Гость Отзыв написан 7 января, 2022 год9 просмотров
Интернет дорогой-770р в месяц! Смотришь 1 минуту фильм 10 минут ждёшь чтобы посмотреть еще 1 минуту!! (( ужас!! До оператора не дозвониться никогда! Не советую этого провайдера !
Простите, что не смогли оперативно помочь, но не смотря на это мы готовы помочь. На скорость влияет много разных факторов, например, зашумленность wifi среды, активное стороннее ПО, целостность линии. Мы всегда нацелены на то, чтобы помочь нашим клиентам :)
Вероятно, при вашем обращении наблюдалась высокая нагрузка на звонках, поэтому, вам не удалось сразу дозвониться, но мы хотим проинформировать, что у нас есть и другие доступные каналы связи, например, соц. сети, также у нас есть чат на сайте dom.ru и в мобильном приложении Мой Дом.ру.
Ужасный провайдер!!! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв