Марова Л А Отзыв написан 12 июня, 2024 год169 просмотров
Здравствуйте меня зовут Марова Л А, номер договора 620008675668 проживаю в Рязани, 6 июня связались с компанией по поводу отсутствия интернета, я сама заканчиваю работу довольно поздно, работаю на пищевом производстве и ещё с людьми т.е при прозванивании трубку взять не могу, попросила позвонить не мне , а на номер супруга так как он сможет ответить...10 числа с ним связался техник и пообещал 11 вечером придти и помочь, но никто так и не пришол, при повторном обращении уже 11 обещают все устранить 13 , объясняя что много клиентов, но извините я обратилась изначально 6 числа ,почему так? почему я должна соглашается? Убедительно прошу не тянуть время и устранить данную проблему как можно быстрее.. Мне предложили в качестве компенсации цифровые каналы, а извините интернет когда будет.. И возникает другой вопрос с меня возьмут оплату как за полный месяц, а с 6 числа нет услуги, а это как?
Приветствуем! Приносим свои извинения за длительность в решении вопроса. Ознакомились с вашим договором, видим, что на сегодня оформлена заявка и просим дождаться техника. В качестве компенсации предоставили для вас скидку 20% на июнь, надеемся, что она немного сгладит сложившуюся ситуацию. К сожалению, из-за высокой нагрузки, пришлось немного сдвигать заявки, о чем мы информируем наших пользователей, однако это происходит очень редко и мы еще раз извиняемся, что вас это коснулось. Надеемся, что после выполнения заявки, наше с вами сотрудничество продолжится только в позитивном ключе
Отсутствие интернета - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв