Вороватые монтажники - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 19 марта, 2023 год 166 просмотров
Решили установить систему видеонаблюдения в доме на собрании жильцов дома. Обратились в компанию которая занимается этим делом профессионально. Сотрудники этой компании протянули кабели по подъездам и пришли с камерами видеонаблюдения, а оказалось,что монтажник из компании Дом.ру использовал кабель который для видеонаблюдения протягивали для того чтобы подключить квартиру. украл одним словом чужой кабель. Халявщик и ворюга. Компании Дом.ру стоит этим делом заняться.найти этого монтажника, привлечь его и его непосредственного руководителя к ответственности. конечно, если у Дом.ру и его руководителей есть честь и достоинство и они дорожат своей репутацией. Но пока руководство компании молчит уже как две недели, на наше обращение не реагирует.
Достоинства:
  1. Нет у воров плюсов
Недостатки:
  1. Вороватые сотрудники

Михаил, здравствуйте! Сотрудники подключения используют только материалы компании, поэтому мы удивлены той ситуации, которую вы описали

Для того, чтобы мы могли изучить ее детальнее и провести внутреннюю проверку, отправьте скриншот отзыва нам в любом удобном канале связи: в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: [email protected] или на нашем сайте🤝🏻

Интернет провайдеры

SpyderNET.pro