Отвратительно, без конца подключения каких-то платных каналов, когда звонишь, говорят, ой, это вы сами наверное, случайно нажали. Серьёзно? Расторгли договор
Нам жаль, что мы произвели на вас такое плохое впечатление :( К сожалению, если мы видим, что контент был приобретён через приставку, нам, увы, ничего не остаётся, как предположить, что вы приобрели его случайно, если вы утверждаете, что об этой покупке не знаете.
В таких случаях компания старается проинструктировать по установке на оборудовании пин-кода, чтобы избежать незапланированных трат.
Мы надеемся, что этот случай не поставит окончательную точку в наших отношениях и у нас ещё будет возможность изменить ваше мнение о нас
Плохо, выкачивают деньги - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв