Мошенники. Никогда более не буду пользов - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 2 июня, 2024 год 105 просмотров
Дом ру - это организация, которая изначально при заключении договора вводит в заблуждение. Стоимость оборудования, которое они предлагают в разы (раза в 3-4) превышает рыночную стоимость оборудования (роутер, приставка для ТВ). И, при подключении - у вас нет далее возможности отказаться от этого навязанного вам оборудования. В итоге - обман при заключении договора. Нюансы по стоимости и условиям возврата оборудования не проговариваются. Дом.ру - компания, которая НАЖИВАЕТСЯ на клиентах. И делает все возможное, чтобы их обмануть и ввести в заблуждение. НИКОГДА и НИКОМУ не рекомендую пользоваться услугами компании Дом. ру

Здравствуйте! Сейчас оборудование, которое предлагаем, можно приобрести в собственность или же взять в рассрочку. Вместе с тем стоимость оборудования в рассрочку рассчитывается иначе. Когда закрываете договор до окончания рассрочки, то необходимо выплатить оставшуюся часть. Также при подключении наши специалисты консультируют по всем условиям оформления оборудования. Техник предоставляет для подписания акт передачи оборудования. Мы всегда готовы к разбору ситуации. Просим обратиться: [email protected], прикрепив скриншот отзыва и номер договора

Интернет провайдеры

Акадо