Остались без интернета? Проще сменить провайдера, чем дождаться техник - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 7 декабря, 2023 год 67 просмотров
5 дней ежедневно звоню в эту "чудесную" и "клиентоориентированную" контору, результата 0. У меня в квартире два роутера, первый работает, а второй нет. Причем, за второй я плачу арендную плату и он на гарантии. Мне 5 дней обещают, что со мной свяжутся в течение часа, но никто не звонит!!! Каждый звонок - эпопея на 20-30 минут, бесконечное число переключений со спецталиста на специалиста, каждый из них что то бесконечно "уточняет", далее следуют горячие заверения о предстоящем звонке, который так и не случается! По времени мне предлагают визит техника через 5 дней! То есть это техник ко мне придёт через 10 дней после поломки!!! Не рекомендую пользоваться услугами этой компании

Здравствуйте, Автор!

Просим прощения, что решение вашего вопроса так затянулось :(

К сожалению, сейчас действительно большая нагрузка на технических специалистов и иногда ожидать их приходится нужно больше времени, чем всем хотелось бы :( Мы работаем над решением этой задачи.

Можем вместе с вами, при обращении назначить свободное время прихода мастера и сделать отметку, что если освободится время пораньше, чтобы с вами связались. Как вам такой вариант?

Интернет провайдеры

SpyderNET.pro