Программа "Доброе утро" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей

Шарапова - полный трэш!

Гость 8 июля, 2024 год
Руководители программы! Посмотрите на Арину Шарапову, послушайте, как она говорит. Это же полный трэш! Постоянно неуместное и неумелое кокетство, кривляние, завывающие интонации, дурацкая жестикуляция... Производит впечатление неадеквата. С Романом в кадре вообще не монтируется.

Уберите Зейналову

Гость 4 июля, 2024 год
Невозможно смотреть на Светлану Зейналову, постоянно перебивает, рот не даёт открыть напарнику, такое ощущение что у нее не все в порядке с головой, постоянно рже́т и оре́т! С утра хочется смотреть на нормального ведущего , а не на это.....

Светлана Зейналова

Гость 16 мая, 2024 год
Не возможно смотреть с утра программу, Зейналова не даёт даже слово сказать своему соведущему, наверно считает, что это её личный эфир. УБЕРИТЕ ЕЁ. Во многом из за нее поставила программе две звезды!
Достоинства:
  1. Новости, иногда интересные сюжеты
Недостатки:
  1. Зейналова

Уберите Зейналову с эфира

Гость 16 мая, 2024 год

Смените ведущего

Гость 8 мая, 2024 год
Когда ведет Пименов, сразу переключаю. Неприятно смотреть на него. Сбрейте бороду. Люблю Зейналову и Соловьева.

Оглупление аудитории, несправедливое освещение

Гость 27 апреля, 2024 год
Я переключаю "Доброе утро" сразу ,как вижу Зейналова ,Шарапову. Первая- просто бешено-наигранно "веселая", как дурочка вихляется,визжит. Вторая-выбрала тональность разговора со зрителем, как с глупым человеком,Арина, деменция не у всех, не надо тютюшкаться , смеяться не к месту. И вот это преувеличенное восхваление мигрантов. Сегодня каждые 30 минут будут рассказывать как дворник - мигрант спас девушку. Мы должны очень быть... Читать отзыв Я переключаю "Доброе утро" сразу ,как вижу Зейналова ,Шарапову. Первая- просто бешено-наигранно "веселая", как дурочка вихляется,визжит. Вторая-выбрала тональность разговора со зрителем, как с глупым человеком,Арина, деменция не у всех, не надо тютюшкаться , смеяться не к месту. И вот это преувеличенное восхваление мигрантов. Сегодня каждые 30 минут будут рассказывать как дворник - мигрант спас девушку. Мы должны очень быть ему благодарны ?А сколько спасали русские люди кого либо, детей,стариков ,то это нет!это не считается.

Всё хуже и хуже

Александр 19 марта, 2024 год
Что за пропаганда силиконовых женщин, которые даже улыбнуться нормально не могут? Повара с бородами, обязательно с татуированными руками! Какие-то непонятные "специалисты", говорящие о том, в чем не разбираются.

Светлана Зейналова

Гость 3 марта, 2024 год
Зачем повторять утреннюю программу 3 раза? В 7.30 приходится переключать на другой канал, т.к. идёт повтор
Достоинства:
Недостатки:
  1. Как можно так беспардонно перебивать своего коллегу?

УБЕРИТЕ ЗЕЙНАЛОВУ!

Гость 1 марта, 2024 год
Программа Доброе утро - предполагает собой позитив, юмор, информацию, но не то, что транслирует ведущая Зейналова. Она неадекватна и смотреть передачи с её участием нет желания. Пожалуйста, прислушайтесь к вашим зрителям: уберите с экранов Зейналову.

Меняйте ведущих

Гость 2 февраля, 2024 год
Ведущие программы «Доброе утро» явно уступают своим коллегам аналогичной программы на 2 канале. Орущая Зейналова; с дефектом дикции и базарными разговорами Зимина; Шараповой уже давно пора покинуть эфир. Нет у большинства ведущих никакой элегантности..ни во внешности, ни в костюмах, ни в речи. Мужчины тоже далеко не ушли. И это 1й канал! Лицо страны! Неужели у нас такая проблема с... Читать отзыв Ведущие программы «Доброе утро» явно уступают своим коллегам аналогичной программы на 2 канале. Орущая Зейналова; с дефектом дикции и базарными разговорами Зимина; Шараповой уже давно пора покинуть эфир. Нет у большинства ведущих никакой элегантности..ни во внешности, ни в костюмах, ни в речи. Мужчины тоже далеко не ушли. И это 1й канал! Лицо страны! Неужели у нас такая проблема с дикторами..

Рассказы о сериалах

Гость 17 января, 2024 год
Смотрю каждый день передачу доброе утро. Передача отличная, но есть одно, но. У меня даже сын заметил. Когда рекламируют идущий в вечернее время сериал. То рассказывают каждую серию. Я не знаю для чего это сделано. Но просто нет смысла смотреть сериал так как всё уже знаешь. Хотелось бы в рекламе мало информации и больше интриги для сериала, чтобы хотелось его... Читать отзыв Смотрю каждый день передачу доброе утро. Передача отличная, но есть одно, но. У меня даже сын заметил. Когда рекламируют идущий в вечернее время сериал. То рассказывают каждую серию. Я не знаю для чего это сделано. Но просто нет смысла смотреть сериал так как всё уже знаешь. Хотелось бы в рекламе мало информации и больше интриги для сериала, чтобы хотелось его посмотреть. А не полный рассказ после которого естественно отпадает желание к просмотру.
Достоинства:
  1. Сама программа, доброе утро отличная программа.
Недостатки:
  1. Подробное описание каждой серии сериала

Бездарность

Гость 15 декабря, 2023 год
Смотрю передачу 15.12.23. Пригласили петь каких-то смурфиков в синих костюмах. Солист пел джамайку. Просто кровь из ушей. Подзаборные алкаши орут приятнее. Где вы их нашли? И это не единственный раз, когда ваших музыкальных гостей слушать невозможно. Да, и скажите Шараповой и Светлане Зейналовой чтобы не перебивали соведущих. Ну что за бащарное поведение. А Шарапова, похоже, забухивает. В док у неё... Читать отзыв Смотрю передачу 15.12.23. Пригласили петь каких-то смурфиков в синих костюмах. Солист пел джамайку. Просто кровь из ушей. Подзаборные алкаши орут приятнее. Где вы их нашли? И это не единственный раз, когда ваших музыкальных гостей слушать невозможно. Да, и скажите Шараповой и Светлане Зейналовой чтобы не перебивали соведущих. Ну что за бащарное поведение. А Шарапова, похоже, забухивает. В док у неё ужасный.

Неприятное зрелище

Лидия Львовна 28 октября, 2023 год
По субботам некая немолодая женщина Мотеранская и две её немытые, нечёсаные некрасивые дочки трясут своей срамотой в нижнем белье на фоне постелей. Неприятное зрелище. А в остальном программа интересная.

Всё хуже и хуже

Александр 27 октября, 2023 год
Сколько можно показывать "экспертов по безопасности" которые советуют что отвечать по телефону мошенникам. Зачем вообще отвечать на незнакомый номер? Какие-то нутрициологи, диетологи, стилисты. Такое впечатление, что живут у нас только богатенькие Буратины, которые не работают, а только по салонам да по бутикам ходят.

Оговорка или неуверенная грамотност

Ольга 16 сентября, 2023 год
Сегодня, 16 сентября смотрела программу "Доброе утро, Суббота" и очень удивилась, когда опытная ведущая произнесла слово
" ставрополтян", когда поздравляла жителей Ставрополья. Можно было бы предположить, что была оговорка, но на самом деле - это именно уровень знания этнохоронима. Грустно, что на
"ПЕРВОМ ! " канале до сих пор мало что меняется в лучшую сторону.

Каждый час одно и тоже.

Юл 12 сентября, 2023 год
Каждый час одно и тоже. Пора уже , сто менять .не интересно вообще.
И уберите Шарапову ...она ужасно выглядит ,ели ходит.
Недостатки:
  1. Ведущие портят весь эфир

Нудные ведущие.

Я 27 июня, 2023 год
Ну очень не интересно, скучно смотреть эфир с Полиной Цветковой и Сергеем Тугушевым. Нет харизмы, пресно, с утра ещё больше хочется спать. Ну многие же жалуются, почему не принимаются меры? Смотреть просто не хочется уже(

Никакая ведущая Полина Цветкова! От ее вида настроение ухудшается, ведёт Доброе утро как повинность.

Гость 26 июня, 2023 год
Ведущая Полина Цветкова никакая, ведёт передачу как повинность. От ее вида настроение ухудшается, а должно быть наоборот! Сергей Тугушев тоже меркнет на ее фоне. Подберите более эмоциональную девушку!

Хи-хиканье Зиминой

Ирина 26 июня, 2023 год
Зимина раздражает своим хи-хиканьем. Ни в склад, ни в лад. Как актриса неплохая, но как ведущая - никакущая. Когда в паре с Соловьевым, старается подражать Зейналовой? Не получается, и не получится.

Утренняя скука.

Елена 26 июня, 2023 год
Почему сегодня 26.06.23 ведущие одеты, как серые мыши. На улице лето,время ярких красок! И настроение у ведущих такое же, как их серая одежда. Уберите Полину Цветкову из утренних эфиров!!!! Когда она в эфире, то это тоска зеленая! Переключаем канал!

Уберите Зинайлову

Злюка 19 мая, 2023 год
Просто отвратительная ведущая. Постоянно перебивает Тимура. Я бы на его месте об стол её стукнула. Те кто пишет что она шикарна и отлично ведёт программу, ребят, вы под лёгкой наркоманией? Уберите её с эфира. Или пусть закроет свою мерзкую пасть, и прекратит унижать соведущего. Воспитания ноль.

Зейналова задирает Тимура

Елена 18 мая, 2023 год
Сегодня 18.05. 23. Тимур: что самое страшное в жизни? Светлана: ты! Или вот еще... Светлана: У меня больше словарный запас( по отношению к соведущему). Светлана, вы перебарщиваете со своей токсичностью. Мой ребёнок 11 лет попросил написать отзыв о Вас. Даже дети это видят. Вы постоянно перебиваете своего соведушего. Это выглядит некрасиво!!!
Достоинства:
  1. Тимур
Недостатки:
  1. Светлана

Деградация

Гость 29 апреля, 2023 год
Вообще страх потеряли! Почему показывают на весь мир как экстремалы (больные на голову) занимаются ерундой на башенном кране?! После таких показов молодежь начинает им подражать. Вас кто-то вообще контролирует?

Утро добрым не бывает!

Арина 28 апреля, 2023 год
Шарапова, что, что то употребляет?!!! Похоже на то! Включишь первый канал, то Зейналова орёт, руками машет, слово никому даёт вставить, то Шарапова глаза закатывает, жесть! Где вы их набрали?
Достоинства:
  1. Новости
Недостатки:
  1. Ведущие

Зейналова у вас дура?

Гость 20 апреля, 2023 год
Как можно показывать на всю страну бестактную, вечно орущую, не соблюдающюю профессиональную субординацию, несущую чушь, неадекватную "ведущую" на таком канале как первый? Чья она протеже? Уберите раздражитель из передачи. Переключаем ваш канал , как только видим её на второй, либо любой другой.

Передача уже не та.

Гость 20 апреля, 2023 год
Эфиры с Зейналовой смотреть невозможно. Перебивает соведущего, шум, базар в кадре, шутки плоские. Светлана переплюнула саму Екатерину Стриженову. Эфирного воспитания и такта ноль.

Уберите Зейналову

Гость 6 апреля, 2023 год
Истеричная, унижает и перебивает партнёра, наигранная радость, несёт какую то чушь, раздражает утром. Перестала смотреть передачу из-за неё, переключаю на Россию. Утром с экрана хочется видеть интеллигентных добрых людей

Замените ведущую!

Гость 28 марта, 2023 год
Опять зейналова. Сразу переключаю на другой канал. Её слушать и смотреть противно. Кривляется вставляет какие то дурацкие фразочки.

Неудачная ведущая

Орская Лилия 25 марта, 2023 год
Программа хорошая, продуманный сценарий, но все портит плохая ведущая Зейналова, ни профессионализма, ни актерского мастерства ! Если редакция программы не может обойтись без нее дайте возможность ей одной работать
Достоинства:
  1. Хорошая программа
Недостатки:
  1. Портит все Зейналова

Может вести одна

Гость 2 марта, 2023 год
Зейналова слишком активна. Многовато шума для утра. Не всем подходит такое начало дня.
Тимур не всегда успевает слово вставить . Только рот откроет , а Светлана уже кричит . Ну это же все видят!Ей вполне подойдёт вести программу одной. Энергии хватит. Перебивать будет некого да и прыгать как-то неудобно . Зачем ей партнёр?

Телепередачи

Экстренный вызов 112