Светлана и Тимур, лучшие ведущие!!Два дня настоящего праздника профессионализма, добра, света, юмора!! Прекрасный Питер и прекрасный, лучший тандем!! Радости, добра, удачи вам!! Спасибо за позитив и шикарное настроение!!
Отлично работают на программе Доброе утро Светлана Зейналова иТимур Соловьёв, чаще их хочется видеть на 1 канале TV, светлые , добрые ведущие Спасибо что иногда Вы включаете в эфир, смотрю только когда они ведущие
Выпуск Доброе утро! Смотрю исключительно со Светланой Зейналовой !!!! Реально, эта девушка поднимает настроение на 100%!!! Приятно смотреть! Веселая! Адекватная! И самое главное-НАСТОЯЩАЯ!!!! Хорошо и грамотно говорит, с глубоким чувством юмора, что самое главное, с утра реально заряжает оптимизмом! Спасибо большое, Светлана! Светите ВСЕГДА!!! Люблю! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹👍👍👍
Прекрасная неделя с прекрасными ведущими!! Яркие, позитивные, с прекрасным чувством юмора!! Мне они в кайф!
Да, Светлана, бывает иногда излишне эмоциональной, но это характер!! Мне не мешает!! Кому не нравится ,выбор есть всегда!! Спасибо ребятам за настроение!!✨
Очень нравятся телеведущие Доброе утро Светлана Зейналова и Тимура Соловьева)Вы прям позитивчики..Обожаю вас..Только с вами смотрю с утра программу. Вы супер, спасибо вам за хорошее настроение!!!!
Люблю передачу, смотрю регулярно, корме дней, когда ведет С. Зейналова. Перебивает регулярно, она "самая умная", самая " позитивная". Поведение напоминает, подростка в переходном возрасте!
Очень люблю каждое утро, собираясь на работу, смотреть "Доброе утро". Зейналова Светлана очень позитивная, когда программу ведёт не она, смотрю в фоновом режиме.
Достоинства:
Позитивно с утра.
Недостатки:
Раздражает активная агитация ко всему, что связано с фильмом Вызов. Просто уже вызывает отвращение каждое утро одно и тоже.
Регулярно смотрю передачу, часто даже с удовольствием! Тут много отзывов про Светлану, ну да, она активная, часто даже кажется, что она принимает препараты для бодрости. В принципе, пусть будет, ведь все люди разные 😄
Хочется больше музыкальных выступлений, одна за эфир - это мало! Также хотелось бы, чтобы больше рассказывали о месте, где проводится эфир
Здравствуйте,каждое утро собираясь на работу,хочется зарядиться позитивом на целый день,но,но,но...появляется в эфире Зейналова и всё,выключаем телевизор.Жалко,хорошая программа,но не хочется смотреть на этот цирк.
Утро испорчено, кроме раздражения от её всеобъемлющего присутствия, кричащей интонации и "базарного" поведения с коллегами, эта фигура не вызывает никаких эмоций. Бедный Сергей Бабаев, только его душевная теплота и нечеловеческое терпение способны выдержать эту псевдоэнэргичность! За что Её держат, неужели есть такие, кому нравится вульгарность, невоспитанность и грубость?
Обожаю с утра эту программу, собираюсь на работу и фоном можно услышать много интересного и полезного. Но эту ведущую Зейналову уберите, умоляю!!! Она какая то ненормальная! Никому не дает слова вставить! Кривляется, как психическая, орет! С ней ставят интелегентных ведущих, так они даже рта не могут открыть! Раздражает дико эта тетка
Программа "Доброе утро" играет яркими красками, когда в эфире Светлана Зейналова и Тимур Соловьев!!Браво ребята!!Такая энергетика, позитив, юмор, настоящий драйв!! Спасибо вам, и с нетерпением ждём новых встреч!! Счастья и удачи!!!
Заряжают энергией на весь день. Живые, юморные ведущие, в отличии от других полусонных, тупо читающих текст с суфлера. Так держать Светлана и Тимур вы лучик солнца с утра.
Я много лет смотрю утром только первый канал, и когда работала и сейчас, на пенсии. Смотрю с удовольствием...исключая те дни, когда вижу на экране Светлану Зейналову. Излишняя эмоциональность, некорректное поведение к партнеру, перебивание, дурацкие ( извините, но другого эпитета не нашла), песенки - Пятница, пятница..... Переключаю канал сразу. Это не только мое мнение, практически всех моих знакомых. Обидно.. Не... Читать отзыв Я много лет смотрю утром только первый канал, и когда работала и сейчас, на пенсии. Смотрю с удовольствием...исключая те дни, когда вижу на экране Светлану Зейналову. Излишняя эмоциональность, некорректное поведение к партнеру, перебивание, дурацкие ( извините, но другого эпитета не нашла), песенки - Пятница, пятница..... Переключаю канал сразу. Это не только мое мнение, практически всех моих знакомых. Обидно.. Не одно десятилетие моё утро начиналось с первого канала....
Светлана и Тимур! Спасибо вам за новое утро, за вашу жизнерадостность, естественность, искрометный юмор! Самые яркие краски на первом канале-это вы, ваши эмоции, шутки и улыбки! Знайте: вы-лучшие!!
Зейналова и Соловьев мои самые любимые ведущие. Я их очень очень люблю. Когда вижу их с утра настроение отличное на целый день. Спасибо вам! Смеюсь над их шутками. Они классные! Так держать!!!
Стала смотреть по утрам Первый канал благодаря этой паре ведущих. Случайно переключала каналы и зацепили. Жду, когда их очередь) Приятные, позитивные, дополняют друг друга.
Так получилось, что по здоровью почти не встаю с кровати. Когда смотрю программу доброе утро и вижу на экране Светлану Зейналову настроение во многом лучше. Спасибо Вам, Светлана. Спасибо за вашу жизнерадостность, за то, что Вы есть. Всего Вам и Вашим родным, близким, доброго. Здоровья, здоровья и здоровья. Хотелось бы как то узнать, что мое пожелание до Вас дошло. Юрий. Казань
Всегда смотрю "Доброе утро" на первом канале. Но, как только появляется Светлана Зейналова, переключаю. Слишком раздражает её наигранная радость. Чувствуется даже через экран, что женщина ... Читать отзыв Всегда смотрю "Доброе утро" на первом канале. Но, как только появляется Светлана Зейналова, переключаю. Слишком раздражает её наигранная радость. Чувствуется даже через экран, что женщина в реальности истеричная. Удивляюсь, как этого не замечает дирекция канала. Может потому что у неё такая именитая сестра на НТВ?
Когда, наконец, Зейналову уберут из этой передачи!!? Сама передача очень нравится, много полезной информации, позитива, чего не хватает на других каналах. Но зейналова все портит и вызывает жуткое раздражение с самого утра! Почему мы должны из-за неё отказываться от просмотра этой передачи! Уберите, наконец, от нас эту эту глупую мартышку!!!
Смотрю только тогда когда Тимур и Светлана, остальные очень скучные и не интересные. А те, кто пишет гадость- вы видимо сами унылые и скучные, и жизнь у вас такая!
Классная передача, но Зейналовой слишком много, она никому не даёт говорить, только она) поэтому не очень люблю смотреть утро с ней, жду других ведущих
Зейналова и Соловьёв!
Нереально классные!!
Прекрасный Питер и прекрасный, лучший тандем!!
Радости, добра, удачи вам!!
Спасибо за позитив и шикарное настроение!!
С.Зейналова Т.Соловьев Супер
Светлана Зейналова ❤️
Светлана и Тимур - лучшие!!
Кому не нравится ,выбор есть всегда!!
Спасибо ребятам за настроение!!✨
Телеведущим Светлане и Тимуру
Супер С.Зейналова
Уберите Зейналову!
Зейналова Светлана -позитив с утра!)
Позитивный заряд
В принципе, пусть будет, ведь все люди разные 😄
Хочется больше музыкальных выступлений, одна за эфир - это мало!
Также хотелось бы, чтобы больше рассказывали о месте, где проводится эфир
Утро становится не добрым.
УСПОКОЙТЕ ЗЕЙНАЛОВУ
Замените Зейналову!!! Пожалуйста!
Отлично, профессионально
Настоящее доброе утро!!!
Счастья и удачи!!!
Отличное начало дня.
Тимур и Светлана лучшие.
Так держать Светлана и Тимур вы лучик солнца с утра.
Разочарование....
Замечательный тандем
Вы лучшие!!
Спасибо за позитив и прекрасное настроение!!
Светлане и Тимуру
Классные ведущие
Программа доброе утро
Зейналовой и Соловьеву
Зейналова и Соловьёв - лучшая пара Доброго утра
Благодарность
Спасибо Вам, Светлана. Спасибо за вашу жизнерадостность, за то, что Вы есть.
Всего Вам и Вашим родным, близким, доброго. Здоровья, здоровья и здоровья.
Хотелось бы как то узнать, что мое пожелание до Вас дошло.
Юрий. Казань
Зейналова и Соловьёв спасибо огромное за позитив!
Позитивные ! добрые! свои!
Здоровья ребятам! счастья !
Удачи!
Спасибо огромное!
Уберите Зейналову
Без Светланы Зейналовойког
Руки прочь от Зейналовой и Соловьева!
Отличная программа, когда нет Зейналовой