Обнаглели совсем! Это кто такое дал Вам право так обманывать людей? То повышаете оплату, никому не сказав, теперь оплата за два месяца и плюс 10 дней следующего! А если у меня нет таких средств за два месяца? Я вношу оплату день в день, как по всем квитанциям до 25 числа каждого месяца.
Здравствуйте Мы понимаем ваши эмоции, ведь не у всех есть возможность оплатить плату за два месяца сразу, поэтому хотели бы рассказать о причинах таких изменений
На вашем договоре меняется способ оплаты тарифа, ранее у вас была кредитная система оплаты, а сейчас будет авансовая. Что это значит? Ранее оплату за услуги необходимо было вносить после того, как вы ими пользовались, а сейчас за услуги необходимо будет оплачивать заранее. При этом у вас появится возможность выбора удобной для вас даты оплаты, изменить дату оплаты можно будет 1 раз в календарный год, но не ранее чем через 30 дней в личном кабинете или приложении.
Добавим, что мы предоставляем бесплатный обещанный платеж на 16 дней, чтобы вам было комфортнее оплатить услуги. Также готовы предоставить вам рассрочку платежа. Для этого обратитесь к нам в удобный канал связи с данным отзывом и вашим номером договора
Где вы видели оплату за квартиру, за электричество, за газ - за месяц вперёд???? Мало ли что со мной может случиться! Деньги кому будете возвращать?????
Абонентская плата - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв