На каком основании я вам должна оплачивать, за то, что ещё не приобрела, интернет ужасный. Сначала навязали покупку роутера, потому, что со старым типа интернет плохой, потом повысили абонентскую плату, теперь поменяли в одностороннем порядке оплату, за месяц вперёд!!! Каналы полная хрень, одни рекламные, интернет как был пощорным, так стал ещё хуже!! И это отношение к клиентам, которые 10 лет с компанией!!! Позорники прощайте!! 1 согласен
Здравствуйте, Del. Просим не спешить с данным решением, ведь мы стараемся сделать оплату более удобной для вас. С авансовой системой оплаты вам будет проще следить за балансом, не будет возникать путаницы, как ранее.
Дополнительно мы предоставляет 16 дней бесплатного обещанного платежа и рассрочку платежа, чтобы данное изменение не было так заметно для вас.
Если у вас наблюдается при работе интернета неполадки, то мы всегда готовы разобраться в причинах возникновения. Просим продублировать данный отзыв нам в удобный канал связи. Ждем вас в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: [email protected] или на сайте dom.ru 🤝🏻
Отвратительный провайдер - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв