Абонентская плата - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 24 июня, 2024 год 53 просмотра
Обнаглели совсем! Это кто такое дал Вам право так обманывать людей? То повышаете оплату, никому не сказав, теперь оплата за два месяца и плюс 10 дней следующего! А если у меня нет таких средств за два месяца? Я вношу оплату день в день, как по всем квитанциям до 25 числа каждого месяца.
Недостатки:
  1. Хамство!

Здравствуйте smile Мы понимаем ваши эмоции, ведь не у всех есть возможность оплатить плату за два месяца сразу, поэтому хотели бы рассказать о причинах таких изменений frown

На вашем договоре меняется способ оплаты тарифа, ранее у вас была кредитная система оплаты, а сейчас будет авансовая. Что это значит? Ранее оплату за услуги необходимо было вносить после того, как вы ими пользовались, а сейчас за услуги необходимо будет оплачивать заранее. При этом у вас появится возможность выбора удобной для вас даты оплаты, изменить дату оплаты можно будет 1 раз в календарный год, но не ранее чем через 30 дней в личном кабинете или приложении.

Добавим, что мы предоставляем бесплатный обещанный платеж на 16 дней, чтобы вам было комфортнее оплатить услуги. Также готовы предоставить вам рассрочку платежа. Для этого обратитесь к нам в удобный канал связи с данным отзывом и вашим номером договора wink
Гость 26 июня, 2024 год
Где вы видели оплату за квартиру, за электричество, за газ - за месяц вперёд???? Мало ли что со мной может случиться! Деньги кому будете возвращать?????

Интернет провайдеры

Акадо