В мае домпрофи порадовал нас шикарнейшим результатом. Муж долго подбирал фирму, зная с чем можно столкнуться... Хочу поблагодарить профессионалов своего дела. Во первых, за удобную систему оплаты. Во вторых, за своевременную работу. Что очень важно для нас, т.к. нужно было успеть до отпуска, были заранее куплены путевки. Ребята большие молодцы. Во всем советовались. Теперь у меня офигенная гардеробная, была уверенна, что места под нее нехватит. Свекровь, по моему совету, так же обратилась в домпрофи и сейчас делают ремонт на даче. Пока замечаний у нее нет. Желаем дальнейшего процветания и успехов.
Компания домпрофи - Отзывы о Дом Профи 24
отзыв