Стараются, делают хорошо - Отзывы о Domeo

Отзыв написан четверг, 23 октября 17 просмотров
Люди любят рассказывать истории успеха, мало того, такие истории успеха у родственников, которые обращались в эту компанию, мы и сами наблюдали, а потом вместе с ребятами прошли путь от первого эскиза до готового интерьера. Сколько эмоций испытано, но в основном положительные, и это история о том, как как встреча с правильными людьми меняет нашу повседневность и наш быт. Беспрецедентный объем работ от голого бетона в квартире свободной планировки, до облагороженного жилья, прошли за несколько месяцев, и за это время, ни минуты не жалели, что выбрали их для нашего ремонта.
Достоинства:
  1. Слаженная работа, аккуратные, ответственные.
Недостатки:
  1. Разве что мелочи, так как все решалось по-быстрому и на месте, назвать уже нечего

Ответ представителя Domeo пятница, 24 октября
Лилия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов. С уважением, команда Domeo.

Domeo
Компания "Domeo" с 2010 года выполнила более 10 000 проектов в 43 городах и 16 странах мира. На сегодня мы развились в крупнейшую экосистему России из 15 отделов в рамках одной компании и предлагаем клиентам не просто сделать ремонт, а полностью обустроить жильё под ключ, включая все необходимые услуги, от... подробнее

Ремонт квартир

Be home