатление, что живут у нас только богатенькие Буратины, которые не работают, а только по салонам да по бутикам ходят.

Зейналова - кошмар!

Дарья 20 октября, 2023 год
Программа супер! Каждое утро смотрю. Очень нравится)) все ведущие - профессионалы, кроме ЗЕЙНАЛОВОЙ. Угомоните и уберите её. Постоянно перебивает другого ведущего, плюс кривляется. Противно смотреть.

О Зейналовой Светлане

Галина 16 октября, 2023 год
Уберите с канала Зейналову С. Её кривляния раздражают. Ведёт себя развязано: перебивает коллегу, наигранная весёлость ужасает, всё это просто противно. Переключаю , когда она ведёт передачу.
Достоинства:
  1. Программа хорошая
Недостатки:
  1. Портит всё Зейналова С.

Не возможно стало смотреть из-за Зейналовой

Гость 13 октября, 2023 год
Ни у кого знакомых и не узнать теперь про передачу - все перестали смотреть из-за ведущей С. Зейналовой. Совершенно неприятно просыпаться под такую неадекватную ведущую, куда смотрит руководство канала, передачи? Яблонько от яблони. Затюкала соведущих намёками и странными изречениями, которые пока терпят и вытягивают передачу.
Недостатки:
  1. С. Зейналова

Зейналова, ВОН!

Николай 13 октября, 2023 год
Незнаю кто пишет хорошие отзывы про Зейналову, подозреваю сама себе! Как может нравится старая озабоченная баба,которая готова снять с себя трусы в эфире и которая постоянно делать ошибки в своей речи???!!!! Постоянно диковатая улыбка с вставными зубами, да уж много шарма!!! Перестал смотреть эту программу из -за неë!
Недостатки:
  1. Зейналова

Молодцы!!!

Любовь 13 октября, 2023 год
Добрый день "Доброе Утро на 1-ом". Очень нравится ваша программа. Много нужных советов, предложений. Обо всём рассказываете доходчиво, интересно. Очень мне нравятся все ведущие, но особенно Светланочка Зейналова и Тимур Соловьев, когда они ведут программу вместе, поднимается настроение на весь день. Передайте им большой привет от пенсионерки Любови. Так им держать!!! Также очень нравится собачка Корица. С удовольствием смотрю, когда... Читать отзыв Добрый день "Доброе Утро на 1-ом". Очень нравится ваша программа. Много нужных советов, предложений. Обо всём рассказываете доходчиво, интересно. Очень мне нравятся все ведущие, но особенно Светланочка Зейналова и Тимур Соловьев, когда они ведут программу вместе, поднимается настроение на весь день. Передайте им большой привет от пенсионерки Любови. Так им держать!!! Также очень нравится собачка Корица. С удовольствием смотрю, когда о ней рассказывают. Вы все большие молодцы!!!
Достоинства:
  1. Вся программа большой прибольшой плюс!!!

Жаль что из -за Зейналовой не смотрю

Наталья 13 октября, 2023 год
Хорошая передача, но кто выпускает это чудо - юдо на экран, отучили смотреть эту передачу и это мнение большого коллектива, многие смотрели, но Зейналова своим похотливым и неадекватным поведением всех распугала! Жаль, но с ней невозможно смотреть!!!!
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. ЗЕЙНАЛОВА !!!!

Зейналова и Соловьёв супер!!

Гость 8312 13 октября, 2023 год
Очень нравится эта программа, особенно с этими классными ведущими!! Юмор, обаяние, позитив, просто браво!!
А тем кого-то или кто-то раздражает -совет, перключите на другой канал, берегите свои нервы и подтяните русский язык, а то очень много орфографических ошибок в комментариях!
Всем удачи и хорошего дня!!💥

Зеналова фууу!!!

Татьяна 13 октября, 2023 год
Уберите фонтан дури и пошлятины, под видом Зейналовой!!!!Руководители Первого, куда вы смотрите???? Эта дама оскорбляет соведущего в прямом эфире, бедный Тимур. А по пятницам вообще не возможно слушать еë восторги и мартышкины кривляния по поводу пятницы. Портится настроение.
Недостатки:
  1. Зейналова

Позитивчик Света Зейналова

Татьяна 13 октября, 2023 год
Светочка, смотрю передачу всегда, когда вы ведущая! Особенно ваша пятница- пятница это пушка! Вы супер! В пятницу обычно уже нет никаких сил, а с вами появляются!!!

Ольга Николаевна 12 октября, 2023 год
Всегда включаю утром первый канал! Но когда ведёт передачу Зейналова, переключаю. Раздрожает. Ведёт себя некорректно. Перебивает ведущих, шутит, как подросток. В общем несёт бред. Так и хочется сказать - уберите её с этой передачи. Как то вела Шарапова, тоже самое. Раньше она была другая.
Достоинства:
  1. Хорошая и новостная и познавательная передача.
Недостатки:
  1. Лично меня не устраивает ведущая Светлана Зейналова.

Опять этот неадекват!

Елена 9 октября, 2023 год
Ну сколько можно!!!! Опять Зейналова тарахит ересь, это же утро!!!! Посмотрите сами интервью с Безруковым, слова на давала ему вставить, позорище!!!! Как вижу и слышу ее голос, переключаю! Не смотрю только из -за неё!!!
Недостатки:
  1. Зейналова

Телепередачи

Матч ТВ